「B-DASH」←こいつらについて知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:35.99ID:8Zck4GFf0
ちょっと何言ってるか分かんない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:04:44.98ID:NdvuGP/+0
ボーカルがアンパンとブロン中毒で頭フワフワして末期の頃には脳スポンジ化してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:05:32.33ID:Tjzbc4Wg0
マリオの歌の奴らのせいでごちゃごちゃになって終わったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:47.98ID:ojr6iUEVM
>>5
マリオの曲以外も出してるんか😅1っmもしらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:51.40ID:KVU1IVE40
メーガネ!メーガネ!みたいな曲すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:58.10ID:I12Ko1DQ0
>>3
マジで?やっぱ音楽業界って怖いね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:58.18ID:N7Oa9fL80
BiSH?DISH?
0011「」
垢版 |
2023/04/12(水) 04:08:14.78ID:tZQiWAPu0
ニッポン放送で流れた目覚めよニッポンで知ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:09:00.43ID:FN8XoxLm0
平和島しか勝たん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:10:06.42ID:xMZrzfaG0
new horizonまでは本当に良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:10:08.04ID:NdvuGP/+0
>>4
親が金持ちで親から貰った不動産収入で生活してるって街録インタビューで言うてたで
末期ゆるゆるアレンジのスローテンポなライブばっかして客離れたのはブロンのせいやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:10:46.67ID:4vrNg3hF0
ちょっと早すぎるんじゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:11:34.74ID:iY5/LJ/t0
ぱいんなあめのうえ
すぽーいえっじ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:11:41.60ID:JymM2pKA0
関係ないけど女2人組で気だるそうに歌うJ-POPグループの名前何やったっけ?
15年前位に活動してた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:12:13.31ID:fQYsSv9/0
>>18
HALCALI
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:12:25.42ID:xMZrzfaG0
稀にホルモンのYouTubeに出てくるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:12:34.68ID:JymM2pKA0
>>21
それや
サンガツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:13:47.55ID:9diYprBW0
Mリーグ見てたらでてくるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:16:23.18ID:xDxJx+AX0
>>14
スーパーカーのいしわたり淳治が作詞してるんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:19:20.15ID:xMZrzfaG0
5億年ボタンがアニメになって令和にトニオくんが動いてるなんて信じられんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:24:09.66ID:kBSh35hT0
ちょっと早すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:25:03.45ID:xV+cKQjr0
平和島→久雄のバットに火をつけろ 狙いは定めたぞ
ちょ→レッツゴーマリーンズナイン 勝利のため

これしか知らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:25:22.69ID:CHbBs+IH0
医療隊マッカラ号
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:32:19.29ID:Mok91wpu0
ちょっと早すぎるかもね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:32:55.32ID:R8gkii9NH
川尻達也の入場曲
会場で生演奏も聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況