X



【画像】創価学会、とんでもない場所に支部を作るwwwwmwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:52.58ID:gPdO3NIsa
>>123
名誉学術称号100越えやぞ平伏せ

全部金で買ったのは内緒や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:53.15ID:4ZX8Q0hT0
>>122
オラオラレスおせーぞコラおい
何も考えんと適当にレスしてんじゃねーぞボケコラ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:56.35ID:CuBJKR0Rd
先生~🎵せん~せ~い~🎵
わ~いらの先生~👨‍🏫
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:49.38ID:gFni0ODKp
>>124
なおクソ高い仏壇買わされたり聖教新聞複数部購入させられる模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:56.36ID:4ZX8Q0hT0
>>128
いやだから何
アイランドシティに会館があるのと池田先生の授与した称号の何の関係があるか言えよコラ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:14.08ID:JZSyJA7r0
滅びて欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:15.25ID:H68jhJxj0
>>130
いーけだーの先生~♫
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:34.11ID:gPdO3NIsa
>>72
そんなこと言い出したらエホバやら統一もキリスト教の派生やから新興じゃないことになるやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:54.27ID:bO/wpsLZ0
自民党議員によると創価創価って資産10兆年間3000億の収入が全部無税らしいけどマジなん?
>1995年11月、学会の資産や税金問題を追及していた自民党の熊代昭彦衆議院議員(当時)が、「創価学会さんは10兆円の資産と毎年2000億円ないし3000億円の特別財務、それが全て無税扱いである」と指摘している。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:01.56ID:01jiOQ7C0
>>93
それもう死んでるのと変わらないやろ...
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:03.37ID:gPdO3NIsa
>>132
ワイが悪かったわ
ネタにガチ噛みつきやめてくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:23.23ID:lG1rn34y0
でも会館の近くって治安良さそうじゃね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:46.91ID:4ZX8Q0hT0
>>138
いやだからネタだろうが関係ないから言えって
関係ないならなんで言うたんやおい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:58.11ID:SAxudiUw0
>>135
やめたれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:09.85ID:toRWhMhSp
>>136
これマジ?ワイら労働者が毎日必死に働いて税金取られまくんのにこれ許してええんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:35.27ID:toRWhMhSp
>>140
頭おかしいんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:55.44ID:JZSyJA7r0
>>140
るっせーんだよタコこら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:05.95ID:l5QHQi/r0
>>142
まあええやろ🤗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:11.49ID:c+2dkyB10
https://i.imgur.com/UsSo5yl.jpg
キリスト教徒さん、とんでもない所に聖地を作ってしまう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:35.11ID:4ZX8Q0hT0
>>143
は?何が?反論あるならちゃんと言え
防塁や早良にも会館あるけど何か文句あるんかおいコラ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:36.40ID:WBepBGlUa
>>140
うせろカス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:06.81ID:4ZX8Q0hT0
>>148
は?反論あるならちゃんと言えコラ
なぁ適当に済ませると思うなよお前コラ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:28.60ID:oYN7GwKP0
>>136
95年て…
今そんなにないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:46.48ID:ir8gY+rk0
この創価学会支部直ぐ側のマンションは3LDK5800円!

https://i.imgur.com/LFzaLfP.png
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:03.47ID:LwC7YjLa0
ようやっとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:11.24ID:pKw3lPZy0
ヤバすぎやろ・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:20.92ID:/WboBLGa0
>>151
安すぎやろw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:27.87ID:1kL2SJGM0
近くの所にめっちゃエホバある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:52.63ID:jLd7URnL0
>>3
本当にこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:05.88ID:t4wP7LPHd
創価ってここまでデカい宗教なのに全くやらかさないの凄いよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:18.25ID:5HM37B9Y0
>>151
5000円台は安すぎやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:29.38ID:jLd7URnL0
うちの会社にも創価いるけどちょっと変わってるんだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:40.28ID:gPdO3NIsa
>>142
必死に働いてる聖教新聞の配達員もピン撥ねされまくって数千円しか貰ってないからセーフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:45.30ID:glKoe5s/0
わいがもし先にこのタワマンに住んでたなら膝から崩れ落ちるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:47.96ID:aSZf96Wb0
景観悪くしとるやん
通る度嫌な思いするやつや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:14.11ID:DUwyXMSX0
一部の金持ち信者ここに住まわせて布教活動させるんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:23.00ID:hkdYmDR70
創価ってマジで津々浦々にあるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:38.44ID:/tMpR0Gt0
>>151
5000万やないかい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:01.59ID:CYKlNYeV0
ワイの近所に天理あるんやけど、あいつらいつも真夜中に外でなんかやってるんやけどなにしてるんや?
車で通りがかるとだいたい全員でこっち凝視してくるしほんま不気味や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:10.09ID:8RbW4Agud
統一教会に比べたら雑魚過ぎる
やはり自民党の力は偉大
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:26.57ID:Obei/rAM0
池田さんの家族親族とかどんだけ金もってんのかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:40.55ID:jcvOBlV/0
テロやろこんなん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:57.08ID:mdSCvLPy0
>>166
恐すぎやろ‥
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:17.31ID:F9zIaPuPM
幸福は隆法死んでどうする気なんなろか
もう後継きまったの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:39.99ID:SqA1cW7G0
創価学会をバカにしないでください
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:40.55ID:Obei/rAM0
>>160
貰えるだけましかもなタダ働きさせてる宗教とかわりとあるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:41.93ID:28/XUMNn0
>>72
酷い主張で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:45.83ID:M17tlQKI0
>>166
ひえっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:13.32ID:oYN7GwKP0
>>163
5000万のタワマンで金持ちってw😂
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:20.50ID:ZlusZU9K0
高層マンション建ちまくってるだけでそうでもないぞ
何なら空港無ければこの辺りはまだ海のままや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:25.00ID:2DjQv5hB0
>>151
1万以下!??!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています