X



「漫画の連載を追う派」とかいう謎の勢力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:48:12.55ID:duGqmJbm0
絶対完結したり単行本出てから読んだほうがええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:49:01.95ID:q18KQnov0
そうなると打ち切りくらうんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:49:14.27ID:iYxSLHLI0
馬鹿「最近になって読み始めたけどこれ名作すぎるだろ・・・リアルタイムで読んでいたかったわ・・・」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:50:12.63ID:ACFSJNrjd
いまのカイジに同じこと言えるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:53:12.95ID:bjXmWCs60
人気作ならスレで語る為にリアタイいるし
マイナーなら作者への応援も兼ねてやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:53:26.05ID:jQ1ILSw5a
お前もガキの頃友達と「昨日あのテレビ見た?おもろかったよな!」て話したやろ?
それと一緒の楽しみ方
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:56:06.03ID:wuohadN20
単行本と本誌じゃ絵が微妙に違うし両方買ってる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:42.31ID:tlubEpUs0
「完結してから読む」とかいう謎の勢力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:03:44.70ID:u5nYwCx9r
ジャンプとかは長期作品以外アンケのために大体リアルタイムで読むこと考えられてるからそっちの方がいいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:04:09.52ID:uB48F9sX0
>>8
たまに単行本でクッソ加筆する奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況