X



大島洋平(37) 打率.375(32-12) 0本1打点 OPS.818 得点圏.750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:32.38ID:/GuMYQ0q0
安定感すげぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:14.25ID:h+Or3cdI0
得点圏.750で打点1のわけあるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:17.47ID:hAkEjY440
中日の野手で唯一のプロ野球選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:37.43ID:hAkEjY440
享栄→駒沢という闇が深い経歴やのに日本生命で浄化されたのか
中日基準では人格者の部類みたいやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:15.33ID:nmA53YhW0
砂漠でもジャングルでも延々とヒット打ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:30.41ID:7wITzyR4M
すごすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:43.75ID:xL9DBpbxd
>>6
ちなみに中学は恐喝事件あった代の扇台中
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:50.35ID:d8KiOBWHM
なんやこのおっさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:04.24ID:QQvg90Ar0
なんでこいつ4番にせんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:00.75ID:X7fIQKC00
竜のイチロー(マ)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:48.47ID:X7fIQKC00
>>11
暗黒チームみたいに思われちゃうじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:49.58ID:BRfXDBwN0
打ってれば立浪に指導されないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:53.61ID:8jK0scUE0
得点圏で4回しか回ってきてないのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:55.23ID:UrmAkXa9p
もうビシエド1番大島4番でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:09.25ID:6bGzkZUz0
単打しか打てなくても4割近く出塁できるなら余裕で戦力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況