X



【正論】外国人「日本は自国の年配者の世話すら自分達で出来ない哀れな国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:25.25ID:rU+4klqu0
外国人「外国人を技能実習生として搾取している。日本は悪しき重労働の文化が蔓延していて、遂には自国こ年配者の世話すらも自分たちで出来なくなってきている。これが先進国と言えるのか?」


正論だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:35.46ID:rU+4klqu0
悔しいけど正論すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:05.53ID:rU+4klqu0
正論ナリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:49.16ID:rU+4klqu0
外国人をコキ使って老人の世話をさせてるよーわからん状態や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:23.60ID:qDePnYkZM
ワイの世話頼むでw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:33.15ID:rU+4klqu0
ほんま哀れな国だよなあ

たった30年でこんなことになるとはなあ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:47.83ID:5NKR7dkqd
すら?
この高齢化率やと外国にもできんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:25.54ID:rU+4klqu0
ほんとう哀れだよ!!!!

自分のケツは自分たちで拭けよ!!!
よその人に頼るなよ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:44.59ID:/qcSzzPQ0
スレ落ちるから一人でせこせこレスするのダサくていいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:50.53ID:S/F6mN/N0
戦前は朝鮮半島の人達を強制労働させたりしてたからな
そらもう日本の伝統よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:10.86ID:rU+4klqu0
おいネトウヨ!!!!!!どうするんだ!!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:52.31ID:W1xMPwGr0
美しい国なんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:23.90ID:rU+4klqu0
https://youtu.be/21dzuUUCdfg

日本が外国人を搾取して老人の世話をさせてることが海外ニュースに報じられてしまっている

どうするんだ???コメント欄も日本に対する非難が沢山だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:06.36ID:rU+4klqu0
おいおい
自分たちの爺ちゃんの面倒すら見れねえのかよ

ありえねえよ本当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:53.86ID:rU+4klqu0
>>16
遊びじゃなくて外国人もドン引きしとるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:29.82ID:5PpPSNL7d
スレ伸びないからって発狂すんなよ
みっともない底辺の断末魔で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:12.73ID:xQYHdzuJa
長生きするのが悪い
70ぐらいまで生きたら若者のためにとっととイけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:34.45ID:Kpte4jvi0
中年世代が子供産まなかったからね
それも元を辿れば今の老人世代のせいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況