X



2chコピペの田舎のジジイ「あそこには山神さまが棲んでおられる」「まさかあそこに入ったのか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:36.14ID:xbdebh15d
こんなんばっかだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:44.34ID:hlBhnYDK0
入ったらどうなるん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:12.38ID:/qcSzzPQ0
洒落怖あるある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:49.03ID:1MgL9L9Dd
いかん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:53.14ID:rVjtf091d
清酒と塩で清める定期
自分は助かるけど仲間は助からない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:23.16ID:RE4aQDp1a
歳とると大人がちゃんと管理しないのがいけないんやろ、って思うようになってリアリティなくなるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:28.23ID:OUbkGGBh0
変に込み入った設定が入ってこんから
なんとかルームとかSCPよりはマシかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:38.23ID:xhlRnQId0
やっぱ実況系かリア凸系が面白いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:58.46ID:vHMdRJUUd
子供の頃の話を繊細に覚えている話し手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:39.77ID:osUlX4v0d
帰ってほしくないから適当に理由つけて引き止めてるパターン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況