X



千葉ロッテマリーンズ、強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:33.11ID:fFoPLr7Cd
強すぎるソフトバンク様に負けただけやのにこれをハム以下とか言ってた馬鹿誰だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:50.59ID:fFoPLr7Cd
2位確定やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:08.52ID:fFoPLr7Cd
セリーグなら優勝しとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:46.65ID:BMfbw9Rma
今日美馬やぞ
まだわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:48.68ID:fFoPLr7Cd
セリーグの1位とパリーグの2位で日本シリーズやってソフトバンク様とのワールドシリーズ挑戦権を争えば良くないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:18.28ID:fFoPLr7Cd
>>4
山川のいない西武だぞ
二木でも完全試合するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:20.50ID:SUHE/U5j0
おまえら嘘つきすぎやろロッテ強いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:30.74ID:BmDVw9vya
平良からホームラン打ったんか
すごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:54.04ID:fFoPLr7Cd
>>7
ワイはずっとさソフトバンク様が強すぎるだけやと言ってきたぞ
これだけ若手が揃ってて佐々木朗希もおるのに弱いわけないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:33.34ID:fFoPLr7Cd
阪神とロッテで日本シリーズやって勝者がソフトバンクとワールドシリーズやればええやろもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:50.64ID:fFoPLr7Cd
井口さんの育成の成果がでとるわ
吉井はラッキーやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:58.97ID:+MUpZBTsM
>>12
ほんま井口のレガシーやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況