X



広島秋山打率.484wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:19.30ID:iOYYzLC10
これは狂犬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:08.13ID:iOYYzLC10
まさかNPB初の4割打者がメジャー帰りの秋山になるとはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:25.02ID:pzMwGspd0
血に飢えた赤いチワワ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:33.24ID:hRAVXvKKM
活躍すればするほどメジャーいってたら3割30本とか言ってた柳田厨とか泣いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:38.23ID:KEJgPaSe0
ええの取ったわ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:05.47ID:9GMQnVhv0
ケルベロス秋山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:40.20ID:Z4KI/j3w0
>>2
うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:19.77ID:BEEHeH4Oa
>>4
泣かないやろ実際行かずに格を保った大スターやし何より顔がイケメンだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:29.78ID:ItV8/rSR0
ハーデスでいったら+300Gのケルベロスや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:59.78ID:TXWqeKBr0
筒香取ったら三冠王や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:45.12ID:BEEHeH4Oa
>>11
もう歳だから格は返上や早く引退してYouTuberになって欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:04.41ID:Ue/1y0itM
やっぱメジャーとの差は球速の差なんかね
大谷と藤浪の速球は普通に通用してるし
藤浪の甘いスライダーはバッピやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況