X



【画像】流石のお前らでも文句のつけどころがない天丼が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:27.78ID:iOYYzLC10
1100円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:52.00ID:3TLEn8Nr0
鶏は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:00.34ID:Yb10ixFe0
油が悪いのかギトギト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:09.59ID:iOYYzLC10
>>3
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:13.04ID:6BTbEepYa
タレ多いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:23.03ID:fr4fdyxC0
ししとうたべられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:38.45ID:bNEs70rJ0
1280円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:40.08ID:RGfr8xj60
イカ嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:57.85ID:iOYYzLC10
>>4
金子半之助に油が悪いは草
ある意味センスあるよお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:15.44ID:/jeNhjX70
見てるだけで胸焼けするわ😓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:20.32ID:43/wh2Vi0
たっけえ
文句しか出ねえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:57.86ID:+mivtsvj0
ワイはくら寿司の500円天丼で十分だわ
揚げたてだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:03.25ID:y7mFg2J9d
天丼っていう料理自体重すぎるねん
もっと軽く食べられるように工夫してや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:20.35ID:Z7rhn/bTa
ええやん
700円くらいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:40.69ID:USXLUSF60
衣が厚すぎる
ほとんど素揚げくらいがいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:50.04ID:f6L9Iusd0
食いにくそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:07.47ID:xyUlgM6F0
600円なら出したるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:33.70ID:NOxECruYa
>>1
普通にうまそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:11.31ID:8h2uWM3TM
>>1
のりとたまごは要らん
大葉と鶏天にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:46.41ID:kkbPgSOo0
あなご要らんキス入れて
のり要らんからナスか春菊入れて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:59.58ID:fA7kjj7P0
金子って典型的ステマ店やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:09.62ID:+nBK4fM90
安くなる日の本店は朝から結構並んでるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:33.01ID:iOYYzLC10
>>19
天丼に600円しか出せないお前の人生ってなんなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:01.45ID:7PQQvlbZa
まいたけなすがないのともう見た目から丼タレの味で辛そう時点で微妙や
まあ1000円くらいなら食ってもいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:55.54ID:vJp+6reJ0
>>2
高すぎゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:03.71ID:Ai0EG3YCr
エビ1尾とかなめとんかカス
天丼名乗るな食うな写真とんなあほ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:29.60ID:vfrx5pVg0
金子半之助は天ぷらめしがええぞ美味かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:41.13ID:kkbPgSOo0
>>30
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:45.70ID:FTVH1whx0
いくらでも出すが周りに店がない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:06.47ID:GrtlFbdd0
茄子とレンコンは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:12.48ID:m/MmetOk0
米とかどうでもいいと思うけど
必要なら家から持っていけばいいし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:14.55ID:7PQQvlbZa
>>30
メクラか?
エビ小さいから2尾でも微妙ではあるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:21.47ID:fA7kjj7P0
天丼に舞茸はいらねーよ
蕎麦ならまだしも天丼には要らない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:27.60ID:Ai0EG3YCr
エビ2匹やったわ
もうこの糞スレ落としてくれてええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:39.99ID:7PQQvlbZa
>>38
はい天丼エアプ
てんやで天丼でも食ってろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:49.32ID:WG4IUkQyd
ここ食べたことあるわ美味かったと思うで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:18.14ID:YFhzny4Qd
ししとういらんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:56.31ID:fA7kjj7P0
何でも天ぷらの話すると舞茸言い出すやつは食のセンスゼロだよ
何度も言うが天丼に舞茸はナンセンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:28.47ID:4Zm7S5Yj
てんやで毎月8日の海老天二尾500円丼の日でいい「ワイ」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:11.32ID:pyhLasBB0
金子屋は近いからよく行くわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:24.43ID:d6VcA6bb0
天丼嫌いやないけど毎回どう食ったらいいのかわからん
親子丼やら牛丼と違ってそれぞれの具がでかすぎるやろ
飯と具と交互に食うのが正解か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:54.70ID:IoutGCxQ0
江戸前の色やね
これで1100円は安い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:17.65ID:kGAKBtqnM
>>44
じゃあししとうか舞茸か選べるならどっちにする?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:24.58ID:YDRruDbw0
色濃い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:07.08ID:lkWfBwT6p
なんG民から文句出ない話題ってなんやろな
存在しないんちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:29.82ID:1jI6/Y8r0
下痢便とか食ってそうやな💩
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:39.38ID:iOYYzLC10
>>50
ししとう一択
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:08.87ID:yH+m5wms0
大葉入れたら殺すぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:30.85ID:wDC4isnO0
そんなに食べられないよお😯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:30.22ID:aHauizZS0
具は半分でいいよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:29.53ID:d6VcA6bb0
>>56
ほな天麩羅御膳のほうがワイはええわ...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:32.53ID:rk7Avo+R0
穴子だけでいいです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:37.15ID:1qv36I3J0
天ぷらは丼にして完成度上がる料理ではないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:57.73ID:1RyQguB6d
卵いらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:39.39ID:mR4SfzTV0
これうまかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:43.89ID:E3EIRxmy0
イカはいらない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:29.89ID:1TulLce7M
えびの屋で明太子食べ放題しつつの天丼でええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:41.01ID:uOZzu8ym0
卵と穴子要らない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:43.82ID:UgVn0JEGM
イカ卵OUT
茄子大葉IN
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:57.29ID:pxE8ApDD0
旨そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:46.64ID:fA7kjj7P0
金子半之助は創業10年のくせ老舗風にしてるコスいやり方が嫌いや
フードコートで食べたけどべちょべちょで食べられたもんじゃなかった
嫁は本店で食べたことあるかけど比べものにならんと
せめて近いクオリティの出せるようになってから出店して欲しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:34.61ID:8h2uWM3TM
https://i.imgur.com/iWOGmTo.jpg
大葉食ってもうたけど580円は大満足
ローカルチェーン店最高や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:33.93ID:tj1Vtutqp
>>3
一番要らない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:01.66ID:0WbJKApb0
アナゴOUT
ナスカボチャIN
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:03.63ID:hqbbrKBt0
えび←ええね
いか←ええね
あなご←ウキウキやろ
たまご←?
のり←??
ししとう←からい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:14.14ID:fA7kjj7P0
>>74
ワイこの湯呑み茶碗持ってるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:01.86ID:QNdEiu0N0
>>1
玉子いらん
てんやか?

てんやの天ぷらは油ギトギトすぎてなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:13.54ID:XD8ThbkV0
>>70
わいも近い意見やけど海苔と大葉の役割は若干被る
欲を言うなら鱚が欲しい、1100円じゃ無理かもしれんが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:53.09ID:3GI/eEjeM
ご飯にもタレかけて欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:14.33ID:o6S3Nbj50
大葉がない天丼のモグリ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況