X



1 左 西川遥輝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:03.72ID:vChos5VU0
◆ 楽天
(左)西川
(二)小深田
(指)浅村
(一)フランコ
(右)島内
(遊)山﨑
(中)辰己
(三)黒川
(捕)太田
P.則本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:23.36ID:e78rltr20
二軍から上がってきて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:37.42ID:vChos5VU0
◆ オリックス
(右)茶野
(遊)ゴンザレス
(指)森
(中)中川圭
(左)杉本
(二)西野
(一)頓宮
(三)宗
(捕)若月
P.山下
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:39.35ID:7NwHcsIn0
阿部ちゃん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:20.04ID:sTvOMYb2M
隙あらば西川しても文句言われんくらいヒエヒエですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:25.81ID:c65omJux0
神定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:36.36ID:3HYr4+dCa
オリックスまた4番変わってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:36.55ID:vChos5VU0
西川二軍で普通に好調やったからな
盗塁も良くしてた、まあ下のバッテリーのレベルにもよるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:58.67ID:VNkPxOnTa
阿部外れてて草
残当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:10.22ID:c65omJux0
てかオリの外人ショートやるんか
打てて守れるなら最高やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:37.11ID:3HYr4+dCa
しれっと野口おらんくなっとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:42.49ID:Wp735g2F0
笑顔の輪を作る~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:46.48ID:h6gVO2930
ゴンザレスショートはええけどなんで2番になるんや
ポジションで打順決めてんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:56.74ID:cYZtMS+E0
そこまだ具がなさそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:31.05ID:gGC6uqaFr
>>12
ベタンコートってやってたっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:54.26ID:Mam7y8yna
>>17
やってへん
バイナム以来
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:57.23ID:Rphl8HJod
グロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:58.78ID:+y+efnEYa
速攻で一番辰己ブレるのうんち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:13.10ID:tnJoHBu1r
絶対にタイムリーを打たない楽天ゴミ打線見せてやるわ
オリックスは震えて眠れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:16.32ID:b/DfxR3pa
西川、鈴木大地、銀次、岡島が揃いつつあるイーグルスに震えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:35.54ID:3HYr4+dCa
>>21
こっちも負けへんで😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:02.77ID:aDWbt32Id
西川の2軍成績知らんけどなんで使わんかったん?出塁率高いし盗塁できるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:10.76ID:GybcNJ0P0
オリックスの控え投手右投げしかいないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:44.00ID:iZ1U58EU0
西川が来ても外れない小深田とか言う楽天に欠かせない象徴的な選手
ほんま何でや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:33.38ID:nQXdgBFva
西川ももう衰えがきてんでないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:53.12ID:Wp735g2F0
両チーム合わせて残塁30いきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:04.37ID:jxubkGbJ0
内って子が由伸のフォーム完コピとか記事みたけど、今の映像みたら全然ちゃうやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:19.36ID:zkVMk+s5d
>>30
オリックスも大概な糞詰まりタイムリー欠乏打線やと思ってたんやが世界は広いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:31.97ID:+y+efnEYa
>>27
西川に限らずベテランはほぼみんな開幕二軍に幽閉してOP戦で打った若手を開幕一軍に据えた
なお

>>31
チームの打率第3位やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:34.85ID:aDWbt32Id
楽天ファンから見て森友哉ってどうなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:47.25ID:gGC6uqaFr
>>31
小深田外して誰使うん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:46.56ID:+y+efnEYa
>>37
たまに凄く天才的なバッティングする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:08.98ID:IOitGN110
阿部何の為に取ったんや
石井トレードに関しては無能すぎなんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:41.97ID:AD+0jw810
ゴンザレスはある程度打順は固定して覚醒待たんと
8番にしたり2番にしたりめちゃくちゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:58.08ID:+y+efnEYa
>>40
対左の為やろ
ただリーグ変わったら今までのデータ意味なくなるからその辺はしょうがない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:01.81ID:7NwHcsIn0
阿部ちゃんいないなら楽天戦見る必要ないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:13.03ID:gGC6uqaFr
阿部フル出場しないと「何で取ったんや」って言われるのすごいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:19.58ID:YVMXmtMz0
>>30
楽天用にもう一段階濃い赤が欲しいぐらいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:21.77ID:+y+efnEYa
楽天と同じ土俵に立つならとりあえず50イニングタイムリー無しな😤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:27.46ID:GL2gT1TMM
オリックスとかいう4番が永遠に見つからないチーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:51.47ID:SUJKJFMfa
茶野だけが希望や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:36.41ID:jxubkGbJ0
>>51
一昨年は4番ラオウ、去年は4番正尚って毎年見つかってるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:43.47ID:z+KG0y1A0
誰がシュンペーター打つんですかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:57.51ID:+y+efnEYa
オリックスは得点圏に4人に1人はヒットが出る
楽天は10人立って1本出る

これはとんでもない差ですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:11.53ID:rFWb79hq0
小深田はいいとしてなんで二番なんや
つよぽんのほうがOPSも上だし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:45.99ID:gPa1TKNe0
内緒やけど150ストレートを真ん中に連投してるだけで完全試合できるで
シュンペーターなら余裕やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:49.42ID:SUJKJFMfa
>>55
でも楽天は得点圏でのヒット1本で1点以上取れてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:00.27ID:fCEY5FrQd
ジェネリック近藤みたいなもんやし本気出せば最強やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:01.63ID:aDWbt32Id
茶野が1番対戦したい相手は同郷の則本だったみたいだし速攻で夢叶ってよかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:10.51ID:SUJKJFMfa
>>60
ほんまや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:17.05ID:8HfWaAVF0
阿部って楽天にもオリックスにも両方いるから
一瞬わからんかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:38.17ID:gGC6uqaFr
>>56
それはわかるやろ
ホモは何も考えずに打たせた方がいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:38.21ID:j4Xuf1lh0
舜平大か今日忘れてた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:47.00ID:+y+efnEYa
>>56
ホモは基本野球脳ないしバント出来ないから

西川が出ても待ち球もバントも出来ないんじゃ下でフリースインガーやらすしかない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:55.84ID:3HYr4+dCa
>>54
新人やから崩れる可能性は大いにあるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:01.72ID:UGhUhC30a
茶野の理想とする選手は辰巳らしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:04.22ID:8HfWaAVF0
>>55
楽天だってソシャゲのガチャでSSR当てるよりはまだ当たるだろ(こなみ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:21.40ID:gPa1TKNe0
小深田かて別に最低限も出来てないんだけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:26.58ID:aDWbt32Id
楽天ってササロー得意にしてるし普通にシュンペーターから点取れそうな感じするけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:31.27ID:rFWb79hq0
いうほど得点圏の問題か
そもそもチーム打率が低いのを気にすればいいのにな
チーム打率より得点圏打率は低いのが常なんだからこの状態だと得点圏が低いのは当然
チーム打率を3割にすれば
得点圏も2割に上がるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:32.25ID:aGKnxhQ90
そんなに打てんメンツには見えんけどな楽天
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:39.67ID:kgPrnrUi0
西川1番かあ
と思ってもどうせ他も打ってないから文句つけるほどでもないな
出れたら足で乱せる可能性もあるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:00.60ID:MT4eDiMLp
下手糞なのにレフトやセカンド守らせたり小深田使いたくてしゃーないんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:08.48ID:iZ1U58EU0
>>36
チーム打率3位(OPS.526)
これで起用続けるのほんま楽天ヤバすぎやろ

なお島内のOPS.393
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:09.71ID:8HfWaAVF0
>>72
島内と浅村が死んだのでそらそうなるわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:13.47ID:gPa1TKNe0
>>70
なんで打ったって浮いたフォークしか振らないからや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:37.56ID:3HYr4+dCa
オリ打線、塁に人が居ないときはポンポン打つのに三塁に人が居たらぜんぜん打たんの
ほんまびっくりするで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:39.91ID:SUJKJFMfa
得点圏
オリ 20安打 19打点
楽天 5安打 6打点
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:47.23ID:zkVMk+s5d
今のところ茶野の非の打ち所って守備が危なっかしいぐらいやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:53.73ID:O6Xn5ebv0
阿部外れてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:59.51ID:iZ1U58EU0
>>69
打点0やからな小深田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:06.71ID:gPa1TKNe0
楽天前に打線のネガしたことを後悔させてやる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:11.78ID:Wp735g2F0
椋木と大里ドラ1と育成やったのに逆になった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:16.47ID:rFWb79hq0
まあ逆バビだから
上がってくるだろう
むしろ投手もばびってるからそっちの方が怖いよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:18.65ID:j4Xuf1lh0
楽さんとは最終戦以来や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:47.12ID:2Sn5uLWmd
2022年の阿部
3/31時点で.136 1本 1打点
次の日の練習で怒った立浪がフォームを去年のに戻させる
そこから7試合連続打点で.289 2本 9打点
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:20.06ID:Yfx9WL2V0
マーゴンなんぼなんでも雑に扱われすぎちゃうか
一応メジャーリーガーやのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:31.88ID:gGC6uqaFr
>>88
石井と立浪トレードしてもらおう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:41.04ID:tnJoHBu1r
国歌斉唱中にガムクチャする奴wwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:42.22ID:I6nFhd/Bd
主張わしせん民おるやん
ほか誰使うので黙るくせに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:45.06ID:8HfWaAVF0
こんな楽天が3位争いの1角にいる
もう終わりだよこのリーグ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:48.70ID:SUJKJFMfa
>>89
この便利さに2億払ってるんやからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:51.46ID:16G8q/Ey0
>>89
むしろこれが強みだろうよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:09.36ID:dVdyVDN0F
FA安部お休みで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:10.28ID:JS8nMU6A0
中川ここ最近は無敵じゃなくて敵やのに4番ってなんでなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:30.15ID:8HfWaAVF0
>>90
?報 石井、立浪より無能だった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:32.93ID:j4Xuf1lh0
>>91
ガッツリ映されてて草ですよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:47.48ID:YDrg8dQUa
>>97
そら『無敵の中川圭太を知ってる』からね 
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:52.80ID:tnJoHBu1r
絶命パークガララーガやん
かといって今の糞チームを現地で見たくないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:06.60ID:SUJKJFMfa
>>97
一応則本が得意ではある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:14.46ID:3HYr4+dCa
>>97
調子いい奴を4番にすると調子悪くなるから調子悪い奴を置いとけの精神
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:21.00ID:8HfWaAVF0
>>97
それ敵じゃなくて敵のスパイとか工作員じゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:46.79ID:JS8nMU6A0
>>102
相性か
トンさんとセットで殺すマンやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:00.77ID:385fQRTm0
智弁和歌山の最高傑作やぞ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:17.09ID:PprycNqy0
二軍で藤平投げてたけど日曜日は誰が先発するんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:18.65ID:SUJKJFMfa
>>105
トンさんホームラン打ってるけど則本との打率は低いから得意といってええんかようわからんという
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:55.95ID:Li5y+yMJ0
則本って今年どうなん?
うてるきせんのゆけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:05.75ID:SUJKJFMfa
茶野初めての始球式の打席でこれは草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:12.67ID:O6Xn5ebv0
クッキー草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:24.38ID:jPfqGns30
なにこの始球式の人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:33.51ID:9wBIfNHE0
くっきーかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:33.58ID:zkVMk+s5d
楽天戦だけマッカーシー連れて来てええか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:40.60ID:I6nFhd/Bd
やべーやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:42.70ID:rFWb79hq0
>>107
そら岸よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:50.46ID:+y+efnEYa
>>107
そら岸やろ
藤平は来週の木曜だろうし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:52.44ID:SUJKJFMfa
>>115
いらんから吉田正尚呼ばせて
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:53.85ID:j4Xuf1lh0
楽天の始球式いつも癖強い気がする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:09.12ID:QlVfZh0wd
>>110
去年度かわらん
下位打線に球浮いて失点する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:10.83ID:S5/w8Cp60
>>107
滝中、岸落ちてないから
残念ながら土日はこの2人や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:52.78ID:S5/w8Cp60
楽天の始球式の基準は中々投げなかったアイドル以上なら許す
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:07.54ID:Sd5i6Hgva
ショートのスタメンマーゴやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:07.89ID:PprycNqy0
岸落ちてないのか
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況