X



中日ドラゴンズ、現代日本の縮図だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:19.33ID:UvqP+r7C0
・10年以上衰退を続けている
・若い世代の突き上げがない
・トップが無能
・外国人労働者に逃げられる
・馬車馬のごとく働いた祖父江に金を払わない
・労災で亡くなった木下の遺族にも金を払わない
・過去の栄光に縋っている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:30.05ID:UvqP+r7C0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:01.01ID:woEZ19AC0
一生懸命スレ考えたの😢?
つまんないよ😢?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:48.52ID:9hMzrPis0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:58.93ID:0FZF/EWJ0
このコピペすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:12.53ID:orzdExKNM
日本が衰退したことと関係あるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:15.43ID:ce7t5S42r
>>3
あ、おもんない奴が嫉妬してる!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:27.70ID:SGlOVM8h0
安倍晋三は誰になるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:46.63ID:VVWCWFwcM
悲しいなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:01.85ID:yJtyuIXXr
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:08.57ID:7q6zapmnr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:12.45ID:woEZ19AC0
>>7
末尾まで変えて…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:16.74ID:+KGK7D+Yr
安倍晋三に監督やらせたら勝つんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:33.28ID:7q6zapmnr
>>12
君イライラやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:59.21ID:0FZF/EWJ0
>>12
おもんない奴イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:20.11ID:TJtkUTUS0
>>12
末尾rってスマホちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:23.04ID:6s6u4TyV0
野球界の山上来てくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:23.56ID:UyNvztR/a
沈みゆくなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:34.84ID:WMBYvQesr
立浪「ドラゴンズよ、ドラゴンズの選手よ、セ界の中心で咲き誇れ!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:54.71ID:++P5T+x80
撃つのはトップの方なんだよね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:56.21ID:9hMzrPis0
>>12
>>7のレス効いてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:59.03ID:ae2qHnd+0
外国人労働者に逃げられるで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:14.94ID:Rs/qaExw0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:23.88ID:RlNnuKTy0
>>17
アベはもう消したぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:32.47ID:WMBYvQesr
山上っていう選手入団せんかな

アベvs山上が見れるかもしれんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:42.88ID:1RmAqkApM
尾張だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:45.03ID:kEJb6R7zp
くだらない試合で終わっちゃったねまた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:50.59ID:kPAIhemp0
>>19
それだと射殺エンドなんですけどこの場合山上ポジは誰なんですかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:20.36ID:p1BFbPLsr
意味のないチームだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:26.96ID:INLTsycxp
阿部やめろぉ!阿部やめろぉ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:45.38ID:HlbQPF9V0
ワラワラ湧いてる虚カスの頭悪そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:19.66ID:Kpte4jvi0
そもそも名古屋が日本の縮図やし
日本のプロ野球チームもそうなるのは当然
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:24.24ID:by2hwpUna
アベさん帰ってきて!ってなってるのも共通点やな🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:39.32ID:nmA53YhW0
終わりだよこの国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:42.43ID:9QMYnfPh0
>>30
野球人生を玩具にされた根尾や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:12.94ID:9oRlguGu0
親会社は嫌儲思想拗らせてるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:23.51ID:ad1olXf5p
こんな方達に負けるわけにはいかないのであります
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:27.31ID:dveE5xCRM
プライドだけは高い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:35.00ID:X9hWe/Cu0
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:03.54ID:p1BFbPLsr
祖父江の年俸も中抜きされてんのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:44.61ID:U2BRNUHvr
巨人も高齢化進んでるしトップ無能だし
やっぱ新聞社はダメなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:55.61ID:XuWx4+7A0
大野も過労で休職するしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:06.18ID:Tf6Z0Wzi0
>>12
うわお前おもんな!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:06.99ID:dI39CSP0M
祖父江とか木下みたいな具体名出すの改悪やろ
最初のスレでよかったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:17.24ID:BCUWcL4E0
日本しね→しねしねくたばれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:37.93ID:cNpJ9NVpa
祖父江1億貰ってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:04.17ID:DOp/rkXE0
外国人労働者に逃げられるから下が笑えない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:06.08ID:jbPVEsiT0
じゃあ落合博満はなんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:21.54ID:54krtaiN0
あべを追い出したから良くなるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:22.87ID:oL6bbz3Ja
でも日本はGDP世界3位だけど中日はセ界6位だよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:26.02ID:h4aeEuSUr
>>12
おもんない上にガイジなのが君やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:35.56ID:1WA+eRa30
親会社はリベラルなはずやのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:04.05ID:WPtsfHPM0
新興宗教と関わりもある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:06.39ID:zXHNo50V0
中日の衰退はピッタリここ10年で
10年以上って言うとちょっとちゃうやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:21.25ID:K1wxs3zmr
日本に縋れるような過去の栄光なくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:28.93ID:s84U94FC0
非常に重死
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:37.80ID:5E1JyeGn0
もう終わりこの国...尾張だけに...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:31.52ID:9QMYnfPh0
>>59
一応あるやろ
アメポチして得た経済大国の過去が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:46.52ID:J+50Gcrf0
祖父江1億円もらってるんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:51.54ID:W68tcrtB0
安倍晋三を撃ったように立浪和義を打つやつが出てこないとね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:06.44ID:odExFJpn0
>>13
原に監督やってもらうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:23.02ID:QNO2YByPd
>>58
まず立浪がPLだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:55.34ID:PdeV50PC0
>>57
PLとかもろ新興宗教やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:15.36ID:4fKz/hk1a
日本人「アベ助けて😭」
中日「アベ助けて😭」

ほんまやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況