X



吉田正尚(レ).216 OPS.680wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:30.61ID:Df8RHMdb0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:29.80ID:/zlBLYzPd
そんなもんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:09.24ID:33Gu/n7Fd
これで年俸いくらなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:28.29ID:u0BDlvjgr
正体現したね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:53.31ID:jyAteSad0
藤浪なんかはどうでもいいけど吉田が通用しないのはショック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:08.59ID:ikuS5F0P0
>>1
どうスイング修正するかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:20.58ID:ZQxYCKd00
2161667676
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:04.65ID:tsuHvnZt0
>>3
こちら20億円になります
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:17.33ID:dpMOjVJ20
グリーンモンスター超えホームランで通用確信したけどあかんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:52.24ID:rQsttF/7M
お帰りは広島でどうぞ❤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:58.52ID:ijI6wLx+0
高橋周平っぽい成績
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:10.03ID:pTHZSNy/0
何の問題ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:19.31ID:WvcuzhWeM
2161667676wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:10.46ID:S2NEv6900
ゴロキング吉田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:31.25ID:ikuS5F0P0
シフト廃止されたのは左バッターには有利と思うがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:11.59ID:WUNQEKoz0
ちなみに吉田の前後も同じくらいの成績っていうね。レッドソックス全体的にやばいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:14.12ID:HOcQEy070
吉田以外のレッドソックスの上位打線も冷えてるから問題ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:44.80ID:OY+A2DRYd
>>10
あそこフェンスは高いけどレフト狭いからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:07.70ID:8hJVyBe3d
2代目ゴロキング
秋山みたいに上がり目ないスタッツってきいたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:24.08ID:majxS7Tpd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:25.23ID:tCYUyPJpd
>>5
むしろなんで通用すると思ったんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:15.24ID:3OmvNq9cd
ボストンファンに叩かれてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:26.26ID:rLbfRcVb0
メジャー1年目の新庄ってようやってたんやな、爆安やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:54.01ID:B2Osq+Rha
でも吉田は三振しないから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:09.47ID:yLLr4anHH
最近だらしねぇな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:13.89ID:au8TqJUir
申レN
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:15.84ID:ijz3dNfBr
(ホ)な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:48.81ID:5wvvwmhj0
守備もゴミという事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:40.80ID:g2m8cpNt0
WBCの夢も醒めてきてるな
やっぱ大谷だけだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:20.66ID:eV0d2MUrd
うんち
誠也の方が上
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:15.54ID:YVWOe0dA0
和製筒香
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:16.91ID:23NXPrxrd
これで1500万ドルなのがやばい
来年からはなんと1800万ドル
年俸考えたら筒香未満や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:49.54ID:YVWOe0dA0
守備の怪しい外野専のおっさんに大金払ったボストンwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:56.39ID:41gQABM3a
ヘイソックス!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:58.25ID:70oLSJb5d
レッドソックス打線がかなりうんちやから言うほど目立たんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:06.23ID:0qU/kF0ya
ロッテなら4番
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:42.09ID:YVWOe0dA0
>>38
こういう場合吉田が標的にされるやろなあ
日本でも貧打のヘイトは高額の糞外人に向けられるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:26.01ID:1uYh4fcQ0
三振少ないしひいきの新外国人がこれならまあもう少し様子見よかってなるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:27.70ID:TvpMjFdca
あっちのチビで打てる奴は筋肉ダルマかつ全身バネみたいな奴やし吉田と全然タイプちゃうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:59.94ID:IHn3Bfr40
悲しすぎる
こいつが無理ならもう無理だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:02.36ID:VSZMAdbV0
これでもレッドソックスの中では主砲クラスや
ていうかエース級とばっか当たってるんやろ全体的に冷えてるって事は
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:34.30ID:YVWOe0dA0
>>44
鈴木が駄目だった時点でもう日本人野手は諦めてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:38.82ID:CJBgjAIm0
筒香の壁、そこまで低くなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:31.06ID:xUwdIcck0
ダンベル1回で終わらんよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:38.47ID:YNB7JAL90
秋山筒香吉田の三兄弟
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:13.54ID:WCRfesuva
>>44
ア・カンスヨがおるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:54.79ID:Mh9rudcc0
大谷で麻痺してただけでこんなもんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:56.91ID:YVWOe0dA0
>>53
何年後やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:35:41.01ID:VSZMAdbV0
>>47
鈴木は今でもチームで一番期待されてるレベルなんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:35:49.55ID:eijQCUF90
まあ予想通りだな
どっかの馬鹿が鈴木より上とかほざいてたけど
川崎と大して変わらないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:14.98ID:IhAMMF6h0
これは無名の野球選手吉田和尚
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:36.550
グリーンモンスターって
レフトがクソ狭いからクソ高い壁にしてあるわけで
札幌ドームやバンテリンドームのレフトにホームランになる軌道なら超えるんよ

もちろん左打者でやるのは凄いっちゃ凄いけど
とんでもなく凄いかっていうとそうでもない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:43.43ID:VTslheCUd
翔さんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:58.06ID:2zJVzD9rd
鈍足レフト守備下手アヘ単
>>58
川崎の方が上
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:15.78ID:ZGsFZwyQ0
野球って昔は非接触スポーツだから〜とか言われてたけど、野手はサッカー以上にフィジカルゲーなのバレて来てるよな
日本人は190以上無いと話にならん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:52.93ID:YNB7JAL90
いまのメジャーで大振りして打つのは不可能なのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:33.59ID:jbsFOI9b0
>>63
遠くに飛ばすスポーツなんやからそらそうよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:46.11ID:Ub3G0U2s0
2161667676
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:54.22ID:EZjr3vu0a
そろそろホームランボール返して貰えるんかな
でもサインとかがいらんくなるか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:38.58ID:mZC67UPHd
なんでWBCであれだけ打てたのに通用しないの?
これだけは理解に苦しむ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:00.44ID:IhAMMF6h0
宇宙人 オオタニサン

天才の限界 ゴジラ松井

日本人の限界 エイオキ イワムラー 濃い顔 漁師
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:42.28ID:2zJVzD9rd
日本人はやっぱりコンタクト系よ

青木宣親2017(35歳)
.277 .728
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:47.19ID:SAMk/Jt7a
松井みたいに夏から上げてくるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:50.13ID:ADaM3jhAd
大谷どうなってんねんってなるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:58.66ID:jN2RdpZH0
>>68
そりゃ相手投手のレベルが違いすぎるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:10.17ID:C7k9lxEr0
>>68
オープン戦絶好調でシーズン入ったらさっぱりな奴毎年いくらでもおるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:11.49ID:0wecsDyX0
中田216なのでセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:46.87ID:s+HzV5ze0
>>9
アメリカ人ってアホなんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:15.53ID:TvpMjFdca
>>63
メジャースポーツだと190cmぐらいの動ける超人みたいな奴がトップレベルにドンドン出てきてるような気がする
巨人が動けるようになったらぶっちゃけ勝てんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:27.67ID:2zJVzD9rd
青木はホームランもメジャー6年間で33本打っとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況