X



岩手ってなんか見るものあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:32.28ID:BjXuZMR50
旅行安そうなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:58.38ID:VY/ldWwNa
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:01.23ID:O5QD/pY00
中尊寺金色堂とかいってみたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:03.63ID:zpZbAGX30
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:04.85ID:OY4VLREO0
どーせ奥州南部テッキあたり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:25.77ID:oNaFxyPZp
オラが村の岩手県民が↓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:27.56ID:5wA29KFra
龍泉洞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:48.82ID:BjXuZMR50
>>3
修学旅行で行ったわ
老人だらけやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:49.03ID:I8ISh4RR0
でもニューズウィークのランキング2位だから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:50.82ID:K0j4hVGN0
龍泉洞ええよな
冬にバス乗っていったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:59.68ID:yE9YSxCP0
平泉位かな
宮沢賢治に興味あるなら花巻もありかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:28.07ID:CCYhw4kf0
マルハンみたけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:28.21ID:O5QD/pY00
>>8

あとはせっかくだから花巻東とかいってみてえわ大谷の銅像かなんかあるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:50.99ID:BjXuZMR50
>>7
すまん行ったわ
外出てから飲んだ飲むヨーグルトが美味かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:19.27ID:CCYhw4kf0
慰霊の森
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:47.08ID:ZDnna6BAa
世界2位の盛岡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:17.30ID:QcV3nsna0
南部城
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:16.82ID:BjXuZMR50
>>13
老い先短いじぃちゃんばぁちゃんに先見てもらったほうがええかなって遠慮がちに見てたわ
ほんま多かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:24.97ID:Mz9K+NAld
鵜の巣断崖やろ
国内屈指の景観や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:59.81ID:BjXuZMR50
車使っていく所でもokや
レンタカー借りれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:01.68ID:CCYhw4kf0
>>18
潰れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:14.98ID:qJ3Wa2wi0
盛岡市の歴史博物館おもしろかった
江戸時代の盛岡再現しててかわヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:55.52ID:O5QD/pY00
>>19
えらい
岩手は滑降団子とケセンロックしか観に行ったことなくて色々行ってみたいけど広いのと目を引く観光地がそこまでなくて地味そうなのとでなかなか行かんわ
ケセンロックはよ今年やるかどうか発表して欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:09.78ID:0ceVN88r0
石割ざくろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:33.73ID:BjXuZMR50
>>20
クッソキレイやん
盛岡から3時間ぐらいで着きそうやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:57.15ID:+sgs+J/m0
猊鼻渓厳美渓は行ったか?
あと野田村とかあの辺は電車から海観れるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:07.52ID:Obei/rAM0
あと遠野でカッパ探しかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:52.78ID:zpZbAGX30
詳しいやつおったら教えて欲しいんやけど岩手でタガメ見たことあるやつおる?
でっかい水生昆虫なんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:59.69ID:BIqkc7Px0
ひろのまきば天文台めちゃくちゃ行きたいんだがアクセスが絶望的すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:01.18ID:BjXuZMR50
>>23
ええやん
1日目盛岡周り見て2日目にレンタカーがええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況