X



はじめの一歩の新キャラ、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:39.71ID:Eyz/ndSF0
フジツボ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:48.31ID:5c9zQigyd
ジョジョやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:51.57ID:Cqz92J4gr
宇宙人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:17.34ID:+/4rgvng0
螺髪かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:02.88ID:EY1Q6ypz0
色塗れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:39.04ID:UGirwTTa0
そらVチューバーにハマってるようなキモ豚が描いてる漫画やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:14.81ID:1HxOGB550
真柴もそろそろ試合後にバイク乗って事故してええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:50.01ID:DfKKc0+B0
蓮コラやんきっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:25.03ID:yh3L/0b40
銃撃つ音がドキューンで草
昭和のドラマのトンデモSE信じてるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:12.32ID:aSonIbVla
思ったよりきもいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:02.47ID:E6qrd7mqp
間柴が覚醒する為の生贄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:04.41ID:38YXC3Zf0
まだ一歩はセコンドやってんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:42.91ID:i8ThxKTW0
なんか一歩でも千堂でも宮田でも無く一番最初に世界王者になるのが間柴って微妙やなって思うんワイだけか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:58.44ID:Ui+T/Gxld
真柴戦いるか?宮田の試合の方が見たかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:15.78ID:Hor6uMTU0
真上からみたい頭とか絶対見たくないから描写すんなよ
鳥肌が立ってくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:14.80ID:Q7Nce5xo0
ジョジョかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:40.39ID:yVllGsNK0
どうせ一歩のパンチドランカーは勘違いなんやろ?
ダラダラ引き延ばしてないで復帰させて宮田と戦わせて終わりでいいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:33.54ID:33Ho2JK+0
しばらく読んでないけど一歩ももう40歳くらいなんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:01.31ID:4DBZ0iiLr
セコンドやったら強くなりました!←馬鹿じゃねーの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:04.32ID:dKUstF4la
猿が負けたの見ると千堂も負けさせそうで怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:26.14ID:jcpysSI10
那須川天心とやった相手が青木村レベルやと思うとデビュー戦で一方的にボコれたならよーやっとると思えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:53.30ID:8io7WNG50
思った5倍キモかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:16.95ID:YoPMR/aB0
これから真柴戦やって千堂戦やって千堂が負けてようやく一歩復帰くらいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:54.87ID:dKUstF4la
青木の試合を別日にしかもメインカードとしてやる意味とは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:59.04ID:yESG5GV00
どうなっとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:04:11.84ID:iRn4gVUMd
脇役で何話消費するつもりや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:04:23.55ID:dcivNH8/0
はじめの一歩の素行悪いキャラは強いって法則があるからな
ソースはブライアン・ホークと沢村
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:31.14ID:9vbWKH/Va
書き辛そうな頭やな
アシスタント泣かせたいのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:56.88ID:33Ho2JK+0
>>31
作者はツッパリ世代やろし憧れがあるんやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:08:04.98ID:UOyMlb4G0
千堂勝てる要素ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:09:47.75ID:vNGF3UqE0
変なジョルノ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:10:12.66ID:eV0d2MUrd
むしろキモくないキャラの方が少数やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:15.28ID:akHUPDd6d
バレット(物理)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:15.95ID:RgCiUU7Ua
書くのめんどくさそうだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:56.40ID:1Y/6D6MG0
蒸気出そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:14:06.56ID:nPLP4mot0
千堂死んだ方が面白い
まだ誰も死んで無いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:02.40ID:cHQwsqFF0
これ流石に嘘やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:41.11ID:q2jGRliP0
来たねぇ花火だ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:16:52.92ID:CnIVxpJ30
きっしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:46.60ID:HviEvlq8M
>>41
ユキさんは死んだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:34.88ID:A3lsaM3td
一歩まだやってたんだ
ちょっとビックリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:55.47ID:OkkeoWUnd
髪にも見えないし どゆこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:19:12.28ID:VHa09ERT0
頭どうなっとるんや
コラ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:19:46.64ID:3SlTDM2ja
引退後正直何度も読み返すくらい面白いわ
なろう系そのものだがキャラ愛着ある一歩でやられると幸福感すごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:21:23.93ID:iZ3ieKSrp
バクオングやろこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:02.04ID:akHUPDd6d
ドラゴンボールの映画の敵みたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:26:49.87ID:38YXC3Zf0
網膜剥離疑惑
パンチドランカー疑惑

次はなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:31:36.87ID:u1RTKV+60
むしって食べれそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:32:06.32ID:R8BMCHhJ0
>>31
青木村も元は素行悪いキャラだし一歩の弟子も素行悪い系なのに😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:33:32.32ID:VolAaTnQp
頭突きで3回無効試合らしいから頭突きが痛そうな頭にしたんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:35:59.39ID:Fn9dgIwf0
ジョジョかハンタ意識したなろうの悪役みたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:36:38.46ID:nDFzeZ2Vd
こういう髪型書きたかったけど
画力がゴミだから断念したらしい

https://i.imgur.com/txCr3lG.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:37:53.82ID:mQiDH08/0
いつになったら完結するんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:42:24.29ID:ij3kyuIZ0
スターウォーズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況