X



BOS@TB【4番レフト吉田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:26.85ID:UmLNOQYjp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:04.43ID:QiQVhXtx0
どこで見れる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:25.96ID:6zxjVHLk0
マクラナハンとか打てるわけねえから寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:05.81ID:wAG32DLn0
>>2
spotv
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:24.11ID:wAG32DLn0
手も足も出んな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:34.25ID:+ppmg1ah0
マクハナハンはノーチャンスンゴねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:49.98ID:mFKMPj7z0
サンイチ

10 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/12(水) 07:41:47.10 ID:mFKMPj7z0
BOSのスレないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:19.82ID:mFKMPj7z0
マクラナハンvs吉田かぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:22.48ID:ZREbxSBv0
連勝止めないとア東終わるぞ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:39.55ID:86uQhesFp
キケヘル成績クソすぎでしょ
なんで一番
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:54.23ID:28VpUlnGd
割と吉田のスタッツやばいけど大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:23.81ID:+ppmg1ah0
左の佐々木朗みたいなもんやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:32.60ID:wAG32DLn0
>>11
statsというならsample sizeも気にしようや
せめて200打席みろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:42.24ID:86uQhesFp
今日はゴロ打てれば良い方やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:06.64ID:rpeKoHso0
吉田は左の100マイル打てるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:09.34ID:wAG32DLn0
>>14
なんや感やでゴロは打つんじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:47.30ID:Ic5AuWVi0
吉田正尚でもゴロになるツーシームを藤浪も覚えろと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:52.29ID:orf0YH+10
たまには燃えるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:58.52ID:wAG32DLn0
外れとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:03.78ID:mFKMPj7z0
チャンスで吉田登場
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:19.96ID:ZREbxSBv0
吉田は今後マスコミに叩かれたりブーイングされることもあるかもしれないけど3年はチャンスもらえるはずだからじっくり頑張ればいいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:31.48ID:rpeKoHso0
真ん中でも前に飛ばんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:42.96ID:wAG32DLn0
ナイ選
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:47.91ID:e+xq3kY/0
西川広告出しすぎだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:51.01ID:53d77F2q0
よんたま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:51.19ID:mFKMPj7z0
お散歩マシーン吉田
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:56.37ID:6Ba4EKocd
見えてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:29.73ID:6Ba4EKocd
デュバル骨折きついな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:29.94ID:+ppmg1ah0
サンキューヨッシー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:50.51ID:wAG32DLn0
3三振 7四球
ここはまあ前評判通りやな
あとは.280 10本ぐらい打ってくれれば
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:53.25ID:Fklc4FJgH
日本人もツーシーム投げたらええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:10.69ID:49O7QUuqa
四球だうおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:29.39ID:wAG32DLn0
謎の韓国人三振
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:12.14ID:5oPTaQeld
福留みたいな散歩力
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:41.64ID:6Ba4EKocd
>>34
松井みたいにスライディングキャッチで手首ぐにゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:11.60ID:ZREbxSBv0
完成形は秋信守か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:18.98ID:+ppmg1ah0
アカン、レイズ11連勝してまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:29.68ID:eGKFkyw20
マクラナハン 速球平均球速今季97.4mph 156.8km 左腕のなかで一番速い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:23.60ID:GZIevHO10
デカマクラナハンって去年サイヤング待ったなしだったのにオールスターで打たれて後半も何かショボくなってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:34.12ID:wAG32DLn0
鈴木誠也とヌートバーもそろそろ復帰よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:07.58ID:lG3Z41DB0
出塁率どんなもんなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:55.66ID:Xd8f/Cw90
相手レイズかつマクナラハンかよワンチャンすら無いやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:49.92ID:miHCDJZV0
吉田 四球王
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:51.71ID:wAG32DLn0
>>48
.370ぐらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:22.92ID:lG3Z41DB0
>>51
普通に優秀やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:52.93ID:xeZUQR4z0
取れんのかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:54.20ID:ZREbxSBv0
CLE逝っちゃった
まあこのマッチアップだとはなから捨て試合だが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:58.72ID:7yiNnaYH0
さっそく失点
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:10.76ID:XmJAgwUB0
オリックスゴンザレス、強打のショートorレフトとして安達と吉田の穴を埋める
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:13.14ID:PO33ko260
吉田は対左の四球率が異常なんよな
ほとんど0-3とかになる
投げにくいのかサウスポーが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:13.23ID:86uQhesFp
Whitlockは中継ぎのほうが幸せだったんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:47.67ID:eGKFkyw20
下が固そうだから飛び込みたくねえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:06.10ID:7yiNnaYH0
この韓国人センター守備できんなら何ができんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:58.17ID:zgYd3lia0
マクラナハン相手やし1出塁でも合格やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:59.20ID:LQepn/7Aa
もしかしてワンダーフランコって化け物?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:25.80ID:3oEB7nDrd
>>54
マッケンジーおらんのキツいっすね
ア中はうんちまみれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:12.61ID:cUZjq7wd0
マクラナハンか
負け確やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:21.29ID:wAG32DLn0
>>52
三振しない能力と四球取る能力はガチで高いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:59:59.10ID:ZREbxSBv0
>>57
どれだけ活躍しても名誉挽回できないからなこいつは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:00.07ID:86uQhesFp
>>66
トロントとかエンゼルスとクソ中継ぎ合戦してる時点で無理だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:29.31ID:6zxjVHLk0
速い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:18.84ID:+ppmg1ah0
ディバースと吉田、バードゥーゴの事故ムラン僅差逃げ切りしか勝ち筋が見えん
ターナーおじちゃんヘトヘトやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:41.48ID:xeZUQR4z0
ねばねばして球数稼いでるな
マクラナハン早めに降ろせるかも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:07.24ID:ZHHVnaPqd
吉田打率だけもうちょい見栄え良くなるとええなあ
目とバットコントロールは全然通用してるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:38.96ID:p6TNNo3a0
知らん間にレッドソックスの打線冷え過ぎちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています