X



ワオ将棋ウォーズ1級、永遠に1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:08.97ID:gIEUD8/40
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:56.41ID:4RTS7O7Fr
まだいけるやろ
真の実力出せてないだけやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:37:49.61ID:7QM3o88NM
わいは永遠に初段やわ
何年か間開けても初段
入玉タッチダウン制のころから初段
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:05.98ID:Yr9Un673d
泣かず飛ばすの女流棋士が十段なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:51.98ID:R4+ZpVAT0
>>6
まあ十段に実力的な意味はないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:58.31ID:dC8pBoy60
将棋板の将棋初心者のための質問&雑談スレがかなりしっかり運営されてて自分は勉強になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:47:58.22ID:AEUSlhRX0
居飛車?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:19.75ID:3aFpKY+s0
振り飛車にして玉固めとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:22.09ID:QAKAOnVg0
常人は4級で行ったり来たりやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:14:53.07ID:6+HvuGj/0
>>5
ええよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:22.91ID:AnPFnsTr0
陣形覚えさえすりゃ誰でも到達するレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:24:05.45ID:PvAJjEhl0
ワイ独学二段😤
将棋部とかでもないで😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:05.25ID:hGWV40Q70
頭金レベルの詰みできて定跡覚えまくれば初段は行けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況