X



市議会議員「駅であいさつしてますw」←年収600万👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:55.88ID:jtoAIx9l0
舐めてんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:38.74ID:jtoAIx9l0
舐めてるやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:51.19ID:jtoAIx9l0
おはようございます!w👈年収600万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:05.06ID:D5QtDdiop
600万もないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:01.19ID:jtoAIx9l0
>>5
あるものとする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:24.74ID:SkfXrPgC0
自治体によってガチでピンキリやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:56.41ID:Ag7I2eq30
300万でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:09.78ID:IpflqFBj0
票取れなきゃ供託金300万返ってこないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:02.52ID:DdD8Wn9h0
地元の老人のご機嫌取りもせんといかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:33.19ID:0i3JF2oBM
ちゃんとしてるひとならええやん
いまはそのレベル
これから先はなり手が減って当選しやすくなって
反社の経歴ロンダリングになるかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:55.20ID:IoutGCxQ0
市議会で600も貰えるとこあんのか
横浜市?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:04.54ID:+jRGvKzN0
ネット民ってやりがい搾取は嫌う割に議員には無償を求めるの多いよな
議員は無償ってなったらそれこそ議員をやれる層が限られるってわかりそうなもんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況