【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 早速kanagawaエスコン来たわね
こういうのでいいんだよの塊 柴田の里崎営業にもマッハでレスする里崎はアンテナ感度高いわ >>14
定期的に良い意味でお前みたいな最年長がいるかって言いたくなる >>14
あやちゃんかわヨ
地味に髪の毛美味しそうメンよな kanagawaに秋元の事どう思ってるのか聞いてあげたい 開幕11戦目にして中2日で福谷先発させる中日を乃木坂で例えるならなんや? >>18
ゆんちゃんと朝から晩までひたすら性を貪り合いたい 配信中shortの5期生動画よくshortに流れてくるファンが作ったやつかと最初思ったわ 今日アンダラあったならタイムちゃん金玉チャンスだったんか? 楽天弱くて助かったぜ
勝ってたら史緒里のイキりがうざいから 柴田は来週bayfmの別のラジオにも出るけどルイ53世の日に出てほしかったわ みーきゅんとディズニー行って一緒にあーやのお土産選びたい 「わたしも幼稚園時代は桜ちゃんと同じ画風だった」
あかんぞ騎士 沈金にもみっちゃん行け
今ならゲス方面でもやり合える さとうりか
えとうみさ
いとうねね
いこまりな
かきはるか タイムちゃんゲストがスタジオ来訪解禁したけど矢久保は心の扉閉ざさずに対応できるんかね アンダラ26日行くんやがれのち不在ならドゥルドゥルガイジ出来んのか >>76
シングルライドで隣になった人がいる可能性があると思うと許せません >>88
謎のアルファベット文字列を見ると愚痴垢ネームに見える呪いにかかってしまった スタ誕はコントと合の子になるからゲスト歌手が来ることはなくなるんかな? >>79
れのち来たからドゥルドゥルチャンスかなと思ったらさざ波2回目やってたわ 旧なんセンプロデュースのスニーカーがめざましで紹介されてたとかすごヨ
https://i.imgur.com/0qVN4mx.jpg >>97
もちろんゲスト歌手もコント参加システムや >>102
ガチャ引いてなにがあかんのですか😡
>>112
イッチも同じぐらいすこやからええんやで >>101
あの深川麻衣さんも歳考えずに履いてるからね 超スタ誕
アンダラれのちみっちゃん
エスコン
遥香のぎおび
なんて美だ
話題が無さすぎる >>113
このクソガキは前世でどんな徳積んだんや… WBCからエンゼルスファンになったメンバーは憤死してそう >>124
毎日何かに出すぎて最早見てる見てないの領域に居ない >>109
このサイズだと痛そう🫣だけどそんなことないんか >>117
まいまいべつに老けてもないしおばさんでもないから😡 せっかくだから明後日は帰り際にデッカいビックカメラも行こうかしら‼ >>51
ゆんのぴちぴちトップスとボトムスの着こなしがエッチすぎる >>132
治ったで
土曜日に真夏さんが出てた番組にシレッと出てきて驚いたわ 小笠原慎之介と髙橋宏斗が投げてる日しか勝てない地獄 やっぱり考えれば考えるほどひなだにが中日応援させられてるのは禊としてはあまりに重くて釣り合ってないと思う >>141
凡でもええぞ
髙橋宏斗は史緒里のものやけど
小笠原慎之介ならまだ空いとるし >>149
5chだとなぜか❗2つのほうの絵文字が使えなくて勝手に変換されちゃうみたいでかなしい😢 >>150
割とアルノがビジュアルメンになりつつあるいまの乃木坂よ >>151
打線上向いてきて見ごたえは出てきたのでセーフ >>156
まぁ中日よりは絶対楽しいよな中日よりはな 凡ならバンテリンでの中日戦デートもハニかんでくれそう >>155
そんなわけねーだろカス
目腐ってんのか 中日は9試合で龍空の1HRだけやぞ、年間16本ペース 楽天とハム応援してる分際で中日悪く言えんな
ロッテはまだ打てて楽しそう シーズン始まってからなぜか露骨に勢い落ちたよなここ >>160
ジコチュー制服って着てた期間めちゃめちゃ短いイメージある おまけはボルダリングすこやし経験あるらしいからやらんかね >>69
まじでビジュアルはほんと全然可愛くねえな ヤクルト .177 8HR 25打点 13盗塁→首位
中日 .219 1HR 13打点 1盗塁→最下位 >>180
小吉は無能フェイスの型が今までのメンバーとは違う >>169
こんなのまで変えないといけないのか
大変やね >>190
グダグダ文句言いながら結局適当に入れそうなアルさん 絢音くんはいっつも分量適当すぎるせいで料理失敗してる料理苦手民なのすこ かっきーがのぎおびでエンペラータイムとかHUNTER × HUNTERの話してたけど でもかっきーってそこまでハンタ詳しくないよな
↓ワイが以前指摘したやつやが
266 君の名は 2022/08/27(土) 13:28:52.05 ID:b7iABSqg0
>>259
HUNTER × HUNTERにハマってるってさ
かっきークソニワカじゃん
クラピカは緋の目の時は怒ってる時なんで笑いません、残念~ベロベロベロベロ
https://i.imgur.com/8Zi4zNz.jpg 前回の乃木中リピートしてたら小川彩ちゃんの沼にはまってしまった
かわいすぎやね もしかして乃木中でメンバーの乳首見れないのってYouTube対策? >>194
レイシストのガイジこそ部から出てくんやで ちうにちのベンチに騎士の等身大写真50枚くらい置けばええんちゃう >>214
そらYouTube投稿開始前はまちゅの乳首見せてたからな >>209
乃木どこのまちゅの幼少時代の写真とか一発でアウトやろうな ほいよこれがアチアチ乃木坂料理格付けね
完璧:弓木
ほぼお題通りで美味い:いおきたむまゆ
お題通りじゃないけど美味い:なぎ
お題通りじゃないけどいける:騎士かわさく
まずい:小川
生ゴミの匂いがする:ガースー 五百城はさっとお店に返却しに行けるとか後輩力高いわ。かわいがられそう 古川琴音とか岸井ゆきの辺りが好きな人はアルノの顔めちゃくちゃ刺さるんちゃうか
テレ東の深夜ドラマとか小規模公開のサブカル映画のヒロインやってそうな感じがある てか今年のコナン映画コナンと灰原で良い感じの展開あるらしいから新一ガチ勢の矢久保キレそう
中国の新蘭勢は試写会の情報でキレたらしいし マクガフのアレがあまりにも有名過ぎて空気だったサイズニードちょっと注目してしまう うっかりYouTubeの年齢制限に掛かってしまう激攻め回があっても良いよね😡 >>202
箱突き破るパワー系
やっぱ大谷に通づるものがある >>215
差別でもなんでもないが?
ただの事実や >>228
だから全部ブ○枠やん
ブサカワやろ断じてビジュメンではない >>169
テレビでも殺人は結構インパクトあって草 >>232
吉田がオイルエステしながらメンバーのグチを聞く企画に期待やね😁 灰原は負けヒロイン確定みたいなもんやからみっちゃんも嫉妬しないやろ
日向がいつだかコラボで乃木坂差し置いてサヨナラの意味とガルルやった時はこの世の終わりかと思ったが
愚痴垢は後継者にしか粘着しなかったからな 遥香がほんまにおんなじ事2個出来へんのか試してあげたい >>246
見てないから知らんけど脇役も乃木坂関連の名前らしいしほぼ確ちゃうの >>248
梅ママが隣でサンドイッチの食べ方教えてくれないからこうなったんだよね 吉田はsmashの番組でガチで猫のリンパマッサージを習いに行ったという事実 名○○江戸川○○が期間限定の企画になったの知らんかった >>248
コイツいつも口の周りに食べカスつけてんな >>248
これもうハマの事完全に信頼しきってる証拠だよね サブカルヒロインで言うとシン仮面ライダーと熱愛でた河合優実ちゃんとお囃子の雰囲気が似てる気がする 舌出しとか方言禁止とかもそうやが礼の仕方とか座り方みたいな作法全般も教えられたりするんかね?
テレビで見る限り坂道の子はその辺ちゃんとしてるイメージあるわ >>231
猫舌あるんや
楽しみや
史緒里までに史緒里しよ >>258
再生してすぐ嫌なやつのうるさい声聞こえたから閉じた >>272
作法全般は流石にないけど座り方とかは矯正されてたはず 初回は、DREAMS COME TRUEの名曲「晴れたらいいね」に、五百城茉央&池田瑛紗&一ノ瀬美空が挑戦。さらに、サンボマスターの「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」をスタジオメンバー全員で熱唱する。コント「バリバリ!千葉魂」は、千葉県出身のメンバーが特攻服に身を包んで登場。“千葉がテッペンをとる”を合言葉に、総長・アヤ(小川彩)が束ねるヤンキー軍団・千葉魂。ある日、千葉魂の前に、スカジャンを着た謎の二人組が現れる。 >>289
座った時に足開くなとかやってたな
未だに油断するとすぐ開いちゃうやつおるけどw 弓木が謎歌歌うの禁止されたって今日のタイムちゃんで言ってたし色々厳しいんやな >>231
朝のゆなTVの2人やないか
脳が回復しそう でも食べ方はめっちゃ汚いイメージあるわ
雛鳥みたいな食べ方してる >>283
ワイやったらあんなやつに近寄られたらおしっこちびってまうわ 蓮加は毎年1キロずつ体重減っていってそのうち消えて無くなりそう >>290
なぜ1番求められているどこへ要素だけないのか
コロナ終わったようなもんだしロケ行ってくれ オコエでもタイムリー打てるのに楽天は全然打てないな >>306
コスパ悪いしライブもできないしグッズも作れないからやで 毛利が番組持てるって実力主義じゃなくて人間関係年功序列なんやなテレビマンも >>304
最近ぬいぐるみの代わりにクッション置かれてて草やわ >>272
いくちゃんとか外番組出た時は作法綺麗そう >>306
ほんーーまロケでええよ
歌とかもう胸焼けや アンダーだから舐められてるけどれのちと理々杏は史緒里に並ぶレベルの演技力と歌唱力だから… 史緒里には数年間もの間ワイらをネガティブ聖女として騙してきた演技力を如何なく発揮してほしいね スタ誕って発明よな
人呼んで歌カバーするだけでほーいwって金儲けできるんだもん れのちの評判を見て史緒里が暗黒面に堕ちそう
部員たちが史緒虐しすぎたのもあるけど 中村麗乃こそガチで乃木坂である必要無いんだから
卒業して舞台1本で生きていくべきよな やんさんさ、宝物であるファンのことをお客さんって呼ぶのはshinjofreedomでは禁止だよね? >>325
スキッツでも無理やりライブ開催するからな >>319
配信中と五反田ガレージのコラボでええか 5期でどこへやったら金川みたいな面倒な理由で泣き出しそうなメンバーは? >>334
ハリネズミくんが1番被ダメージ量多そう >>337
ガチDIYでもええし古着好きメンバー集めて古着DIYでもええぞ そういえばスタ誕アカウント金色の認証マークなってたな オズワルドなのにコントってところが一番ちぐはぐに感じるんやが
ワイが無知なだけかもしれんけど >>339加入当初に洗礼を受けたからか基本的に精神安定してそうよな >>345
古着DIYとコラボクッソ見たいわ
現役メンバーに古着好きっていたっけ? >>349
さらばはコント師だから分かるけどオズワルドは?なのは同じ感想 >>352
出来れば4期がええな
ゆりちゃんとか古着好きちゃったか?
該当者0なら梅連れてクソキャンプDIYや 乃木坂配信中「森田のレンジローバーを全損させてみた」 現制服まいやん様が着たら死ねって言ってきそうな雰囲気でそう オズワルドって漫才師なんか
まあ漫才番組はハードル高いわ >>344
曲の合間とか度々「あーや!」て叫んでる奴らいたわ
生あーやは可愛かったで アンダラ隣の席のやつが理々杏が握手会とかミーグリ1回も体調不良なったことないって言ってたけどマジなんかな
生理とか無いんか >>352
古着好きならゆりゆりが真っ先に思い浮かぶわ >>248
ハマパパがティッシュ取ってあげててほんとてぇてぇ
はよ結婚しろ さらばは台本どんくらい作ってたんかな
森田の演技指導は結構ガチってたけど
畠中は演技クソやろ >>356
>>358
どう転んでも面白くなりそうでええやん!
実現することはなさそうなのが悲しい >>370
せーらやお掛けやゆんにもアドバイスしてくれて助かるわ、なお東ブクロ >>373
東ブクロはどこへで泣いてる金川をフォローしたからセーフ ゲスト回で4期全員きて保険ポリスで復活の神展開希望や オタクからのさらば待望論めっちゃ根強いのに素行不良でほぼ復活無理なのもったいなすぎるな >>372
登録者200万人直前コラボ企画を信じろ! >>380
言うことに逆らえなくなる催眠かけられて好き放題されるエロ漫画ありそう >>383
ちなみに凡は女の子では珍しい猫の恩返しが1番好きらしいな 明日から古書堂配信やけどまだ実質dtv入っとらんわ
サム猿見返せるんか? この前で放送で梅が小川屋のこと可愛い言いまくってる はよ2人きりでの配信中はよ >>393
多分既存ラインナップは変わらないと思う >>396
梅も真夏さんみたいに産みたくなってそう 梅は小川の料理選ぶべきやったよな
1回乃木中でバラエティ講座企画やって生駒若月辺り呼んで欲しい あしゅりんは一応先輩だったけどあーやは後輩やし制御でけへんしゃーない れのちが出てるのを免罪符にしてジャニーズの舞台見に行ってそうなメンバーは? >>406
のぎ天が無くなってしまったのでぼぼぼチャンネルに期待するしかないわね😢 >>406
矢久保の部屋か矢久保チャンネルを震えて待て >>411
この後五反田のホテル連れ込んでええか? >>411
トークで自分の匂い嗅いでって言ってきた美月えっちだ 500すら行かなくなったか乃木坂部
もう解散しちまえよ
明日から集まらなくていいよ ちんさんチームとお囃子チームに別れてコール&レスポンスで盛り上げ対決
お囃子チーム代表のあーや
「名古屋と言ったら味噌カツ!」
「私がつけてみ~そって言ったら『かけてみそ!』と返してください」
あーや「つけてみ~そ?」
ワイら「かけてみそぉぉおおお」
会場は大盛り上がり
気に入ったのか5回くらい繰り返して
結果、お囃子チームの勝ちでした >>417
PerfumeライブでやらされるP.T.Aのコーナーみたいや >>417
楽しそう
ワイもかけてみそガイジになりたい 絢音くん卒セレ随分静かやったけどアンダラは問題なさそうやな >>417
あーやにワイのつけてみ~そをぶっかけてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています