X



科学「IQ、スポーツの才能、犯罪傾向、発達障害、精神病、全部遺伝です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:47.20ID:7MFV6zN90
どうすんねんこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:27.58ID:BQ+/TuSYM
じゃあ遺伝の影響が少ないのがんばるかと思ったら不倫で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:29.22ID:7MFV6zN90
これもう自己責任ちゃうやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:23.00ID:41Of8w+Ma
やめろめろめろイタチメロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:30.40ID:7MFV6zN90
鍛えれるの同調性だけやんけ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:10.44ID:cdT9NSGgM
なんかガリガリチー牛だストーカー傾向が強いとか
米津玄師ストーカーだしガチで有り得るかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:44.22ID:77IYNlLO0
>>7
はい開示
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:52.34ID:cdT9NSGgM
痴漢傾向も強いらしい
そんで被害者ぶったり、他人に押し付けるとか
ヒョロガリチー牛って犯罪者じゃん🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:08.84ID:cdT9NSGgM
>>8
事実だし...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:20.57ID:IZD5ezpZH
なんも無い人間そうそうおらんって言う裏返しやで
子孫作れんで滅ぶから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:32.28ID:RquZqvWh0
やっぱり優生思想は正しいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:14.81ID:Kpte4jvi0
>>10
事実でもアウト定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:24.16ID:kHw4Colz0
しかも遺伝子が悪いとだいたい環境も悪いという悪循環
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:16.40ID:CAy5OzHf0
それを運命って呼ぶんやと最近気づいたわ
努力すら才能があるんやから産まれた瞬間に人生はもう決まってるんや
ワイはもちろん外れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況