X



最近思うやけどさ巨人ファンと阪神ファン仲ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:11.55ID:tf46g5E70
なんでやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:50.24ID:sey8QGzF0
ヤクルトっていう共通の敵が現れたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:32.67ID:tf46g5E70
>>2
巨人ファンはハマファンにキレてるイメージや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:35.88ID:xV+cKQjr0
って思ったけど昨日で仲違いしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:37.63ID:cJAJEnm0r
そもそも同じやきうファンやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:54.74ID:l1c1hT/J0
阪神ファンの巨人選手と
巨人ファンの阪神選手が主力に多いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:51.74ID:PdyLiE0Zd
巨人ファンは基本野球に興味ないからな
いがみ合う理由がないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:06.49ID:AsWqwPKqM
昔ながらのプロレスやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:06.04ID:jIeptQtJa
>>6
選手同士も巨人阪神は仲良しなイメージあるわ
大山×岡本
大勢×湯浅
坂本×藤浪
原×どんでん

カップリング生まれまくりで腐女子も話題にしとるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:22.79ID:OjIYAfdY0
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:11.47ID:+i/nTx1Ya
トムとジェリーや
阪神とヤクルトはアメリカとイラクみたいなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:52.05ID:d4ampWfbH
>>9
原ドンはどの層に需要があるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:02.18ID:0SanwJYXM
巨人は嫌いじゃない
むしろ好きな部類
ヤクルトは球団事務所選手ファン全員核爆弾の餌食になってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:42.36ID:9x5wahl3a
パリーグの強奪と比べたら可愛いもんやし…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:52.74ID:jIeptQtJa
ヤクルトの正義ヅラが気に入らんのよな
おまえら大概やのによ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:53.66ID:Tlj1YzWja
巨人と阪神はやり合うように作られた言わばプロレスやし
ヤクルトの方が巨人のこと嫌っとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:03.97ID:DfAWHpYY0
きょかすへの煽りはプロレス
殺人菌への煽りはガチやからな
きょかすはちゃんとプロレスにも付き合ってくれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:51.28ID:DfAWHpYY0
専スレに乗り込んだときの反応が違うからなきょかすと菌は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:26:08.17ID:jIeptQtJa
>>16
憎しみや嫉妬感でとるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:26:23.25ID:YVWOe0dA0
原と中田と高木だけ嫌い
岡本とかめっちゃ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:18.62ID:OESEwZXy0
ヤクルトファンは強い時も弱い時もネタが通じない 常に憎しみがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:36.27ID:YVWOe0dA0
ヤクルト嫌われすぎで草
ファンも球団も選手も好きになる要素0やし残当
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:02.94ID:zR2dmolza
巨人は中日を目の敵にしてるんじゃないの
親会社的にも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:51.00ID:YVWOe0dA0
ファン同士は知らんけど球団同士はガチで仲良えよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:16.91ID:oKWuZ6sN0
勘違いしてるけど巨人は11球団ファンに嫌われてるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:10.66ID:oKWuZ6sN0
巨人ファンというだけで暴行してもいい理由になるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:13.69ID:iLPFINeba
今の現状であれば巨人は12球団ファンに嫌われてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:17.57ID:XoQYEE4JD
巨人ファンって強い時は調子乗ってウザいけど今みたいに弱いといなくなるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:45.40ID:O6Mvhl0Xr
結局阪神ファンは強いチームが嫌いなんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:27.31ID:zRxTZuhv0
なら死ねくたばれ言うなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:16.60ID:EGMZ+wIS0
ヤクルトが弱い時期は相手が悪い
ヤクルトが強い時期はヤクルトが凄い
ヤクルトが死球食らったら相手が悪い
ヤクルトが死球ぶつけてもこっちもいつも食らってる

基本姿勢がこんなんだもの
そら嫌われるよ
調子悪い時期には自虐ばっかりの巨人ファン阪神ファンが仲良いのなんて当たり前やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:18.55ID:UCU3GF2fM
>>31
恒例行事やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:56.55ID:r41I5vp20
今ヤクルト叩いてる層は2016年から2018年にかけて
広島憎しで広島ファン追い出した層だと思ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:48.42ID:YqrBjYu/r
巨人阪神中日ファンは同じ穴の狢や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:49.40ID:EORW0BmM0
>>35
なんか少し当たってそうで怖い🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:14.89ID:r41I5vp20
>>37
自分の贔屓より強い球団とファンは悪だからなにしてもいいと思ってそうで怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:55:12.99ID:EuAdNJ7Cd
ヤクルトファンって空気読めずにはしゃいでる陰キャって感じでキモいんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:36.89ID:rCJMKhIRa
うわキモっゾワゾワするわ死ね仲良くねぇよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:15.89ID:Bjd3MCbEd
NPB球団の帽子被ってても普通何も言われないけど巨人の帽子だけは不審者として通報されてもおかしくないとされる
昔はジャイアンツの帽子をかぶった子供は巨人帽くんといってちょっと頭が弱い子の代名詞としてラジオでも笑いものにされた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:03.46ID:LhktTtcZ0
すり寄ってくんな珍カス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:25.51ID:xNmlrHUS0
>>35
広島ファン消えた理由はバティスタやからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:16.33ID:Bjd3MCbEd
巨人がみんなに嫌われているのはオールスターで一番盛り上がるのがくたばれ読売の大合唱する時であることからも明白
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:51.34ID:HFLYx8qS0
きのうの商魂込めてすごかったな
あれ巨人ファンもやってるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:59.75ID:Bjd3MCbEd
くたばれ読売という単語が嫌いな野球ファンはいない
巨人ファンは野球ファンではないから除外される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:23.14ID:MnI5sEXm0
トムとジェリー定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:52.59ID:r41I5vp20
>>43
また歴史改竄してる…
バティスタの前から煽られて段々面白くなくなってみんな出ていったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況