X



お気に入りの立ち食い駅蕎麦屋が店員変わったら糞店に変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:14.34ID:LjrDVsox0
毎日かき揚げ蕎麦食べてたんや
今までのおばちゃんはテキパキしててかき揚げも注文入ったら二度揚げするからサクサクあつあつでうまかった
そのおばちゃんが消えて新しく入ったじじいは動きが遅い効率悪い二度揚げはしない
注文間違いが多い
この前も大盛り頼んだ客に並だしてこれ大盛りですか?って聞かれて違うけど大盛りの注文は受けてない!と言って暫くして自分の間違いに気づいてたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:37.91ID:LjrDVsox0
店員一人の力量で店の評判は決まっちゃうんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:42.23ID:gjl7Wvz3M
歴戦のババアと比べんなよ
バイトに求めすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:30.83ID:JRdB3uwIp
イッチは悪くないよ
つらかったんだね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:08.20ID:ivSk+ycX0
おばちゃんどこ行ってしまったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況