X



統一教会問題で大騒ぎしてた人たちって今回の選挙もまた自民党が勝利したの見てどう思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:29.36ID:kYFSjRvL0
国民は統一教会なんて問題だと思ってないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:08.32ID:OUbkGGBh0
関西では維新に勢力圏食われてたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:19.31ID:q4bJN3ZL0
もう維新応援するわ
保守派で一党独裁じゃなければ何でもエエや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:38.05ID:d6tnwnyor
国民は統一教会を容認した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:05.80ID:iNp3c60sa
維新も統一協会とベッタリやん
元は大阪自民党の分派やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:56.52ID:rkX/1jPjd
統一教会がいやなら日本から出て行けよ
出て行ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:52.75ID:mWcBqZyxM
分断を招いた自民が悪い!
で結局自分等の敗北も自民のせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:55.00ID:wK6f98Iw0
なんでそれが去年の夏になって出てきたかってことを国民の大多数はまだ分かってねえからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:03.19ID:ZWMh93ef0
騒いでる奴らに限って選挙行ってないんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:04.84ID:MmTtoxUF0
勝利してないじゃん
その分維新に行ったら意味ないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:02.54ID:S2IE3hew0
>>11
占有率は上がるから勝利しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:16.77ID:wK6f98Iw0
容認なんて誰もしてねえよ
とんでもねえ事実突きつけられてビビってるだけだろ日本人は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:26.18ID:Pca1xDiS0
お前が勝ったのではない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:48.24ID:+g4aAkMM0
自民の統一汚染と違って
維新の統一汚染は表に出ないから余計に性質が悪いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:13.70ID:dDYMG2v1M
野党でパイを奪い合っているだけ
だから共産党や小西みたいなことをしてはいけない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:16.87ID:dPER/Uxk0
統一との繋がりなんて周知の事実だったってだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況