X



【悲報】バイオハザードのレベッカ、最新作でババアに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:21.41ID:N2W9bm9+0
誰???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:30.85ID:8Vsn1lK70
旧サラザールみたいな顔になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:41.87ID:UUrCZpqTr
これ時系列はいつの話なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:49.31ID:22WVDWLL0
ハゲおじさんって言いそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:00.37ID:AeeDfkjS0
レオンは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:11.88ID:O4JV94PGa
ホラン千秋おるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:25.98ID:yseo1iXT0
グラを映画版のにしろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:37.27ID:jXAVpYrW0
>>3
ウェスカーのカキタレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:42.83ID:bNmZ4+eca
ポリコレ第一主義になったからブサイク増えていくぞ🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:56.48ID:oQYVkwzT0
真ん中ゴリラ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:03.64ID:W0svqybc0
ゴリスもゴレアもコレジャナイ感すごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:43.69ID:N2W9bm9+0
外見はジルが最年少になったよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:57.55ID:F/d4Y+NH0
この子1の時スーパーエリートやったやつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:12.01ID:AehAZyhB0
ジルだけREエンジンじゃねーか!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:30.71ID:H8HpfWI90
PS2みたいなモデリング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:23.81ID:7kvz29hS0
アゴ割れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:27.22ID:xG6yR4c90
近所のおばさん感がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:28.83ID:nqfUxcHG0
なんか顔面センターだから前田敦子に見えてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:36.81ID:2KGQnIyQ0
顔が作り物の量産型みたいだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:37.25ID:zb3Bf2H+0
0のレベッカどこ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:07.23ID:dYizFY4SM
ゴリスネイトやん
吹き替えもネイトやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:19.12ID:GYkeOOeR0
ヴァンデッタだかの前作品でも既に微妙やなかったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:55.32ID:jVC6meP3x
ウェスカー「ブッサ、STARS抜けるわ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:13.30ID:jA/CV2J10
>>20
いつ死んでもおかしく世界でなぜか死なない猛者しかおらんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:18.49ID:THc9BINDa
>>4
ヴェンデッタの後でゲームだと6と7の間
クリス以外のキャラは時系列的に一番新しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:25.05ID:+tKCZ2HJa
ジルを5リベに戻せクソカプ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:08.54ID:N2W9bm9+0
>>31
5とリベだと顔違うやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:36.06ID:04FUCoDD0
はよアウトブレイクリメイクしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:36.16ID:AOXGrRXu0
>>20
体術だけでタイラントばらばらにできそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:47.66ID:faQjxRRj0
映画のくせにGCがゲームより劣化しているのやばくね?
PS2のプリレンダリングムービーかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:48.81ID:8Vsn1lK70
3の頃の垂れ目汁好きやったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:44.14ID:THc9BINDa
もうゲームでレオン活躍することないんか
エイダも出ねえし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:49.60ID:aUvo6Nso0
>>20
BONUS確定演出っぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:50.19ID:GYkeOOeR0
正直、5.6ゴリスとかの方がすき
CG映画シリーズのイケメンクリス嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:56.22ID:WPXjeONw0
>>20
クリス銃いらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:01.02ID:II++8Epp0
これって5の後みたいやけど時系列ってどの辺なん? ゴリスでは無くなってるつまてことは6@の後?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:22.32ID:oxSopF6/0
>>20
もう終わりだよこの戦い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:26.03ID:dlsVKL480
主人公やとイーサンが一番好きになってしまったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:45.90ID:a/EHO/1gM
>>41
東野クリスってイケメンなのかあれ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:53.51ID:MQwYlN/wd
冷静に考えて海からTウイルスってこの世の終わりでしょ
もう漁業できないし世界潰れるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:20.16ID:W0svqybc0
>>46
でもバケモノじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:24.37ID:wKbUKJWda
>>47
時系列スターウォーズみたいやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:48.13ID:klUL/MC2a
ついにジルとレオン対面するんやね
DbDから入ったから最初はジルとレオンの2大主人公なんかと思ってたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:43.31ID:II++8Epp0
>>47
サンクス。これにウェスカーの息子が合流したらもう世界制覇できるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:09.32ID:ftTNnj5Pa
バイオ2までしかやった事ないわ
アンブレラとまだ戦ってんのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:35.51ID:lOLXKb82M
ダムネーションええよな
4の延長線かつ熱いシーンが多い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:43.76ID:K6utLmQz0
バイオにCG映画とかあったの初めて知ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:33.84ID:FymHMllO0
エイダとレオンの関係とかもう手に余らせて放置きめたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:56.22ID:0YLyQFUT0
ジルっていっつも乳出しタンクトップやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:12.41ID:5QwMpvh/0
これがババアってガチでロリコン弱男やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:14.14ID:wX3mAq+s0
上半身裸でデモやってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:33.68ID:lOLXKb82M
>>54
ラクーン事件の後すぐアンブレラは潰れたで
でも全世界にTウイルス含むbowの技術がばら撒かれたんや
せやから色んな企業やテロリストにbow事件起こしまくるやべー世界になっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:18.78ID:II++8Epp0
5の後やとジルってtウィルスの影響でプチ超人になってなかったっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:56.32ID:e0w2Rt7NM
>>60
老けたなって言ってんだよアスペ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:04.66ID:6QcxaICYM
>>57
割とおもろいで
アクションは半分DMC入ってるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:19.17ID:V7k7bbcba
可愛いじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:17.87ID:yf7kruBYp
歴代主人公集結って特撮のオールスター映画みたいことやってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:41.75ID:++P5T+x80
ゴリラおるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:53.50ID:lOLXKb82M
このオールスターで攻め込まれるデスアイランドさん可哀想やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:29.10ID:0YLyQFUT0
どこでもいつでも同じ服着てるの違和感あるわ アメコミ映画の全身タイツマンでも普段着タイムあるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:06.83ID:DOv3ZnY30
ワイの中では1で無惨に殺された記憶しかないから今更出てくると違和感しかないんやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:08.39ID:5yRKcm5G0
タイラントとネメシスの違いが分からん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:09.38ID:J08cxN8p0
>>32
唇キモすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:26.58ID:yMXiRSeOd
クリスは制服だとしてもクレアとジルは何故いつも同じ服なの?これしか持ってないのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:53.43ID:25sYAe6vM
>>25
龍が如くみたいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:10.47ID:uLhtP/vt0
初バイオが5なのでシェバ再登場してほしいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:55.19ID:BwabAeKR0
レベッカめっちゃ可愛い映画あったよな
基地外に求婚されるやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:18.85ID:lOLXKb82M
>>74
タイラントはTウイルス使って強化したBOWちなアメリカ支部産
ネメシスはTウイルスに感染させた特殊な寄生生物を使って作ったBOWちなヨーロッパ支部産
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:38.24ID:yf7kruBYp
>>78
残念やけどそいつの再登場望んでるのお前だけやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:21.73ID:G6+Uq6Vl0
インフィニットダークネスってネトフリだけなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:22.55ID:N2W9bm9+0
>>74
タイラントはセルゲイのクローンや
ネメシスはウェスカーが操ってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:50.87ID:lOLXKb82M
シェバ、ビリー、ジェイク、パーカー、ヘレナ、モイラ
皆使い切りの捨てキャラなんだ諦めろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:11.14ID:NApZY5D3p
というかジル髪の色戻したんか金髪の方が良かったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:15.60ID:XgYhxMyk0
ヴェンデッタのレベッカはマジで可愛いんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:16.10ID:JS4OHKWR0
>>81
ワイもシェバ再登場してほしいで
赤ずきんコスしこれるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:23.03ID:pr6JX9oN0
浜崎あゆみっぽかったレベッカすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:37.50ID:N2W9bm9+0
ビリーはあの後に森の犬に食われたよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:38.39ID:XgYhxMyk0
>>86
脱色して金髪に見えてただけやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:59.20ID:S2IE3hew0
パーカーとレイモンドは使い捨てるのクッソ勿体無いやろ
あとレイチェル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:59.71ID:lOLXKb82M
ビリーは徒歩でアークレイ山抜けてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:12.96ID:tkeBfsn50
レベッカって初代作で死んでなかったか?

いや間違いなく死んだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:22.90ID:jmiLWzGRd
【悲報】なんG民、TウイルスとGウイルスとCウイルスとウロボロスウイルスの違いが分からない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:33.03ID:t5AUtvMj0
今の所の最強ってローズかウェスカーか?
つーかウェスカー意味深な終わり方してたのに結局今の所は何も悪いことせずバリーの家で平穏に暮らしてるだけなの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:35.83ID:NApZY5D3p
>>91
あれウェスカーの趣味ちゃうかったんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:41.96ID:0TBbJaLr0
>>20
(敵が)泣けるぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:59.18ID:DnNhRi1b0
>>56
タイラント戦が最高すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:01.47ID:lOLXKb82M
>>94
ハンターに殺されてて草
はよ部屋行ってやれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:16.07ID:SP3nPPiip
>>97
ウェスカーは死んだぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:47.97ID:lOLXKb82M
>>100
リッカー&戦車とか最高や
あの作品での相棒キャラもええキャラしてたしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:53.22ID:7kvz29hS0
4桁の数字は毎回固定です
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:56.25ID:GZmnF8w1a
カプコンは早くOBリメイクしろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:02.98ID:BwabAeKR0
なんかクッソデカいのと殴り合ってて草生えたジェイクはもう出番ないですか
なさそうですね・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:12.02ID:0TBbJaLr0
ハオスやないとコイツら止められへんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:15.91ID:yf7kruBYp
>>102
リベ2のアレックスウェスカーのことやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:29.50ID:N2W9bm9+0
Tウィルスはタイラントウィルスっていうアンブレラが作ったウィルスや
Gウィルスはバーキンって人が作ったなんかでかくなるウィルスや
Cウィルスはサナギになったりするやつや
ウロボロスは適合しないとひじきになるやつや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:29.63ID:wZ7oDLnC0
5のあとのジル復活がストーリーの主軸みたいだがそれならクリスとジル中心にねっとりやって欲しかったわ
原因お前やぞクリス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:36.62ID:jEhtQoui0
これは許されん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:39.06ID:JS4OHKWR0
>>102
死んだのはアルバートの方やろ
多分アレックスのことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:11.43ID:pnuyf9hy0
顔面センターさんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:23.91ID:lOLXKb82M
>>97
マヌエラもそれなりには強いだろうけどローズ、アレックス(ロリ)のほうが強そうやな
アレックスは元人格にやや押されてそう
成長率ならジェイクも捨てがたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:39.57ID:03NIcrtI0
>>84
カルロス…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:40.08ID:jEhtQoui0
>>20
エクスペンダブルズ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:12.26ID:lOLXKb82M
>>95
ぶっちゃけ6はおもんなさすぎてCウイルスの説明とか全然頭に入らんかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:13.38ID:N2W9bm9+0
>>116
完全体ならハオス最強だけど結局完全体出てこず終わったからなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:25.82ID:2ZxvQW4Gd
>>107
いつクリスと世代交代するねんって感じや
ジェイクとピアーズは割と好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:33.46ID:N2W9bm9+0
>>117
マヌエラって死んだっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:36.69ID:AehAZyhB0
ウェスカー計画はナンバリングだけだと知らん人多いからしゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:58.44ID:JS4OHKWR0
こんだけ同窓会メンツやるならシェリーも出してあげてくれや
不老はジルより先やし再生力もイーサンより先にやっとるのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:00.92ID:FA8JpQ9x0
>>118
ミラジョボバイオじゃいい役だったから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:01.13ID:lOLXKb82M
>>110
ほぼ当たってるの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:09.00ID:0TBbJaLr0
>>122
ピアーズが生きてたら世代交代いけたわ😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:10.74ID:N2W9bm9+0
ジュアヴォがなんなのか忘れたわ
マジニとジュアヴォどっちが強いんやろな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:46.73ID:Ytol2YrOd
クリス早速ロケランぶっぱなしてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:47.09ID:lOLXKb82M
>>123
一応生存ルートがある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:55.91ID:MNuwDiUS0
ビリーどこいった?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:14.71ID:faQjxRRj0
>>128
ピアーズって死んだ描写ないし、生きている設定いけるやろ
あの爆発もウイルスのお陰で耐えたにすればいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:17.23ID:BTNSes/uM
カビは全く関係ない派生なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:24.07ID:BwabAeKR0
ピアーズの方が死んでて悲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:28.65ID:TiVYJKyPd
>>20
オールスター揃うのって初?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:41.61ID:Feq2PYF20
ヴェンデッタはそこそこ面白かったけど他に2作ぐらいあるみたいやがそれらも面白いんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:47.21ID:0TBbJaLr0
スペンサーが生き残りはアルバートだけと言ったのに後付アレックスやしなぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:28.79ID:yf7kruBYp
主人公サイド死亡者→スティーブ、ピアーズ、イーサン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:32.02ID:lOLXKb82M
>>138
123の3作目がヴェンデッタやがぶっちゃけこいつが一番つまらん
12とくに2のダムネーションが至高や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:59.05ID:jEhtQoui0
実写バイオ2のジルが至高すぎた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:02.41ID:5pmj9i0nd
ジルがこのご時世にしては結構な巨乳だった気がするわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:04.55ID:mkWV5fYAd
トレーラー見たけどゲーム本編のバカゲーっぽい要素もあっておもろそうやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:14.33ID:N2W9bm9+0
つーかアレックスほんまに平穏に暮らしてるだけやな
もう時間経ってるし高校生くらいじゃね?
素直に学校通ってるのね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:29.40ID:FA8JpQ9x0
>>138
ヴェンデタ面白かったら他のCG映画も楽しめるよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:30.39ID:LfGHkntc0
スペンサー死んだウェスカー死んだミランダ死んだでもう倒す敵もおらんよな
なんかのウイルスの力でスペンサー復活させろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:36.73ID:hl/WCVc00
>>20
色々すれ違って会えない状態やったけどやっと集結したんやなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:41.81ID:wZ7oDLnC0
>>138
ダムネーションはおもろい
リッカーに萌える映画
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:00.20ID:3jLprXC/0
>>32
唇がフロントミッションのモブ兵士やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:01.18ID:JmaQdzrr0
>>140
ベロニカリメイク来ねえから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:03.58ID:3UR/QSXL0
8が一番美人多いよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:06.15ID:0TBbJaLr0
バイオアベンジャーズや!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:08.17ID:rVL+msvWd
とりあえずゴリラさせとけばユーザーも喜ぶクリスのキャラが強過ぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:33.01ID:TiVYJKyPd
>>142
かっこいい発音で「便出た~」って聞けるのが1番良いポイントやからね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:40.55ID:ol5D1ELR0
クリスの顔なんかキメェな
もっとイケメンゴリラにしろよ雑魚顔だろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:45.36ID:lOLXKb82M
>>151
拳だけならクリス並の叔父さん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:46.74ID:JS4OHKWR0
アレックスはそのまま手懐けられて仲間ポジでええよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:01.82ID:mkWV5fYAd
カプコンはローズ生み出したからにはちゃんと主人公のゲーム出してくれよ
勿論外伝のアクションゲームとかでええから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:51.18ID:AehAZyhB0
全員集合するバイオ作ったら絶賛やろな!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:17.41ID:PsW0WlIBp
アシュリーって8時点だと何歳なの?
Re4で「私もレオンみたいになりたい!」とか言うシーン追加されてたしアシュリー主人公の外伝作れよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:22.13ID:5pmj9i0nd
>>162
ローズの断末魔やたら気合い入ってるのなんなんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:26.10ID:iN91x6Jl0
>>161
ぶっちゃけ元のロリのほうが強そうやから懐柔オチでも全然納得しちゃうわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:49.52ID:JS4OHKWR0
>>151
ポテンシャル最強爺
こいつがクリスやレオン並の経験と訓練受けてたらジェイクよりヤバい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:04.04ID:VQVGNxXS0
ガナードの群れをバックナックルで粉々にするクリスのgif大好き
あれ見るとファミパンの兄貴もまだまだだとわかる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:23.40ID:S2IE3hew0
シェリーとジェイクとローズの3人でBOW片っ端からボコボコにするだけのバイオとか出しちゃえよもう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:26.50ID:4NB+sutIp
>>164
Reのジルのグラのモデルってこの人じゃないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:32.75ID:mkWV5fYAd
>>168
8スタート時点で35.6やろ
終了時点では50歳くらい…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:35.87ID:TiVYJKyPd
>>143
全てのキャラの実写化の中で1番再現性高いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:57.26ID:0TBbJaLr0
>>165
これでウェスカーが「ウヒョヒョwエッチだねぇw」だったらと思うと草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:13.05ID:BwabAeKR0
4の時点で20くらいのアシュリーとかもうおばはん化しとるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:22.86ID:GNJcClSC0
>>47
5作も出てるのにひとつもしらんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:29.28ID:kQUR6W4L0
ジェネレーション3あくしろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:44.30ID:IjzsKG3p0
ローズはあのサイキック能力自由に使えるようになったんやっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:44.76ID:N2W9bm9+0
>>168
37
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:14.32ID:edCQeWUZp
8の最後の頃のクリス、レオンって何歳くらいなん?
もうおじいちゃんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:14.61ID:vPmB9J910
ネトフリのドラマつまんなかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:16.38ID:JS4OHKWR0
実写バイオ2や初代リメイクの頃のジルが歴代でいちばん美人や
5から劣化
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:29.64ID:KsqSBmhw0
リベ2のモイラ?にしか見えん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:36.43ID:9Mw33yRJp
アシュリー捨ててエイダとかいうおばさん追いかけるレオンイかれてる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:04.81ID:mkWV5fYAd
>>183
まだ思い通りに制御は出来ないって話にはなってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:33.16ID:KkxtVuoc0
クレア革ジャンヘビロテしててワラタ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:40.80ID:MH8FywTL0
シリーズファンとしては嬉しいけどこいつらがどういうモチベで対バイオテロ活動続けとるか分からん
老け続けるのを見るの辛いしシリーズ続けるにしてもええ加減次世代に託そうや
クリスは死ぬまで前線居てええけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:43.00ID:uEbi/2A30
>>151
化け物には化け物ぶつけんだよ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:56.19ID:8UG9+QuEp
ウェスカーの息子って触れ込みでこれからバイオのメインキャラ張るんやろなって思われてたジェイクが10年以上放置されるとは思わなかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:08.26ID:edCQeWUZp
6でジェイク、シェリーに世代交代すると一瞬思ってたわ
まさかまだクリス、レオンで続けるとはな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:15.69ID:22wR7JU+0
カプコンってストリートファイターもそうやけど年数を大胆に進めるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:53.77ID:kQUR6W4L0
リベレーションズやった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:54.62ID:BwabAeKR0
レオンなんかはもう半分ヤケくらいでやってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:56.49ID:H6CHJngUp
>>151
兄がこいつで弟があの家族おじさんとかこいつの血筋おかしいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:00.31ID:uGuGj+IN0
CG映画をゲーム化とかあんのかな
どれも見たことないけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:24.08ID:iN91x6Jl0
インフィニットダークネスと実写ドラマという2本の糞放り出したネトフリは許されないよ

実写ドラマはあのウェスカーの俳優とウェスカー周りの設定だけは面白かったけどね
残念ながら俳優さん死んじゃった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:32.40ID:JS4OHKWR0
7でシリーズ復活させて8でキャラも立ってきたイーサンがそのままラストで退場したせいでまたゴリス頼みになるという
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:51.63ID:VQVGNxXS0
>>193
なんやかんやバイオハザードってキャラゲーだからな、ジェイクやシェリーではシリーズ引っ張って行けないと判断されたんやろかね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:08.86ID:rVL+msvWd
レオンはアル中で死んでそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:28.91ID:kQUR6W4L0
>>193
ジェイクスタイリッシュ過ぎてバイオに合わん気がするわ
アレはデビルメイクライのキャラやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:30.03ID:iN91x6Jl0
ジェイクとシェリーはポテンシャルあるはずなのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:45.35ID:RwR9sdwwp
バイオ新世代
ジェイク
シェリー
ローズ
ナタリア(敵かも)

こいつらでなんとかなるか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:01.31ID:1s6TEm000
アシュリーはプラーガの副作用で不老になったで良くね?
そうすれば問題なく再登場して戦える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:19.78ID:2ZxvQW4Gd
バイオ10で流石に世代交代やろ評価悪くても6を無かったことにするのは惜しいわ
9はbsaaの掘り下げやろし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:47.63ID:ftz8wAUz0
6のレオンの相方はマジで覚えてない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:51.30ID:6FTfUjOM0
>>197
両方とも軍人やなかったか?
それにしても兄の方がモールデッド殴り殺していくのは笑うけど
ジャックの方は菌の力あるから分かるが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:55.63ID:XgYhxMyk0
>>207
ローズがチートらしいやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:02.36ID:0YLyQFUT0
78も順当に盛り上がっていっとるしようやく世代交代できそうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:20.29ID:hl/WCVc00
RE5でもゴリスの岩パンチはあって欲しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:29.54ID:SuGoNkKR0
>>168
4の舞台が2004年でアシュリー20歳や
ほんで2021年舞台の8のDLCで16年後でもクリス現役言ってたから9は2037年が舞台や
つまり9では53.歳のアシュリー出てくるで
ちなレオン59歳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:29.71ID:iN91x6Jl0
>>209
なんでやねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:33.34ID:ugffhfI2M
映画よりゲームの方がリアルやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:44.69ID:XhM4KStE0
アニメ調以外全てポリコレやと思ってるアニ豚には悪いけどカプコンの3Dモデルゲーム界で一番好きやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:44.69ID:iN91x6Jl0
>>211
教会行こうおばさん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:11.26ID:KS6+CD+w0
CG映画またやるのか
成功してるんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:14.36ID:GdGxYqcxd
>>216
クリス、還暦でも現役なんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:19.41ID:1s6TEm000
>>20
アベンジャーズかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:35.53ID:JS4OHKWR0
>>211
ヘレナは歴代主人公でダントツで人気ないと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:36.24ID:LfGHkntc0
もうジルとクリスの子供とレオンとエイダの子供出してそいつらにあと継がせろよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:45.41ID:h+8MyzOHd
>>213
チートやね
7のラスボスのエヴリン超える力を持ってるから
プレイヤーサイドとしては使い物にならんくらい群を抜いてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:01.62ID:iN91x6Jl0
>>219
わかるわコーエイ顔とかよりカプコンの落とし所ちゃんとつけたみたいな顔つきすき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:05.23ID:iqHLx4KBp
>>211
教会で全部話すおばさん
なお教会着いたら妹助けるのが先よおばさんになる模様
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:18.66ID:ftz8wAUz0
>>228
思い出したわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:59.60ID:7OTpixNLp
シェリーってなんか特別な力持ってたっけ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:10.51ID:zj04BkY+0
ウェルカムラクーンシティ見てミラジョボおばさんの映画って面白かったんやなって再確認したわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:17.79ID:ftz8wAUz0
>>232
Gウィルスでずっとロリの能力
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:19.59ID:SuGoNkKR0
>>211
「教会に行きましょう」
「教会に着いたら話すわ」
「早く教会に…」
「教会はもうすぐよ」

なお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:21.82ID:iN91x6Jl0
ヘレナおばさんあれで24なのが一番怖い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:41.75ID:ONmyMxIua
この前のクリスとレオンのでは美人やったのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:41.81ID:h+8MyzOHd
>>232
老けない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:50.14ID:0YLyQFUT0
>>219
バイオモンハンはともかくDMCはちょっとおっちゃんのコスプレ感強すぎるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:53.01ID:KkxtVuoc0
ピアーズ兄貴とビリー兄貴も復活させろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:13.85ID:7OTpixNLp
>>234
すげぇな
ならアシュリーもプラーガの力でどうのこうので出そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:15.35ID:JS4OHKWR0
>>232
Gウイルスの副作用で不老+再生能力持ち
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:34.80ID:MH8FywTL0
ヘリから墜落して破片刺さった時抜いて超回復しとったなシェリー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:44.41ID:Sq/LAL2K0
こいつらいつまでウイルスで遊んでるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:49.47ID:HeKw3SfI0
>>233
Gウィルスのせいで背中にヘリの破片刺さっててもすぐ傷が塞がる驚異の再生能力がある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:52.49ID:ftz8wAUz0
ピアーズって最後あれだから記憶残るけどキャラデザはほぼモブだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:54.22ID:8UG9+QuEp
>>240
前者は死んでるし後者は巻き込まれただけの一般軍人やしなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:05.20ID:LRh1+uqZ0
ジルだけ全く老けてないのってもしかしてウェスカーに改造されたからか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:15.92ID:Sivt3tAWM
そらババアやろ
40超えてるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:21.45ID:SuGoNkKR0
>>222
ツケを払わせてやらないといけないからね、仕方ないね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:39.10ID:vGjFLNmi0
レベッカ公式設定だと2023年には43歳なんやな…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:15.21ID:HeKw3SfI0
ファミパン兄のやべー所はモールデッドに汚染されてるであろう湖のザリガニとか食って回復するとこ
半分BOWやろこいつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:55.27ID:kQUR6W4L0
>>244
今は菌の時代やで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:02.93ID:zj04BkY+0
>>248
なんかTかウロボロスにちょっと感染したのがちょっと残ってるから人外らしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:15.26ID:A7CJSkaap
ウイルス→寄生虫→カビ

次はなんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:54.80ID:6FTfUjOM0
新世代ちょっと強くしすぎたよな
シェリーはまだ使える方かな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:04.13ID:JS4OHKWR0
ミラ・ジョヴォヴィッチが演じたアリスをゲームに逆輸入すれば一応主人公問題なんとかなりそうな気がしてる
歴代バイオコンテンツの女キャラでも屈指の美女やしミラの3Dモデル残す意味合いでも需要あるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:14.26ID:vGjFLNmi0
>>257
ナノマシンやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:14.76ID:3UR/QSXL0
>>257
化け物同士でセックスの流れや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:18.91ID:5tssmsDcp
ウイルスの副作用で老けないから〜が許されるならレオンも不老にしろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:22.66ID:LRh1+uqZ0
>>256
やっぱそうよな
クレアがこんなに老けてRE2から顔変わってるのにジルが据え置きなのは流石にり理由あるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:28.75ID:faQjxRRj0
>>260
メタルギアになるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:33.99ID:Sivt3tAWM
キャラに年取らすなら着地点考えたらええのに
ゴリス還暦とか何がしたいんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:43.34ID:6FTfUjOM0
次はAIかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:52.12ID:8UG9+QuEp
超人枠:ジル、シェリー、ナタリア(アレックス)、ローズ

スティーブ君も復活して欲しかったんや😭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:58.58ID:O/Ll+As2p
>>262
ただの寄生虫だからダメです
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:59.84ID:zj04BkY+0
>>258
攻撃が弱いな
ローズが万能すぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:03.42ID:eOb2b6obd
>>32
どうも、“究極のラスボス”ウェスカーです
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:15.54ID:NSJZwZrZp
ローズって意識世界でむちゃくちゃな力使ってたけどあれ現実でも使えるんか?
使えるならヤバすぎん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:53.56ID:kQUR6W4L0
>>265
おしっこ漏らしてるのかと思った
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:56.93ID:P9AX6TsW0
>>202
岩にパンチするのいつみても笑うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:12.60ID:KVS/IP0u0
日本のゲームメーカーってまだギリギリポリコネには飲み込まれてないよな
誰が見てもブッサって奴は居ない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:15.13ID:MH8FywTL0
ジルはどれも克服はしとるけどtに感染したしウロボロスの洗脳デバイスみたいなん寄生させられてたしt-アビスの海泳いでたし
なんなんやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:44.03ID:ftz8wAUz0
バイオ9はローズ主人公でクリスを介護しながら進めるんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:45.25ID:rTBWBeSM0
ビジュアルは0がええけど
初代1の英会話教材みたいな声好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:46.40ID:R/9X1Tmp0
クリス宇梶剛士やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:20.16ID:j1ODpJI10
バイオのCG映画なんかつまらんよな
ネフリの独占のやつもチラッと見たけど内容頭に入ってこん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:57.80ID:mst2oohYd
ヴェンデッタのレベッカもうちょい可愛くなかった?順当に年取ったってことか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:04.63ID:HeKw3SfI0
リベレーションズ無印ジル
・グロ肉詰まった排水溝に素手突っ込みます
・フジツボめっちゃ生えたプールに飛び込ます(流石に濾過器で除染するか…)
・Tアビスの中泳いでクイーンゼノビア地下の研究所に行きます

こいつちょっとおかしいよな
初っ端からパーカーくんドン引きしてたし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:10.97ID:6FTfUjOM0
>>273
もっと言えば100%引き出せれば大規模で意識乗っとれるから戦闘すら必要なくなってまう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:18.29ID:BoJR+IM10
>>282
レールガンビル群に打ち込んだりめちゃくちゃやってておもろいやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:22.94ID:QpfAowtXp
ローズ
なんか木遁みたいなの出せます
銃弾躱せます
ある程度再生能力あります


強すぎん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:23.86ID:UNpjA0P50
>>277
でもエイダの声優はいよいよアジアンになったよね
今まで白人だったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:10.81ID:zj04BkY+0
>>273
完璧なエブリンだから多分使える
むしろ精神世界だから敵さんサイドにワンチャンあったレベルじゃね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:26.59ID:faQjxRRj0
>>282
ネトフリのバイオはクソ過ぎてシーズン1で打ち切りになったからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:27.94ID:BoJR+IM10
>>289
元の人が声優組合入ったからって外したカプコンが悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:03.63ID:S5d2ieUY0
流石に9はローズの時系列じゃなくて8直後の突撃BSAA編になるんちゃうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:10.26ID:j5AiGfkSd
>>279
最後エンディングでまたゴリラが爆炎を見ながら「救えなかった!!」とか言い出すんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:28.54ID:HeKw3SfI0
>>290
口から量産型プラーガ吐くとか雑魚キャラかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:07.61ID:zj04BkY+0
エイダの声優ググったらいかにもなポリコレアジアンで草生えたわ
案の定インスタ燃えてたし外人がaiで原作のエイダの声作ってるのも草やわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:12.73ID:D5z36sO0d
>>289
エイダはオリジナル声の方が色っぽくて良かったわ
クラウザーもオリジナルの方が野太くてカッコよかった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:19.38ID:Wo21XdSNM
>>298
なめてんのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:19.62ID:79Bb8+MEM
>>265
人間の中ではかっこええけど
これがそのまま3Dキャラになったらなんかちゃうわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:34.85ID:O/Ll+As2p
ミアとか言う謎すぎる女
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:38.42ID:j5AiGfkSd
>>294
組合ってなんかベヨネッタで揉めてた声優がいるところ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:38.69ID:YSJskkOWd
>>294
フリーランスのが安いからってこと?
なんかRE4は顔も身体もコスプレイヤーとかそこらのモデル使っててそういうとこケチってんのやなって
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:44.40ID:U3H+xtJb0
今バイオre4二週目やってるんやがMODでアシュリーを裸にひん剥いたりビキニ着せたりで制欲解消できて二度美味いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:47.44ID:VKxxKTjN0
ヴェンデッタのレールガンあれなんやねん
あれ量産したら世界征服も余裕やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:01.48ID:jAkSJC0A0
ドミトレスク夫人なんとかして
続編にも出せへんか?
マジで8の人気担ってたのこの人やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:02.96ID:S2IE3hew0
>>305
カビ人間とセックスして最強兵器産んだ女やぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:04.18ID:VXDYl7+l0
レオンと桐生一馬ってどっちが強いんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:14.08ID:LRh1+uqZ0
>>303
これでも3Dエロ動画大量に作られとるから外人のロリコンには刺さっとるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:19.31ID:vGjFLNmi0
>>308
見せて?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:40.62ID:QjWx8kBi0
実写クリスがウェントワースミラーで役が脱獄方法知ってるとかいうのは草生えたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:05.37ID:3c4vPIaJ0
クリスレオンは流石にジェイクシェリーローズと世代交代できると思うけどなんでしないの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:12.27ID:faQjxRRj0
そろそろカプコンもアルバート・ウェスカーを復活させてええやろ
もう時効でしょ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:30.68ID:zj04BkY+0
>>288
あとエネルギー弾みたいなのも打てるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:19.29ID:iN91x6Jl0
>>305
もはやイーサンのほうが謎やろ
あんなキモの座った一般人SEがおるかいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:44.91ID:AehAZyhB0
>>310
思いの外、背丈がないのもツラい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:04.83ID:O/Ll+As2p
>>321
家族のために頑張った男や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:33.59ID:zj04BkY+0
>>318
コネクションのラスボスとかでもええけど
映画みたいにクローン展開は萎えるしあのままでええやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:42.69ID:iN91x6Jl0
>>314
ガチロリペドが喜ぶ顔してんだよな
母ちゃんそっくりにモデリングされてるのもなおかつエロい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:48.67ID:KVS/IP0u0
>>283
表情の問題で割と整ってる方だろ、ここからあからさまにブサイクにするのが洋ゲー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:25.21ID:JS4OHKWR0
>>313
桐生ちゃんはクリスレオンと互角以上やな
オブジエンドでBOW相手にも立ち回れたし

ってかPXZ2でバイオと如くってコラボ済みやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:27.49ID:TLdhU9GOp
次回作のバイオハザードリベレーションズ3でローズVSナタリアの世紀の対決や!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:34.43ID:0Ly66Kgc0
>>41
わかる
ゴリスは岩を殴りまくる筋肉ダルマであるべき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:44.34ID:w4XwZ4xV0
よく考えたらバイオって割とポリコレに抗ってるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:10.07ID:LRh1+uqZ0
>>324
固まった溶岩がヒビ割れて中からウェスカーの手が出てくるオープニングで9作ろうや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:11.72ID:kWlA2EQe0
バイオのCG映画ってどんな層が見てるんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:23.05ID:HeKw3SfI0
ベロニカウィルス定着したマヌエラもシェリーみたいにアメリカに軟禁状態でまだ生きてるらしいけど
あの世界地味にやばい人類増えていってないか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:27.12ID:O/Ll+As2p
>>328
ローズとナタリアの百合ハザード
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:30.64ID:DZzzQZ7i0
ビリー「知らないやつだな」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:17.57ID:LmtA8eM00
オペラクをカプコンに作り直してほしい

http://imgur.com/CgXItDK.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:36.91ID:db9SwuNq0
ローズ主人公でナンバリング出すか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:40.09ID:Vccets4G0
>>20
6確やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:44.35ID:LRh1+uqZ0
ゴジラだって火山の火口に落とされて封印されたけどマントル泳いで地上に出てきたしウェスカーも余裕やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:12.48ID:zj04BkY+0
>>332
別にいうほど面白い訳では無いがウェルカムトゥーラクーンシティとかいうそびえ立つ糞見せられてからアレよりはマシって感じで見れるようになったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:15.23ID:JS4OHKWR0
>>336
コイツらも使い捨てにしては勿体ない連中やったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:27.11ID:ftz8wAUz0
>>331
鉄拳かな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:33.44ID:/q+2wL+Zp
バイオハザードのラスボスは始祖ウイルスの力で復活したTウイルスとGウイルスと支配種プラーガとE型特異菌の力を手に入れたスペンサーや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:45.68ID:kQsWol9u0
カプコン「ジルエッチやなあ…せや!老けないようにしておっぱい出させまくったろ!!w」


ええんか??
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:49.72ID:mV2Pskgnd
ポリコレと言えばカプコンのこれまでのシリーズものはなんやかんや上手くやってるから大丈夫やろ

問題はプラグマタや、時代の転換期に飲まれた不出の作品になりそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:09.21ID:HeKw3SfI0
>>336
淫夢実況で進行不能バグ起こって投稿者キレてたの草生えた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:28.30ID:O/Ll+As2p
>>345
有能
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:48.56ID:0PDbNZvP0
吹き替えRE4のウェスカーの声って全然あってないと思ったんやがワイだけか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:04.79ID:yIxN+hHy0
レオンとクレアの一切恋愛感情無さそうな雰囲気なんなんやろうな
あそこくっつくのが王道やろうに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:29.84ID:Xy5V4Rv0d
前作ヴェンデッタの時点で年齢的にはおばちゃんやけどそもそも童顔やから可愛いままではあるんよな
https://i.imgur.com/WH3EnUU.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:41.18ID:DZzzQZ7i0
レオンはおはDだからあんな小娘には興味ない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:41.62ID:iN91x6Jl0
>>339
申し訳ないが怪獣黙示録ゴジラは強すぎるのでNG
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:47.22ID:HVV0W2a8M
ハンクとかいうなぜ人気あるのか分からないキャラ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:11.10ID:jiLFK/Adp
バイオの吹き替えで褒められるはリベ1だけやわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:23.49ID:GFr7D2t7d
>>345
ジルはそのままにするのはマジ有能
エッチやし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:04.00ID:QjWx8kBi0
ていうかずっと謎なんだけど、原作4って何であんな評価されてたの?
バイオがアクションゲーになった戦犯だと思うけど
過大評価じゃね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:11.05ID:iN91x6Jl0
>>350
あの声優さん大分前からゲームでウェスカーの声やってるけどもう年で滑舌アカンわ
変えてほしいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:12.58ID:LRh1+uqZ0
>>357
アニゴジは強すぎるけどこれはゴジラ84で火口に落とされてビオランテで復活したVSゴジラの話や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:19.12ID:wpNlCCjnp
>>359
アシュリーとかいうエッチな年下女おってあんなおばはん追っかけてる意味わからんわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:28.57ID:O/Ll+As2p
>>362
面白いから
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:48.94ID:mV2Pskgnd
re4マーセのハンク首折りの後の無駄な残心やめてほしいんやが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:01.43ID:MH8FywTL0
ハンクはベロニカで設定掘り下げしたり4とリベ1で出演する予定やったり
ちょくちょく復活させようとして失敗して放置されてそのままなんよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:04.69ID:kWlA2EQe0
>>362
別にバイオハザードである意味はなかったけど
単純に面白いわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:11.52ID:Hs7zMpfS0
>>365
オリジナルアシュリーなら分かるけど
リメイクのえちえちアシュリーに興味ないの意味わからんよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:19.94ID:JS4OHKWR0
>>358
初出の2とマーセナリーズのおかげちゃうか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:24.46ID:BoJR+IM10
>>358
素顔はわからずガスマスクで死神って設定だけだもんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:30.16ID:kQsWol9u0
>>361
>>348
カプコンはエイダBBAにしたの後悔してそう
お色気担当いなくなるし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:38.84ID:KVS/IP0u0
1から始まったストーリーってまだ終わって無いの
途中から別作品になったイメージだけど、全部追えてないからわからん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:42.22ID:vLCspuMvp
Re5地味に楽しみなのワイだけか?
オリジナル5のゴミなところ全部直した作品ならめっちゃやりたいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:08.86ID:LRh1+uqZ0
>>353
こう…何百層も肉で膜を作って何とかして内側の心臓と脳だけを守って時間をかけて肉体を再生したとか色々こじつければええねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:13.20ID:yIxN+hHy0
ハンクは高潔で職人気質のプロって感じがええねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:25.14ID:iN91x6Jl0
>>362
当時のアクションシューターとしては革新レベルやったからな
そら全然今までと違うやん!って荒れたけど面白さで黙らせたんや
特にシステム周りは後続作品たくさん作らせたエポックメイキング作と呼べるくらいや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:34.63ID:cbvqcYYl0
>>20
イーサン一人で勝てるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:40.09ID:hoOL5hMPp
>>374
エイダBBAになったん?6の時点であんな美人やのに?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:40.73ID:870EyOTz0
REのハンクはなんかイキっててキショいわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:49.33ID:dlsVKL480
ハンクはマーセナリーズの処刑が気持ちいいんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:55.06ID:wZ7oDLnC0
>>246
マジでそれ
死んだからみんなピアーズピアーズいってるだけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:08.27ID:acqFsjOzr
>>375
ウェスカーの物語はとっくに終わってるぞ
7,8は完全に別枠のものや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:49.37ID:rek064Cy0
レディハンクとかいなかったっけ
あれどこで出てきたキャラだったっけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:01.10ID:Fxt+HuYB0
30代後半くらいならロリババアでいけるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:32.92ID:jiLFK/Adp
>>387
カプコンの悪ふざけで出した要らんキャラや
なおレイドモード最強キャラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:47.09ID:db9SwuNq0
リベレーション2って100円で買えるよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:53.17ID:LfGHkntc0
ウェスカーとスペンサー殺したのやっぱり失敗やない?
あいつら超える敵はもう出せんわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:59.29ID:JS4OHKWR0
>>387
リベ1やったような
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:01.64ID:Oj9aRtrLr
>>327
ヤクザとゴリラが空飛ぶゲームか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:13.23ID:cbvqcYYl0
re4のリヘナラ強化されすぎやない?
走ってくるし死に際に針飛ばすし数めちゃくちゃ増えてるし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:17.96ID:wZ7oDLnC0
>>202
シナリオ流出でマスターアップ二か月前に抜本的に書き換えたからやで
シナリオの負の部分を全部押し付けられて無能キャラにされた
冒頭のクリスは本当はクローンやったんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:32.69ID:MH8FywTL0
4が出た当時ホラゲーはそれまでの話題性で売れるより怖さで買い控えされてた時代やったからな
よく1~3を抱き合わせにされるけど右肩下がりの売上やったし
怖さはそこそこにアクションゲームとして作り込む方向に舵切ることでサイレントヒルとかクロックタワーと差別化出来て生き残れたんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:50.19ID:kWlA2EQe0
>>393
8でいきなりスペンサー関係ある話に持って行ってたしな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:50.84ID:mV2Pskgnd
>>396
弱点判定シビアよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:58.66ID:zj04BkY+0
>>362
面白いから
4とミラオバさんの映画なかったらバイオって五右衛門レベルのコンテンツやったと思うで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:00.00ID:zj04BkY+0
>>362
面白いから
4とミラオバさんの映画なかったらバイオって五右衛門レベルのコンテンツやったと思うで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:22.56ID:LfGHkntc0
>>396
ライフルで弱点狙っても全然当たらん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:33.35ID:ftz8wAUz0
>>397
まじか知らんかったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:07.19ID:pEO/aGLL0
この世界数年に一回バイオテロで大量に人死でてない?
オリンピックかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:28.32ID:gWymzck20
>>377
もう休ませてやれよ
ベロニカでナイフ一本でこき使われた時もあったんやから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:35.90ID:870EyOTz0
バイオ5のグラフィックって当時は実写に見えたけど今見ると安っぽいな
進化感じるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:36.83ID:H6dl/N2SM
>>398
バイオ4として開発されてたゲームがアクションに舵切りすぎてそのままDMCになった話すき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:44.41ID:Wd2xcx1x0
実はミアが他の騒動にもいっちょ噛みしてる大悪党でローズと全面戦争してもええんやぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:14.96ID:yIxN+hHy0
スパイダーマンみたいにそろそろリセットして世界観作り直す時ちゃう
もうキャラみんな高齢化しているし終わりなくなってもうたやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:18.56ID:JS4OHKWR0
>>401
正直これはガチやと思う
4と7とRE2のおかげで今のバイオ人気が保たれてる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:23.08ID:iN91x6Jl0
>>364
そういや84ゴジ落とされてたな…
ビオゴジは皆のゴジラ絵が幼心にめっち怖かったの覚えてる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:26.45ID:O6Dmx3FNr
バイオの世界には行きたくないなホラーゲームの中でも生き残る難易度かなり高いやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:26.78ID:zj04BkY+0
>>375
5で一区切りついてるな
6からはアンブレラとウェスカーの影に隠れてたヤベーやつらとの終わりなき戦争や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:41.30ID:QjWx8kBi0
ワイは初めて買ってもらったのが3だったから3が一番好きだしキャラもジルが一番好き
カルロスミハイルニコライも魅力あったし
あとOPが映画みたいでカッコよくて何回も見てた!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:07.82ID:xSYCUfV3d
>>372
ほんまあの頃のゲームの隠しモードって
なんであんなワクワクしたんやろな
ハンクは隠しキャラじゃなかったらここまで人気なってないとは思うわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:12.04ID:n2V4xjqb0
ハンクはサブクエでちょこっと死神させてるくらいが神秘性も保たれてええと思うわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:18.73ID:mst2oohYd
>>355
捕まって目覚めたらドレス着せられてるレベッカほんま可愛い
ヴェンデッタはレベッカの可愛さとクソガバアクションが良かった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:22.27ID:iN91x6Jl0
>>367
あれがないとほんま強すぎるししゃーない
メイン武器が原作より遥かに強くなってバレットラッシュも更に強いし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:57.68ID:O3d7KT1iM
>>414
でもバイオテロとか起きてるのはほんの極一部の場所らしいで
CG映画見てると普通に都市機能生きててみんな普通に生活してる
急にバイオテロ起こる怖さはあるけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:15.32ID:JS4OHKWR0
>>417
豆腐とハンクは謎の魅力あったよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:23.87ID:HeKw3SfI0
>>383
ハンク「何故帰還しなかった?」

ヘリパイロット「死神の顔を見たくなった(ドヤァ…)」
カプコンヘリもイキってるから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:23.92ID:3pzj5YOoM
>>151
こいつ感染してないんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:25.37ID:3OshEqpc0
正直バイオシリーズって過去キャラでも物語的な面白さはあんまないんだよな
おーあいつがでてきたってなるぐらいで
実際色んなキャラ出たバイオ6とか微妙だったし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:39.32ID:mV2Pskgnd
>>410
エヴリン生み出した一員のミアはそもそも裁かれる側の人間よな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:39.72ID:iN91x6Jl0
>>412
マンネリしてきたらガッツリ新路線だして新規がっぽり手に入れてきたもんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:12.73ID:Hs7zMpfS0
>>410
それだとイーサンが可哀想すぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:20.29ID:r+h2P4lF0
>>46
家族のためにどんなに辛い目に遭っても頑張るパパでかっこいいよな
ワイも好きやからあの結末はかなCわかっこいいんやけども
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:36.00ID:QjWx8kBi0
>>412
マジか…
その3作見事にハマらんかったわ…
オリジナル2は神だと思うけど、Re2は手抜きだと思うわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:00.42ID:fb8dwSDlp
>>212
ジャックは元々菌にある程度の耐性があったから人間のままであそこまでの再生力と力手に入れたんやしな
ほんまに一般人なんかあいつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:09.47ID:DAmFPiAp0
0ってレベッカ戦闘力低めとか言いつつどうせ普通なんやろwと思わせてほんまに弱いの罠だよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:11.13ID:ruBSHT9rM
2の武器屋の店主ケンドーコバヤシがモデルなのに
当の本人は一切メディアでその話せんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:19.21ID:pEO/aGLL0
ハンク人気は完全にマーセのおかげやろな
まあしかしすっかり手頃なタイトルになったもんやな
難易度も融通きくしビビリでもギリギリ耐えられるホラー感で上手い奴はソロ用のアクションゲーとして遊べるし
そらこぞって配信やるやつ出るわな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:22.60ID:LTzwKyY10
バイオてキャラゲーになって死んだ感じあるよな
ピアーズ殺すなとかジェイクもっかい出せとか言っとる奴みると察しってなる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:27.12ID:8ytq8ILBa
100回机調べたら手に入るレベッカの写真エロいよな
これは期待のニューフェイスやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:29.33ID:iN91x6Jl0
エブリンが出てきたみたいになんやかんなローズもイーサンとはカビワールドで会えるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:32.91ID:8a6wxGzlr
>>379
システムのどの部分や?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:02.85ID:mV2Pskgnd
>>425
ワイは8でストーリー性の薄さも改良されたと思うけどな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:04.74ID:dTsHewuC0
RE4のアシュリーがえっち過ぎて辛いんやが…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:04.80ID:zPpdxcPH0
ぶっちゃけキャラ集めたマーセだしてくれりゃいい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:05.56ID:n2V4xjqb0
>>425
舞台が広がりすぎてただのアクションになってしまったからなぁ
ラクーンシティで起きた出来事だけなら十分話も面白かったわ。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:15.06ID:kWlA2EQe0
>>429
ラスアス2があれやったから
最後までイーサンで戦えた8は良かったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:58.21ID:jiLFK/Adp
>>441
3DSのマーセナリーズリマスター版待ってたけど来なかったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:12.08ID:Hs7zMpfS0
>>440
わかる性格も良いしな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:13.38ID:3OshEqpc0
>>439
7,8みたいな感じで繋がりがあって謎があるならいいけど
ミッションとかでぽっと出てクリス出てきてきたところで物語的につながるような面白さはないって感じ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:21.19ID:DAmFPiAp0
ミア
襲ってくる
ゾイ
助けてくれる
考えなくてもどっち助けるかすぐ分かるよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:27.66ID:MfznIFvT0
アシュリーが30歳くらいに見える
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:34.21ID:IN7ML9Cbd
バイオ0好きなんだけど評価結構低い感じか?
リメイクも名前上がらないもんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:49.33ID:QR62nf5E0
インフィニットだけ見れてへんがダムネーションが一番好きやな
ディジェネレーションのレオンのキレッキレアクションも好き
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:02.55ID:rVXUqNISp
Re4のアシュリーってモデルになった人おるんやろ?
現実にあんな美人おるんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:25.29ID:iN91x6Jl0
>>438
肩越しTPSのシステム周りの雛形として一気に認知&普及させたんやないかな
特にデッスペに継承&ブラッシュアップされてその後のTPS系に継がれて言ったと思う
それまでのTPSアクションはほんまに真後ろからの視点が多かったのを若干斜め後ろに配置するとか色んな工夫があるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:42.51ID:dTsHewuC0
>>445
無印4からクソマンコ感無くなって良いわね🤗
モデルのレイヤーさんもフォローしたレベルで好きやわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:48.49ID:8ytq8ILBa
>>449
0の評価めっちゃ高いと思うわ
芸能人が配信するくらいには
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:03.94ID:mV2Pskgnd
>>452
エラフレイヤって人調べてみ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:06.84ID:MH8FywTL0
6とか明らかにふざけてバカゲー路線狙ってたやろし話の中身はまあないやんな
水戸黄門みたいなシリーズにしたいってこぼしてたみたいやからシチュエーションさえあればどうでもええけど
でも流石に7から色気出てきたんかREエンジンシリーズのシナリオはまあまあこだわりを感じるし
RE4もルイス目線でシナリオ追うと悲しいわ
アンブレラに入った理由が分からへんけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:07.28ID:dTsHewuC0
>>452
顔と身体で別モデル使ってる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:55.55ID:iN91x6Jl0
0は面白いとは思うけどボックス廃止とかバディ謎解きとかダルい要素が多いのと致命的に絵面が地味なのが痛い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:00.54ID:pEO/aGLL0
re4スコープ覗くとき地味にL2のトリガー重くなるのむかつく
臨場感のためやろうけどこの機能必要やったか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:03.56ID:ruBSHT9rM
>>453
視点はTPSやけど移動操作は1~3と同じラジコン操作で当時としても画期的ではなかったで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:05.51ID:4UO3MGF5a
9ってもしかしてまたゴリラ主人公?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:07.49ID:Hs7zMpfS0
re0やりたい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:33.32ID:zj04BkY+0
>>435
いうてバイオってキャラの魅力なかったらラスアスとかdaysgoneみたいなゾンビゲーと変わらんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:36.32ID:N7Kg5jXSd
>>448
レオンとの初対面で頬に皺あって草
外人だからってちょっと老けすぎだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:42.16ID:gWymzck20
RE4のメタスコ結構低いんやな
ストレス要因が多いけど一周目standardは久々にぶっ通しでやりたくなるほどおもろかったわ
professionalは難易度的にやりすぎhardcoreがプロでええねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:48.74ID:85bwA5d40
アーイムレベッカ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:58.28ID:0SJT3UBid
>>289
しかもYoutubeのコメント欄でめっちゅ批判されてる
人種差別云々じゃなくて普通に下手でw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:15.99ID:8ytq8ILBa
re4見るにre5は確定ぽいな
個人的にはre1がやりたい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:22.03ID:QjWx8kBi0
>>452
オランダ人のユーチューバーやで
でもバイオの世界の住人になっても違和感ないってどんだけ美形なんだよって話だよね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:25.10ID:r+h2P4lF0
>>468
プロS+取ってからプロでないとヌルくて満足できひん体になってもうたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:25.60ID:5OLdfFGI0
変な草だけで瀕死から完全回復出来る化け物どもやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:28.65ID:6lBICLc6M
ありえんな~
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:28.90ID:kWlA2EQe0
REベロニカ出してくれないんやろか?
今一番望まれてるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:36.53ID:Hs7zMpfS0
>>465
リバースとレジスタンスとかいう絶妙に誰も求めてないの出すの頭おかしいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:36.86ID:Sk4Sy0fOa
お?ゴリラ帰ってきたか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:48.67ID:kCBZ4FNX0
>>397
それは知らんかったわ
ミアも最初は死んでる予定やったとか?
あいつ生きてて撃たれたのが偽物やったのほんま不自然やったし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:13.52ID:EIM8ofzJ0
>>20
ハーブの取り合いしてそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:14.44ID:teqy71eE0
0はフックショットとレベッカの脆さがね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:24.48ID:JS4OHKWR0
>>460
リメイク1と0は4以降のバイオに慣れすぎてるとひたすら面倒臭いんよな
ラジコン式はPS1時代だからこその魅力やなぁって
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:27.97ID:N7Kg5jXSd
んほぉ~案件やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:32.80ID:jiLFK/Adp
ナンバリング付けられないだけでスルーされるREベロニカ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:43.98ID:kWlA2EQe0
>>468
配信みてるとPROで縛りとかやってるし
PROはあの難易度で正解やろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:50.37ID:UKI//SxPM
なんかps1にFPS視点のバイオあったよな?
地味におもろかった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:00.70ID:mV2Pskgnd
>>468
アレは一部の人間の0点爆撃受けてるだけやで
エルデンの時も酷かったがre4が1番価値ない評価になってる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:32.27ID:KVS/IP0u0
>>415
5までで良いならそのうちやってみるわ、5は以前PCに入れてるし
情報どーもね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:32.66ID:gWymzck20
>>473
SEKIROの苦難厄憑きみたいなもんやろ
ワイは楽しみたいからhardcoreでええわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:32.79ID:JS4OHKWR0
>>486
ガンサバイバーか?
あれとかアンブレラクロニクルズみたいなシューティング式もええよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:55.54ID:Arp8RNPsd
いまだにアンブレラという名前が残ってるの何でなんや?世界中からぶっ殺されてもおかしくないやろあの会社のヤツら
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:01.71ID:iN91x6Jl0
>>489
エクセラおばさん只のお偉いさんなだけなのに強すぎる
re4のマーセルイスが泣いとるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:10.85ID:zj04BkY+0
>>397
カラッキングされてビットコイン請求されてたやつのせいか?
確かにbowのプロが銃で数発打っただけで
安心して擬態ミラおばにやり返されるの違和感あったしそれなら納得やわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:38.00ID:IN7ML9Cbd
バイオre4むしろよくここまで仕上げたなって思ったな3のボリュームがなかったこっちにリソース割いたのかね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:45.18ID:Ybl5EZkH0
バイオってリアルに年取ってるんやろ?
ババアは妥当なのでは
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:47.05ID:870EyOTz0
数億だ(ニチャァ…

エイダ「ヘリの向き変えろ」

ここギャグ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:48.90ID:ftz8wAUz0
>>489
エクセラやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:01.20ID:1xcVSUKI0
見ててみいリオン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:14.75ID:kWlA2EQe0
Re4のジョイコン操作だとレバーでの上下視点移動できなくなるのなんとかして欲しい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:17.82ID:Hs7zMpfS0
>>498
ギャグやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:39.41ID:r+h2P4lF0
>>498
ほんまウェスカーって痛いやっちゃな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:50.10ID:gWymzck20
>>485
あいつらはどんなに難しくしても縛るから簡単にしても自分なりに考えて縛り多くするねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:27.55ID:zj04BkY+0
>>496
3のスカスカシナリオ分のリソースは付属のdbdのパチもんみたいな脱出ゲーに割かれてるんや…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:53.79ID:iN91x6Jl0
>>496
そら3は外注にやらせてわけやしほんま全力で4作っとったみたいなやな
流石に4で失敗するのはアカンって
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:54.47ID:d9yos0cS0
ハンクってどれか映画に出てるの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:27.38ID:Wd2xcx1x0
レインの子供やぞって言う奴等沢山が出てきてレオンがあたふたする作品作ってもええんやぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:29.34ID:rAUaMIf/0
バイオは戦闘民族ばっか言われるけど初代の吊天井とか月光に反応する壁とか池の水抜かないと研究室行けないやべーオーダーを完遂した土建屋にも焦点当ててほしいわね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:34.73ID:IN7ML9Cbd
ウェスカーってコードベロニカのときにクソダサかったよな
こいつは昔から小物だからいいねん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:44.01ID:iN91x6Jl0
re4プロフェ敵の足早すぎて無事逝く
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:11.71ID:JS4OHKWR0
>>498
あの映画だけやなくてゲームウェスカーの時点で究極のラスボス要素強いよな
完全版じゃないベロニカでアレクシアにしばかれたり
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:15.51ID:FFam1Do30
かわいいじゃん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:32.32ID:KntQLQSI0
>>505
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:55.72ID:zj04BkY+0
>>511
リメイクでマトリックスに改変されたから…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:00.98ID:pEO/aGLL0
>>498
お前トロッコに乗って流されてくチェンソー男とか火を吹くサラザール像みて何も思わなかったんか?
こんなもん初めっからゾンビが出てくるバカゲーやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:03.28ID:gWymzck20
>>487
まぁそれでも7点のレビューみるとかなりしっくりくる様な事書かれとるわ
流石にこのゲームが0点はないわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:23.46ID:DAmFPiAp0
コードベロニカって後半の南極パート無くしたらスカスカになりそうやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:27.20ID:hHUdfrMOd
最近毎日のようにバイオスレ盛り上がっとるなぁ
re4効果絶大やったみたいやね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:40.47ID:Vf9H9D9m0
イーサンとかいうキャラ生み出したんやから映画でも出してや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:01.15ID:r+h2P4lF0
成長要素あるからNewGameがおもろいわre4
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:05.74ID:JS4OHKWR0
RE4ワイの雑魚PCやと60fps出なくて悲しい
3060ならFHDなんとかなるかね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:11.24ID:Wd2xcx1x0
>>522
中身は別としても主役の顔がずっと見れない映画ってあるんやろか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:22.46ID:vn6HRPMJ0
無理したリアル志向ほんと嫌い
FFくらいのデフォルメでいいんだよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:37.06ID:hHUdfrMOd
>>522
シャドウオブローズでもう役目を終えたんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:59.54ID:4qCznNEn0
バイオ主人公達ってロケランやガトリングでも死なないしでかいBoWに殴られても回復できる化け物だよな
ゲーム本編で一番のとんでもってやっぱゴリスの岩殴り?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:03.31ID:8ytq8ILBa
>>520
バイオ4伝説のゲームだしそりゃre4も盛り上がるよなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:38.69ID:hHUdfrMOd
>>527
FFはマネキンすぎてワイは嫌いやわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:45.34ID:O8EPtoc5a
0の時あゆが流行ったからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:56.41ID:kWlA2EQe0
>>527
FFみたいな中途半端なマネキンが一番苦手や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:57.21ID:3lieKWKwa
これバリー出ないんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:20.41ID:DAmFPiAp0
リベ2影薄い上に評価もイマイチ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:10.22ID:QjWx8kBi0
>>527
ホンマにね
ゲームしない層が騒ぐのホンマウザいわ
ワイの中でもジルはリマスター1、5の顔がジルだわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:21.04ID:JS4OHKWR0
>>535
5と一緒で友達とやったら面白いパターンやね
モイラのバールでゴリ押せる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:27.58ID:kwdbGZNl0
バイオシリーズって終わりが見えないわ
ウイルス根絶とか無理やろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:14.48ID:hHUdfrMOd
>>592
いや化け物度合いで言えばさすがに腕切られてもくっつくリアル化け物のイーサンやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:29.56ID:rHhftsWX0
>>535
クリーチャーデザインはすき
目当てのレイドが残念だった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:32.41ID:NQpHW6mwd
実写バイオと言えばやっぱりコンテナからゾンビとサイコロステーキ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:36.21ID:iN91x6Jl0
>>536
リメ1汁のパツパツスターズ制服ほんますこ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:46.49ID:3lieKWKwa
ブルースと鳳鈴はいつ出てくるんや?😠
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:59.91ID:ONmyMxIua
ビリーとカルロスの近況知りたいんやが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:27.82ID:YIFNYzwDp
>>519
スクエニやったら前後編分割で発売5年後やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:46.59ID:kWlA2EQe0
設定上ゼロからベロニカまでは半年での出来事なのに
次の4までに6年も経過させちゃったのは痛恨のミスだよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:06.07ID:tls4ZMUk0
流石に主要メンツ老けてきたな
もうそろそろ新しいキャラ出した方がいいんじゃない?
例えばウェスカーの息子とかウェスカーのクローンとか
面白そうじゃん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:41.86ID:Sdw6x2/H0
ヨゥコゥ ケビン ジィィィィム
お前ら買うんだろ?みたいな感じでラジコン操作のリマスター出されても買わんし
アウトブレイクをTPS操作アレンジでどうすんねやとも思うから
マルチ向けプロトタイプとしてアンブレラコアとかリバレジみたいな迷走はまぁ頑張って欲しい
やらんけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:41.91ID:QbqX1UQT0
>>151
ギャグ漫画定期
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:00.98ID:3lieKWKwa
>>538
T-ウィルスは一般人がワクチンが作れるほどの雑魚やぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:04.43ID:ONmyMxIua
>>47
7と8に登場してるクリス以外は
今回の映画が1番の近況になるのか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:05.37ID:YIFNYzwDp
>>546
ベロニカED「アンブレラをぶっ潰すぞ!」
バイオ4OP「アンブレラは倒産した…」
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:25.39ID:j4YuLFgE0
メッセンジャーバッグがよく似合うヤンキーババアよくいるよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:41.30ID:Yr/QMEJv0
イーサン好きやけどミアがどうしても好きになれんわ
そもそも悪い組織の一員っぽいしな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:32.90ID:PXtpgqc9r
>>310
syamuさんかな?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:38.27ID:j4YuLFgE0
リュウもマッチョゴリラおじさんになったし
ゲームキャラも高齢化やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:56.68ID:iUXosfeDd
>>512
ワイはデラゴやったかの名前うろ覚えのオオサンショウウオに足止め食らっとる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:58.58ID:54krtaiN0
M・A・Oっぽい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:29.71ID:xSYCUfV3d
>>529
手首取れても謎の液かけるだけで治るとか
おかしいと思わなかったのってラスボスに言われてて草ですよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:08.14ID:QbqX1UQT0
>>310
映画バイオとかいうゴミ
2でやめときゃ神やったのに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:23.34ID:iUXosfeDd
>>554
発端のコネクションの時点でミア好きになれんは普通やぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:25.81ID:Sdw6x2/H0
>>552
アウトブレイク1,2のEDで元アンブレラ社員による告発とかその辺チラッとだけ触れてるから…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:46.88ID:wZ7oDLnC0
トレーラーのジルを心配するクリスの目が子犬みたいにつぶらで完全に恋する乙女で草なんよ
ジルも命捨てて助けるくらいやし洗脳装置外されたあともクリスクリス呻いてたしはよ結婚せぇよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:50.36ID:1lMSlVM+d
2やった時はアンブレラ本社がラスダンで社長がラスボスなんやろなってワクワクしてたのにあっさりアンブレラ崩壊してガッカリやわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:51.57ID:NTmyQUzOp
>>561
3から監督が自我出したからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:09.21ID:XnQeB4fS0
re2のストーリーの改変はあんまり好きじゃなかった
ペンダントの伏線とかで表裏で違う意味とかわかるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:10.86ID:kWlA2EQe0
>>559
斧で肩から袈裟斬りされてもハーブで治っちゃう世界観でそんな事言われてもなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:38.59ID:VQVGNxXS0
>>546
クレアいきなりアンブレラにカチコミかけてたがあれ半年以内の出来事やったんか😰
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:32.67ID:xxXDxmmN0
こうしてみるとRE4アシュリーってカプコン奇跡の上振れやな
他はあんま良くないわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:58.89ID:b5rka+9wa
性格良し見た目良し家柄良しのアシュリーが好き好きアピールしてるのにいつまでレオンは悪ぶってるおばさんを追いかけるつもりや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:12.36ID:VQVGNxXS0
>>570
カプコンにはシェバおるやろ
赤ずきんシェバな💪
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:27.74ID:QjWx8kBi0
>>565
ワイ的にはクリスとジルって戦友って感じだからジルはカルロスと幸せになってほしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:49.16ID:iN91x6Jl0
>>557
潜ったら即こっちに飛んでくると思って左右どっちかにレバー振っておく
後半の暴れはモリ当てるより浮いてる障害物避けるのに集中したらイケたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:52.08ID:r7rafbTqa
>>570
カプコンみて自然に汚ねぇって叫んでしもたわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:11.29ID:8mfA+80H0
>>574
普通にシェバは美人よな
ポリコレ云々言われとるがワイは好きや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:11.69ID:iUXosfeDd
>>570
これは酷く作為的な画像ですね
シェバとハニガンはどうした
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:19.34ID:DAmFPiAp0
何気にPCキャラ男だけとか女だけってないな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:28.85ID:iN91x6Jl0
>>570
ストファイモデリング味があってワイはいいと思うけどな
可愛げはちゃんとあるよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:50.35ID:Yr/QMEJv0
7って屋敷だけで話展開するから敷地の湖にバカでかい船流れ着いたところはどう考えても無理あるよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:17.48ID:QjWx8kBi0
>>568
ワイもRe2のシナリオ手抜きやと思う
裏編とかあって無いようなものだし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:23.92ID:iN91x6Jl0
>>561
アクション映画としてはちゃんとそれなりに見れるレベルなんが悪い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:12.72ID:DAmFPiAp0
>>585
なんのやつか忘れたけどスローモーション多用しすぎて流石に草生えた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:56.52ID:1e2NQAGc0
>>468
PS5版見たけど93ってクソ高いやんけ
ユーザースコアのこと言ってんならあんな爆撃されてるもん何も意味ないで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:01.90ID:wZ7oDLnC0
>>575
カルロスこそ通りすがりでなんもなかったやん
ジルすぐクリスおっかけてたし行動で示してるんよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:25.30ID:iUXosfeDd
なにかとポリコレとやかましかったスト6に関してはキャミィで一気に黙らせたぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:27.68ID:OZQHGaDY0
>>586
4作目やろ
初っ端刀と超能力のシーンほんま草生える
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:42.09ID:kWlA2EQe0
RE4でなんでアシュリーへの待ての指示なくしたんや
視界の前をウロチョロされるのホンマ迷惑や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:12.62ID:EIM8ofzJ0
RE4のミニマリスト手榴弾もNGなの早く言ってほしかった 無駄に引き継ぎなしプロでやったのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:36.75ID:iN91x6Jl0
>>586
4か5あたりのスローモーションは完全に頭おかしくなっとるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:56.96ID:7ZqYTxCHd
>>546
ミラ・ジョヴォヴィッチの映画が入ったから、アンブレラは映画で潰すことになったらしい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:00.59ID:+g4aAkMM0
バイオいつまでやってんねん
シリーズ完結させろや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:02.51ID:iUXosfeDd
>>591
スティック押し込んだら指示できなかったっけ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:48.95ID:xxXDxmmN0
ちゃんと美人にすればフォトリアルゲーでもめっちゃブヒれるってRE4で分かったけど
他のポリコレブサイクゲーってどんだけ勿体無いことしてんだよ…って思ってしまったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:52.87ID:VQVGNxXS0
>>592
サラザールの絵を汚す依頼で金玉投げさせられる罠にも引っかかりガチだな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:55.46ID:4W4QSxpE0
>>538
コロナより簡単やぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:57.07ID:FrPIV/cb0
>>570
上二つは白人黒くしただけやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:05.90ID:Sdw6x2/H0
映画のスローモーションは3Dとの相性が良かったから時代的にしゃーないんや
テレビどころか映画館も3Dなんて最近聞かんが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:13.94ID:d3TPmnHF0
こいつらが揃って苦戦する敵出てくるのか
ウェスカー以上に強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況