X



20代なのに「折り紙」が一切出来ないんやが、ワイの人生詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:38.92ID:PPuIXhN50
鶴とか折り方知らないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:11.71ID:Yrk3k4yX0
詰んでるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:06.69ID:PPuIXhN50
いつの日か鶴を折らされる機会があるんじゃないかと思ってビクビクしながら生きてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:57.71ID:r/cyGkm9r
ワイは兜まで作れるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:59:53.91ID:PPuIXhN50
何も調べずにあの複雑怪奇な鶴を折れる小学生幼稚園児が世の中に沢山おると思うとコンプレックスや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:07.39ID:0h6xRfYc0
ワイが作った手裏剣見たらビビり倒しそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:20.82ID:6N2Dwrah0
やっこさんも無理なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:21.73ID:RiDaT1I50
俺も折り紙できんなぁと思いながらスレ開いたけど……お前そのレベルかよ
鶴の折り方知らんってはっきり言って現代日本やとお荷物やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:33.50ID:4526WPBY0
小学校で千羽鶴折るよね普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:08.08ID:2OsA32x/0
買って練習すればええやん
金と銀は使ったらあかんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:18.10ID:nhiLJdO7M
紙飛行機すら折れんクイズ王もおるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:38.87ID:vmEDVuMzd
ワイは絵も幼稚園児レベル
文字は小学生レベルやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:05.56ID:PPuIXhN50
>>9
なんかそういう授業あったような気もするしワイの地域では無かったような気もする
でも少なくとも現状は折れない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:04:23.96ID:5GBnFX850
それ発達障害ちゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況