【悲報】メルカリ民、受取評価をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:20:21.40ID:ENCHFMpL0
すぐ発送しろって言ってきたくせに届いても評価せえへん
0002大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:45.31ID:9vXIvd7Oa
ペイペイフリマなら手数料6パーくらいやし1週間放置されたら自動で金入るで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:22:31.24ID:ZhfZSoavM
ワイちゃんはすぐしてる😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:38.13ID:HuwOYrZY0
7日ギリギリで発送しようとするやつなんなん?
全く外出ないん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:45.94ID:z+4qM6ZiM
まぁ送りつけたらこっちのもんやし気楽にいけよ
時間経てば勝手に評価になるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:50.33ID:TOW1ANpE0
悪いつけてやればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:47.69ID:DC6e/o6z0
ヤフオクとか義務ですらないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:16.40ID:tXfrSKOq0
>>7
これ
取引終わったんか終わってないんか分かりずらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:37.09ID:Rvcmb6nM0
1週間以内に売れたらポイント還元とかいう意味不明なキャンペーン連打してくるのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:36:16.38ID:t0jNMXA+0
ワイはヤフオクで放置されとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況