X



オコエ「「楽天から来た身としては全部の試合が注目されている。。巨人ってすごいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:23:26.19ID:eQWD7dw70
オコエ瑠偉、躍進の裏に坂本勇人の言葉 5年ぶり3安打も…見抜かれた打席での“弱気”

伝統の一戦の“デビュー”も鮮やかに飾ったオコエは「楽天から来た身としては全部の試合が注目されている。
阪神戦だから(すごい雰囲気)というのはなかったです。巨人ってすごいなと思っています」と今は無我夢中で野球と向き合っている。
この夜、弱気な自分と別れ、巨人の一員になれた気がした。本領発揮はこれからだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de7cff5bfb97817c5321c28a675c9d5ae01c50a3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:26:06.38ID:2R3vbhkP0
記事のコメント数が巨人だけおかしいしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 08:30:33.79ID:aW84qxve0
1年間しっかり数字残してからごちゃごちゃ言えよ
こいつ開幕前もなんか語ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況