X



【画像】おい、ワイにゲーミングチェアオススメしてきた奴出てこいや!一年でこんなことになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:10.19ID:7PzfKnKa0
どうせオナニーで腰でも振ったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:11.63ID:J5No5hRh0
合成革?はこうなるからこわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:09.94ID:PAC8P/jcd
いやまだ全然使えるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:25.02ID:FQPAAF1Da
puレザー買うからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:42.08ID:E+k3LMCtd
ゲーミングチェアより事務椅子の方がええで
長時間デスク作業することを想定して作られとるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:49.81ID:YPseOZMv0
ゲーミングチェア云々ではなく素材の問題やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:52.13ID:jNkM6y+Fr
メッシュにしとけとあれほど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:19.36ID:iBQLk2vD0
絶対デブが汗まみれで座ったせいやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:25.95ID:qz9dU/PL0
そういやゲーミングチェアって長持ちウリにしとること見たことないな
糞ぼったくりPC1年で買い換える界隈やからしゃーないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:26.91ID:tzgeO1Eb0
ワイはゲーミングチェアはやめとけと言うたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:34.05ID:4BHdX0JR0
事務イスの中古が一番いいって結論出たで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:46.74ID:4Nz2Am1G0
ゲーミングソファーの方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:52:36.65ID:NwmWPu8Cd
>>6
高すぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:52:38.55ID:XJumH6hl0
えーけー!えーけー!
エーケーレーシングッ😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:52:42.94ID:q1cJU0gVp
一年でこうなるって中々ないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:35.59ID:mZDRDkHoa
腰のことを考えてハニカムクッションを置いてたワイの“勝ち”やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:54:00.92ID:E5jVejyB0
合皮はやめろって言った筈やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:54:18.18ID:0s8IMiKy0
どんだけ座ってんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:54:53.66ID:DejG3Nha0
だからオフィスチェアにしろって言ったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:05.72ID:uSK0LCyFa
座りながら腰振ってたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:40.61ID:OYQdC0qm0
粗大ゴミに出すのもまあまあ金かかりそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:59.67ID:xJO4vehFM
どうせ剥がれてるんやし本物の皮に貼り直せばええやんw
ノリぺたぺたすりゃくっつくし糸ツンツンすればそれっぽくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:06.02ID:+kxgv3ffd
安物買ったからやろ
次は高級ゲーミングチェア買うんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:27.29ID:eVsQlrD7a
デブやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:00.02ID:H33GRCXKF
仕事してないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:04.32ID:xVWdsA0D0
ケツポケに金属のボタンついてるの履いてたんじゃねーの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:09.02ID:z3PMSmMR0
嫌儲ロンダ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:33.80ID:26DvAyjD0
汗まみれのケツでめっちゃ頑張ってオナニーしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:58:57.71ID:x0yPwFjh0
大人しくオカムラかハーマン買っとけよ
金がないならイトーキにしとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:16.66ID:1Hy0z6qVM
神宮に広告で有名な染めQつかえばいい定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:20.93ID:6SA6eLFUr
>>23
炊き立てご飯ハムッハフハフ言いながら食ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:58.99ID:GwWI0cqx0
まだ発展途上のもんだから粗悪品多いんかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:11.35ID:Uiyq2Clz0
この手の椅子買うやつ理解できんわ
メッシュ構造のやつ買えよ
ゲームしてると汗かいて椅子に吸い込まれたり群れたりして不潔だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:12.17ID:uAHHnOUxH
高津のやつでええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:42.12ID:OMq62cys0
PUレザーならメッシュカバー付けるやろふつー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:05.05ID:tIYCtyOK0
裸で座ってんの?きもすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:18.97ID:dNhDeR2t0
こどおじチャイルドシートwwww
事務用の椅子でも買ってろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:06.58ID:5UxHVJ/pM
>>39
それ全く流行らなかったのにまだ使ってるマヌケいて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:33.85ID:Qats2K/s0
ワイも椅子買いたいんやが事務椅子てのがええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:21.13ID:v1Q1wsE30
中古オフィスチェア買え定期
そもそも家でゲームしてるだけなのに車のバケットシートみたいに横張り出してるなんの機能性も無い椅子買ってるやつなんて
全員自分で池沼ですって自己紹介してるようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況