X



【朗報】男さん「20代の女さんは若いしモテるからいいよね」50代の女さん「……!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:06.34ID:6wSv7kgQd
Twitterの文章ってなんでこうも鼻につくんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:19.39ID:lo5LGEKqr
全ての女性に届け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:22.68ID:n6nK9ubca
それってあなたの…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:42.09ID:cviqSO200
モテるって部分には反論できない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:43.83ID:6BkHMw4CM
おててしわしわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:50.11ID:97sPETUA0
悲し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:00.27ID:eTFWpS6m0
こわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:22.03ID:2nXsts120
>>3
なんG民を怒り狂わせてスレを伸ばせる文章を選んで持ってきとるからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:22.23ID:xtj7Boy0d
そう考えないとやってられないからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:23.45ID:4YFAuupP0
悲しいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:31.85ID:5osoJqQe0
婆でも大丈夫って嘘ひろめて若い女の危機感を奪うのをやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:41.55ID:T4CYjSWl0
急にシュバってくるの余裕なさそうでこわい😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:50.79ID:sg+k2zvKa
20代がピークなんて誰も言ってないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:54.80ID:DougXj5H0
怖くて反論できんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:17.31ID:U7mIV5DP0
効いてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:30.25ID:S+DrrFpC0
そうなんだ
じゃあ私若い娘にご飯奢るね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:09.14ID:7QalWkqY6
10代20代には婆さんの強がりなんか届かねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:20.73ID:5osoJqQe0
sekimi7128ってなんや
71年2月8日生まれってことか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:21.18ID:4wHqcFUQr
自分に言い聞かせてるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:35.20ID:TaCWs7W90
30代以上を否定なんてしてないのに
おばさんの方が囚われてるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:40.76ID:QEsgychGM
スルーできずに秒でピキッて来るの怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:44.75ID:hMDIJUtPd
セク美(50代) 中々のインパクト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:46.12ID:ZKqtn+gs0
女子回せ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:57.90ID:hAJrRx5n0
そう…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:08.74ID:dyqdxrXd0
免許持ってない奴がなんGで声高に主張してるのと同じやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:17.56ID:LESNkMBj0
私は今が一番楽しい、までだったら良かったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:25.41ID:8LIpcYW80
30代以降もまた別の楽しみはあるけどモテる楽しみは20代がピークなのは間違いないから時間ムダにしちゃアカンわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:39.72ID:rjDNE0aMa
>>21
ヒエッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:16.94ID:lBXD05BSd
もうね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:22.99ID:ktn8GsOWd
空気読めよな
だからババアは煙たがれるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:47.67ID:a8VbIoC/d
>>21
昭和7年の可能性もあるだろ?!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:08.55ID:k1ge++OM0
モテるとは言ってないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:13.28ID:4YCv3xbHd
なんで他の人が言ったことを伝えたいっていう体にするんやろ
自分の意見なら堂々と言えばええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:31.99ID:wvgWT9N2r
何歳になっても容姿と男の話しか出来ない方の性別

独身おじさんは早期にリタイヤして趣味と資産運用にシフトしてるぞ
いつまで娘でいるつもりなんやこいつらは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:39.76ID:xMtmQrkB0
マジレスすると10代がピークや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:27.91ID:pn1vvTdZ0
20代の子持ち後輩女にマウントとられる悔しい!
でも40代の美人先輩も独身貫いてるから30代の私の生き方は間違ってないよね
っていう漫画が最近ニュースサイトで連載されとって草生えるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:41.52ID:3ie85xkfr
16〜22歳までがピーク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:10.30ID:sg+k2zvKa
まあ、結婚して子供いれば30代以上でも楽しいだろうけど、50代独身女に楽しみなんてあんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:42.29ID:iEk8OMLW0
なんならさっさと子供作ってもう一度働く人のがキャリアも人生経験も上になる事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:01.63ID:PGl+OjQn0
これ怖い話でしょ?ってことじゃないの?
この人は前向きな意味でとらえてるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:08.21ID:E2MlwTcR0
>>38
手痛い反論されたとき「いや言ったの自分じゃないから知らんし」で勝てるやろ 
Twitterの上等テクニックや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:14.61ID:5ArA8+8wd
必死に自分にそう言い聞かせてる感じが悲しいな
まぁその30〜女がキャリアウーマンでバリバリ稼いで悠々自適に過ごしてるならそういうケースもあるやろけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:15.92ID:sf631d5Ld
ホラーやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:28.09ID:O7j1NTRUd
そう考えないとやってけんからしゃーない
夢は大きく持たないとな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:33.37ID:uZfuei180
30代も40代も楽しいなら、それを残してる上で20代も楽しめる20代が一番ええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:43.72ID:sCt+VPaX0
ちな嘘松
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:02.46ID:WJUFv+04p
急に話に入ってきてるの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:08.15ID:ow1QmCfZd
>>44
50代女性がこれの可能性もあるからそう考えればギリセーフか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:28.84ID:q+miCvKvp
そう自分を洗脳しないとやってらんないもんね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:30.48ID:inYAMkjC0
届けてどうしたいんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:46.94ID:4YCv3xbHd
>>46
ええ…それ勝ててないやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:00.59ID:CkzGCDtkd
まあ実際おばさんらもそんなつまんなそうにしてないしな
どっちかというと居場所無くしたおっさんの方が悲哀感じる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:06.78ID:eRcUu6ytM
意味わからん男だって若いイケメンならモテるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:10.63ID:E2MlwTcR0
>>39
独身おじさんもみっともないけどな
男女問わず中年独身って自分が若いつもりでも
周りから気を遣われとることに気づいてないのが痛々しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:11.77ID:5ArA8+8wd
>>55
自分は負け組やないって自信を持ちたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:15.67ID:iJW2mvAzr
それを真に受けた結果行き遅れてフェミになるんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:20.36ID:b3uLKdXGd
男も女も20代がピークやぞ
芸能人じゃないんやから価値は目減りする一方や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:52.43ID:a3QUTqY90
結婚とか出産の話じゃないから別に普通の会話やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:33.78ID:qo7HeQ0pa
確かにこの話はすべての女性に届けるべきだと思う
そうすりゃ生涯未婚率下がるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:33.98ID:Ai6eR4dS0
>>62
なんの価値やねん
男の価値なんてほぼ収入で決まるから増える一方やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:34.45ID:BOHH5Nvy0
まあそう思いたいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:35.64ID:JDDp4YQ00
ババア気持ち悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:46.32ID:Q9NGyMs8x
でも神様が20代に戻してくれるって言ったら戻るよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:03.25ID:E2MlwTcR0
>>52
この後の空気ヤバいやろな
そこを一転して楽しい場にする話術テクニックの方が役立ちそうやけど
そういうはバズらんのよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:09.71ID:hxoc+pHpd
絶対ロクな20代過ごしてないやんコイツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:18.27ID:7QalWkqY6
>>65
お前もババアと言うてること変わらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:55.31ID:QEsgychGM
いろんな形の幸せがあるのは納得だし理解できるけど言い方によっては虚勢はったり自分に嘘ついてるように見えちゃうよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:30.19ID:sg+k2zvKa
30過ぎて独身って女も男も見るからにいかにもって人間ばかりだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:47.38ID:HPZuBddVd
>>62
ネットに騙されて婚期遅れて独身ハゲおっさんになったの多いやろな
ハゲる前が勝負なのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:49.74ID:grhsL1skd
>>65
それは女に人権が無かったころの話やろ
今は女も働いてるから男も金より見た目が重視される
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:26.94ID:SMCT8uUUd
20代は自分のスペック以上の男を捕まえられるボーナスステージ
おばさんに騙されたらあかん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:37.01ID:ZCGssc6c0
20代女「いやうちらの楽しさとババアの楽しさは違うでしょw」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:52.30ID:CvjPlt4/0
ハゲがこんなん全然禿げてないから治療なんか必要ないって言うのと似てるよな
仲間を増やそうとしてるだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:55.23ID:BTWDGFVs0
>>1
これはまあ正しいわな
でなければ「男性は年取ったら終わり」って言説を受け入れることになるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:01.09ID:V4MqpZNMd
お、おう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:04.00ID:1GYF1bee0
まあモテや結婚を幸せの基準に入れないならば年齢は関係ないわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:07.85ID:Ai6eR4dS0
>>71
男と女で見た目の価値基準が同じと思ってたらガイジやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:27.50ID:hW276hQ4a
これ系で男が女馬鹿にして笑うの流行ってるけど
男も年取ったら詰むよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:31.50ID:kguSY8ETd
50代なら結婚してパートナーとも成熟してこんな話ほーんで終わらせられる余裕があると思うけどな
子供がいれば大学に入るなりで金かかるで大変やわーみたいな子育て話のが優先されるし
モテるってとこに噛み付いてる時点でね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:37.55ID:GL7ugz7sp
ガルちゃんで女が輝くのは30代からとか言ってるやつと同じやん
タチ悪いなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:45.54ID:NN3Cajp5p
自分で20代がピークって言ってるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:45.86ID:wrlcdBU60
おばばばばばばばばばばさんんん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:57.98ID:BTWDGFVs0
>>84
お前が終わってるってことやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:20.21ID:i6H02Dch0
ババアの負け惜しみにしか聞こえんのよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:28.58ID:ukBKGblIM
>>71
厚労省かどっかの調査結果でそうなってるんやからしゃーないやん
女は異性に容姿と収入を求めるのに対しては男は異性に若さを求めるってデータある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:34.27ID:0nzEOyBp0
50代のババァの楽しみなんか子供の結婚や孫のことやろ
恋愛の楽しみとか冗談ぬかすな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:58.02ID:LUeUYG5dr
長い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:10.20ID:BTWDGFVs0
>>93
「かどっか」なんてものを根拠にされても困惑でしかないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:21.99ID:Ai6eR4dS0
>>91
現実見ろよババア
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:24.62ID:Pl2ACHltd
自分の子くらいで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:55.64ID:BlMAbdPCa
>>21
草ww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:55.69ID:qXm8X4Ed0
生き物としてのピークが20代てのは合ってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:09.69ID:Tlj1YzWja
50になっても楽しい人は楽しいだろうけどモテるとは言ってないんだよな
若い子は騙されちゃいかん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:10.34ID:ukBKGblIM
>>97
じゃあ探してくるから待ってて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:24.14ID:0nzEOyBp0
男も30過ぎたら終わりやん
現に結婚する人数が激落ちしてるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:27.14ID:+wUYlc4qd
こんなスレ伸ばすとか何が効いたんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:30.45ID:EknAVtiTr
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:32.24ID:kguSY8ETd
>>57
俺も結婚するまでは女のほうが友達関係華やかで遊びに行ったりで楽しそうに見えたけど
結婚して嫁の人間関係を間近で見るようになると一概にそうは言えないなって気づいたわ

むしろ男の後腐れない友人関係を嫁から羨ましがられる
女の友人関係って傍から見るより辛そうよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:52.39ID:BTWDGFVs0
>>98
冷静にお前の人生を振り返ってみようや
お前を否定したり馬鹿にしたり迫害した人間は全員「ババア」やったか?
なわけないやろ
ここでもお前は「ババア」以外の色んな人間から否定されてるんやぞ
お前にはその程度のカスみたいな価値しかないのをしっかり思い出せや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:24.63ID:0B+1te9Ld
男さん、モテるから楽しいでしょと言っただけで
20代がピークとは言ってないのにね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:44.56ID:HMxCUk000
伝わらなかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:44.86ID:cNEegs4Mp
いいね少なくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:11.79ID:Ai6eR4dS0
>>110
ガチ効きで草
なんか可哀想
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:12.74ID:YeDqbHpRd
>>86
男は50代が一番いいとは絶対言わないからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:25.56ID:UUNcQQNV0
シワ婆さん…w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:34.38ID:PdNXgJlK0
そもそも会話が成立してない
「20代の女性に需要がある」という主張に対して「女性は幾つになっても楽しい」という返答は相手の文脈を一つも理解出来てない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:37.13ID:EyZRZJVj0
Twitterで嘘松してるやつって何処に需要があるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:47.49ID:zSpnAxKIa
twitterとかやってる奴本気で見下してるわ
一生理解出来ない人種だと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:52.30ID:dgZ9IRZP0
20代を経験してきた身として「これから楽しいことたくさんある」って話なのにな
女ってのは常に自分が主役じゃないと気が済まないんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:53.22ID:HodS/XrW0
>>118
はぁ?
なんやこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:09.86ID:p5jqtuBD0
>>118
弱者男性?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:11.94ID:BTWDGFVs0
>>111
それも自意識過剰と捉えられるんよな
その「男である自分が好奇の目線を向ける=向けられた女は価値がある」
という一方的な思い込みに基づいた価値基準やから

でもキモブサで攻撃的な男にかわいいねエロいねとか思われても女ってまあ嬉しくないやろ
それこそアイドル活動で金儲けとか人気稼ぎとかでもしてない限り
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:14.36ID:Ot9OXvkY0
子供いると子供が小さかった30代、40代が一番楽しかったっていう人多いよな
その意味では間違ってないと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:31.78ID:NRTqqSNm0
>>118
屁理屈言ってんのはお前だろ😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:39.45ID:E2MlwTcR0
>>75
マッチングアプリは30才婚活サイトは35才から露骨に避けられるな
いるかどうかわからんけど若い人たちはオッサンの言うこと信じたらアカンよ
少しでも結婚願望あるなら早いとこ動いて相手見つけるんやで
40になったらマジで終わりやから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:53.49ID:8YXH5RUQ0
女ほどでは無いにせよ男も年齢大事定期
これ叩くのはおっさんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:10.63ID:4Nz2Am1G0
>>108
これすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:18.21ID:zSpnAxKIa
>>118
流石にお前の方が文章を理解出来てない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:21.42ID:MwaQ0+ti0
いきなり若者の会話に割り込んできて私は今が一番楽しいとか虚勢張ってくる50歳の女の年齢に対するコンプレックスヤバそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:27.24ID:OY+A2DRY0
>>118
マンエクスプレイニングか?
いちいちそうやって相手の粗を探して自分が優位に立ったと見せかけるような考え方やめた方が良いぞ童貞
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:37.65ID:YGTwcTEEd
>>86
3大欲求の1つが死ぬの確定してるからな🤢
パッパ見てると食欲も怪しいが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:54.25ID:Cnjwunef0
>>118
アホはおまえや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:55.31ID:tEKRevkNd
これって非モテインキャが「彼女いないけど楽しい!彼女なんていらない!」って主張してるのと同じやん
いつも君らも同じようなこと喚き散らしてるんやから暖かく見守ってやれや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:57.64ID:g2l8Q6E6p
>>106
これ
若さは正義だよ
体力も容姿も能力も
年取ったら知識で勝るしかないんじゃない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:58.11ID:7u7y+9/Dr
言い聞かせてるだけやん
若い方がピークだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:01.31ID:eSH9cn530
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

これやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:04.78ID:c9XMA1zU0
ケツが柔らかいからダルダルにかわったババアしかおらんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:18.12ID:BlMAbdPCa
>>41
40代のの美人先輩って10代のブスより価値ないよな、子供産めないし養ってくれるくらいの能力ないとゴミや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:18.11ID:hW276hQ4a
モテない若者が歳をとっても
モテないおじさんになるだけやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:23.56ID:SaoGj6NUd
>>119
このツイをみたおばちゃんが「そうよね、わたしたちはまだ輝ける...!」って安心と共感するんや
ツイ主はいいねたくさん貰えてwinwinや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:36.79ID:QZeuQ0lK0
50代女性がいる前でその話をするのもアスペだし、
まだ若くてモテるっていうのかっとばしてシュバるのもアスペだし


https://i.imgur.com/vPGNDS6.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:49.41ID:zSpnAxKIa
30超えたババアは変な匂いしはじめるのがキツイな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:03.44ID:21iavCeg0
アニメアバターに逃げたババアが何言ってんのさw
現実を受け入れる事が出来てないだけだろw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:14.40ID:YIyF3Arsr
こういうスレでも発狂してるまんさん発生するでしょ
あれなに?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:18.05ID:uIug5e5t0
20代女性「10代がピークだったな」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:37.59ID:DZnpnKrQr
実際20代30代がピークやろけど男はそんな事言うてないから50代女が悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:50.68ID:0GfosfjSH
人間としては男も女も30越えたら枯れてってんだからこのスレでなんか見苦しく多レスしてる奴も認めろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:53.74ID:+bJcGU0p0
>>118
違うやろ
もし仮に歳を取ってモテなくなっても他に楽しくなれることは沢山あるし、男に求められる事が女の全てや無いって言ってるやんやろ
そんな事も理解できないからお前は【『“童貞”』】なんやで…?w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:57.89ID:QCKsnb7W0
女の敵は女
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:01.73ID:MXPfVq1ga
>>144
悪魔かな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:15.27ID:Cnjwunef0
>>155
これ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:27.42ID:WIR7AZLFr
嘘松くさいけどなんGもお人形遊び好きやしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:28.29ID:BTWDGFVs0
エイジズムもルッキズムも弱者男性に全て跳ね返ってくるからな
散々反ポリコレしてたら「身長170cm未満の男性に人権はない」
という反ポリコレのブーメランが直撃したように
特に男性なんて5%が色覚多様性(色弱色盲)だったりするように、
自分がマイノリティの弱者属性になることなんて少なくないのにな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:30.21ID:gVPiFcPX0
>>148
なお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:33.55ID:OY+A2DRY0
>>155
気持ちが良いほどの論破だわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:49.60ID:951JOs9NM
>>118
こいつ叩かれてるけど別に間違ってないと思う
若くてモテるし、のあとはまだまだ楽しいことあるねーに対して
「私は30,40で楽しかった!50の今も一番楽しい!20代が良いなんてのはチンコの視点だから!ギャオオオオオン!」は会話が成立してない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:49.61ID:YoMJ5Jyh0
50代とか普通なら孫も産まれる頃で一番の勝ち組やん
大丈夫言いながら一番ナチュラルに見下してそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:58.46ID:jHnTuIwb0
もうね嘘つくしかないんですよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:06.99ID:FjOBA6jl0
>>155
やるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:11.53ID:8IFKIt9x0
男「春から新生活か、色んなイベントあって楽しいな。俺もこの頃が一番楽しかったよ」
女「春から新生活?楽しい?私は今も楽しいですけど?今がピークと思わないでね」

別のシーンで言えばこういうことだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:25.09ID:DphTKdoa0
>>155
つよい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:31.04ID:1oQjzpVFd
めちゃくそ惨めやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:32.42ID:Fdc5KcqP0
男女関係なく20代がピークやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:32.51ID:YIyF3Arsr
こういうスレでも必死に擁護してるババまんさんいるでしょ
あれなに?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:42.26ID:tn8ap5CXr
>>153
年齢のことはあんまり強がらないけど
独身のことは結構強がってるやつおるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:43.87ID:IKgqsvn1M
既婚ならわざわざこんな反論しないでむしろ「結婚はいいわよ〜」って話になるやろし多分このババアは未婚なんやろな
まぁ未婚50代で楽しくやってる奴もおるやろけど、それは未婚50代でできる生活を楽しめる奴だけで
愛する夫や子供に囲まれた結婚生活に幸せを感じるタイプなら20代に結婚した方が相手を選べる幅が広くて有利なのは確かや
そういう既婚と未婚で得られる幸せ、楽しさの違いを伏せて単に「50代でも楽しい」って誤魔化すのは不誠実やと思うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:48.02ID:qQ4ZIbBKM
50代のおばさんが20の子に言った話…
このツイート主は何歳なのかな…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:08.26ID:YIyF3Arsr
25超えてる女に若い女が最高やねっていうの地雷なんやな
口も聞いてもらえなくなったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:17.75ID:LaZ4uP7q0
>>155
それな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:53.52ID:ln+LhbPX0
>>155
これは禁止級の強さ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:02.06ID:AtM0hJxgd
女性の生きづらさは、「若い女」の価値が高すぎて、それが実質「通貨」になっていることから生じている
あらゆる問題解決コストの支払いを「若い女Pay」に依存してしまい、老いて使えなくなることで、突如文明が消滅しサバンナでサバイバル生活が始まってしまう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:30.46ID:QEsgychGM
その場にいた俺「俺は今がピークなんだよ……!」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:01.12ID:pqOI5VMZ0
>>155
ワイの言いたい事を全て言ってくれた感ある
拍手送りたいンゴねぇ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:01.72ID:yig3JlFMM
いや若い方が楽しいこと多いのはその通りだろ
楽しめることの選択肢が多いんやから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:01.98ID:R1hPbCAN0
独身はつまらんやろな

一人で親の介護だし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:05.54ID:BTWDGFVs0
>>175
その理屈だといじめられてない人は「いじめ反対」と言わないことになるで
で「いじめ反対」を叫ぶ人は全員いじめ被害者にもなる

そんなわけないやろ
自分の直接の損得を超えた物の道理を考えた上で是非や価値判断てするもんよな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:17.06ID:U5js5YJNp
>>1
女性


これだけでこの50女がゴミ以下の性差別主義者とわかるよな
百歩譲って男が男/女性と言うならヘリくだりの意味として分からなくもないが
女が男/女性と言うならそれはもうナチュラル性差別主義者のドクズでしかない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:24.88ID:FlHTqsg10
男からチヤホヤ以上の楽しさが存在しない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:29.39ID:gN/dEHPCd
まずいきなり会話に入ってくる50女とか気持ち悪すぎ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:31.36ID:21iavCeg0
>>155
これでこのスレはお開きやな
天才
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:33.25ID:u/tF1WMTp
>>118
>>155
この辺とこれに付けてるレスだけ明らかに異質で気持ち悪いんやが
なにこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:37.93ID:6WOTkm0w0
子育て終わって二馬力で金も自由に使える50代なら楽しいのかもしれないな
多分そういう類じゃないんだろうけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:53.34ID:951JOs9NM
実際結婚してない女って余裕なさすぎるわ
結婚してない男もネットだと余裕のなさが見えるけど女はもう実生活で既に余裕が全然感じられない
既婚だから余裕綽々かって言われると俺もそんなことねーけどさ

なんというか不寛容が酷くなってるよ独身者たち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:14.68ID:jHmCzhqgp
事実定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:17.64ID:SX2vHCgS0
そう言えばさっき30歳はおっさんじゃない!って吠えるなんG民がちらほら出現するスレあったで

【悲報】口に入れた爪楊枝を容器に戻す動画投稿、30歳おっさん2人逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681261292/
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:29.88ID:9JkqfPzm0
女性が生きづらいのは同じ女性が敵になって攻撃してくるからや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:38.89ID:AFNuEduTd
まあほんまに年取った女に価値があるなら昔から晩婚化はしてたはずだし人間の価値観として若い方を男は好むってことだろうな。年取って子供を産む方に利点があるなら長い歴史でそうなってるはずだし若い=価値があるのは歴史が証明しているね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:12.40ID:4SQBc74ud
>>186
あのコピペ見て始めた奴いそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:14.27ID:zSpnAxKIa
>>164
いや間違ってるやん
若い女に需要はあるなんて文脈には出てこない
ババアが会話になってないのはその通り
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:14.96ID:ZW6mpzWh0
女は30代になってからが本番だから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:26.58ID:mbMTc/U50
実際ヤるだけなら20代の普通スペック男子より40代のbbaの方が価値あるだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:27.07ID:a8VbIoC/d
そもそも話してるところに関係ないおばさんがシュバってくる方が怖くない?
逆だったら内容関わらずそれだけで話題になりそうだけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:51.74ID:1eFhMTb60
許してクレメンス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:11.12ID:coV4DQlrp
>>198
男もそうやろ甘えんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:19.70ID:my5hw+6XM
どっちも年齢なりの楽しい趣味に辿り着くだけやろ
おっちゃんが野球競馬釣りゴルフに目覚めるのはそこしかないからや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:24.16ID:vNtFldYP0
>>155
やっぱ女の方が言語能力高いって本当やな
女なら無意識的に文章中の省略された部分も読み取って瞬時に理解できるけど、男にはそれが出来ない
だから、「会話が成立してない!」なんて戯言を平気で言えるんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:29.53ID:dvPIMQ7s0
年とって得た物がこの攻撃性って悲しすぎるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:48.43ID:Ai6eR4dS0
>>204
さすがに会社内での会話とかやないの…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:49.92ID:ObqMesTM0
>>164
ちゃんと見ろよ
ほとんど単発IDやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:01.61ID:j+H7U+Ku0
>>204
職場のババアってそういうところ有る
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:03.59ID:YIyF3Arsr
女が三十になってから本番はそのとおりだと思うよ
若さという武器取り上げれられてちっさいおっさんとして生きていく人生
自分の力だけで初めて社会に放り出されるんだから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:23.16ID:YBV57+Hs0
>>155
頭良いな
確かに読み返してみたらそうにしか見えない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:29.40ID:u/tF1WMTp
>>203
ナチュラルにバイセクシャルなのやめろ
脳が混乱する
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:51.84ID:gRuwu4Ta0
反抗期のガキの相手して嫌々世話してる旦那の愚痴を書くことすら出来なかったまんさんの末路🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:18.40ID:951JOs9NM
>>201
まあ「若くてモテるし」が文章の中でどのくらいの重みかって話だよね
主張と言い切るのはどうかとは思うがそれなりの割合なんちゃうのとは思うので間違いではないんちゃう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:32.56ID:21iavCeg0
でも50越えのババアがアニメアイコンで名前がセク美とか身近にいたら絶対関わりたくないタイプではあるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:49.84ID:n5PLdRmj0
>>155
完全勝利やん
おめ🙌
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:02.06ID:+yuoA/xed
>>203
20代普通スペック男子に性的に価値見出すのやめろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:08.38ID:DphTKdoa0
>>223
イライラやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:13.21ID:u/tF1WMTp
>>224
これ以上弱者をいじめんでくれ😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:14.06ID:pV+5dlVi0
嘘松
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:34.73ID:OKdR5ikTM
>>1
謎の匿名アカウントの話しはTwitterでやれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:39.31ID:FY9QSKyE0
>>223
弱者男性、怒りの自演認定…🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:07.84ID:IKgqsvn1M
>>187
何言ってんだお前

ワイが言っとるのは、結局このババアも自分が考える幸福、楽しさの基準を若い女の子に押し付けてるだけで
やってることは若い頃の楽しさ、言外には結婚(モテ)が幸福と考えてるおっさんと同じやってことや
にも関わらずまるでババアの主張こそが正しいみたいなツイートには笑っちゃうんすよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:13.82ID:v/iFNgxX0
まあこれは間違いではないやろ
モテだけが人生の全てじゃないんやからモテ度が下がっても他が上がれば人生最高を更新できる
ワイも40歳やけど20歳の時より充実して楽しいしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:22.47ID:46UUM55f0
その場にいた50代女性
下手したら還暦近そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:25.06ID:kguSY8ETd
>>175
自分の生活に満足してるならこの流れでもありふれた世間話の一つに埋もれる会話ができるんやけどね
普通の人間はこんなことで地雷踏む心配しなくていいはずなんやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:26.13ID:1eFhMTb60
50代が楽しいってのはないと思うから負け惜しみにしか見えんのよね
体のあちこちにガタがくる、そこらの世代の女性は氷河期あたりでいうほど金も持ってないからね
しかも感受性が薄れるし集中力も持続しない、更年期とかあるわけで
やっぱ10代が一番、そこから金がある程度自由になる20代だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:41.56ID:gjXkNp9U0
>>223
(クソッ…指摘できる部分が単発くらいしか無い…ID変えて反撃ンゴ…)

ダサ過ぎないか?😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:59.26ID:qo7HeQ0pa
結婚ばかりが女の幸せじゃ無いけど
結婚したい願望あるなら20代のうちにしないと幸せになれないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:23.11ID:ORM/3l+XM
旅は道連れ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:24.65ID:OSHMafeVr
>>155
異性からの視点を気にしてるから恋愛に悩んでるのに異性の視点ガン無視しろはやっぱしガイジで話なってへんやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:32.42ID:951JOs9NM
マジで単発だらけだな
そんなに偏向記事作りたいのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:55.04ID:6MH+PJfe0
>>224
だからワイはニュースアプリ全部消した
基本読者が好みそうな記事見つけて記事内容の何倍もの過剰なタイトル付けてるだけって気付いた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:07.16ID:FYIowMIr0
もう子供が成長してるおばちゃんなら理解できるわそりゃ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:07.77ID:qo7HeQ0pa
結婚に興味なくて楽しく生きてる4,50代と
結婚したかったのにできなくて後悔してる4,50代は雲泥の差
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:13.70ID:v8147hf/0
>>192
浪人使ってVPNか携帯回線の末尾変えて自演しまくってるんやろ
必死チェッカー見ても末尾のゼロの単発率やばいし 
自演は5ちゃん公認でいくらでもやれるから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:41.65ID:8YIZf+ZW0
>>224
まぁ作ってる人間がみんな30代独身じゃないしな
何思って仕事しててもいいけど、表に出した時点で人としてはクズ中のクズだわな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:43.67ID:/+2NOTGS0
僕らはそう思わないんで平行線ですねw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:51.56ID:itZKWReR0
男視点だと10代がピーク定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:07.68ID:CRnshwzi0
男女問わず若いほうが楽しいだろ
これ否定するのはジジババの妬みだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:09.73ID:TprqR81cp
>>243
弱者に都合のいいレスだけまとめて>>224みたいな人が喜ぶ構成にするんやろな
悪魔の所業だよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:14.73ID:YIyF3Arsr
30超えた女とか髪の毛失った男みたいなもんやからな
価値がハゲと同じ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:29.07ID:DZnpnKrQr
>>224
編集者は笑い止まらんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:35.97ID:BTWDGFVs0
>>234
どこが「結局このババアも自分が考える幸福、楽しさの基準を若い女の子に押し付けてるだけ」なん?
ちゃんと説明しろや
言い返されたお前がイライラしてどっちもどっち論に逃げてるだけやろ
そもそも年齢を前提にした物言いをしなければ言い返されることもなかったのに、
とにかく打たれ弱すぎやでお前
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:38.04ID:K+lzKy6A0
>>250
自分でしっかりと稼いでる人以外全員
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:43.59ID:QTUZCe730
>>224
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:49.11ID:ogGbEKAQ0
>>247
流石に糖質やろキミ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:52.55ID:5U+6a4260
男もマッチングアプリで20代がピークです
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:16.28ID:UU09/WlL0
>>247
頭にアルミホイル巻き忘れてるで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:31.75ID:gRuwu4Ta0
楽しいまま終わりたいって死んだガキは正しかったん🥺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:52.73ID:glhbxJ5r0
そんな男はおらん話やろこれ?
お前が若作りしたいだけのことに男を利用すんなと
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:56.34ID:1yUwtNAVa
>>260
>>263
自ら答え合わせしていくスタイル
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:09.33ID:dM3A54kXd
>>155
単発idワラワラで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:10.50ID:YIyF3Arsr
俺30で20歳の彼女と付き合ってるけど肌の美しさ、髪質、匂い、感性すべてが素晴らしいんだよね
まさに人生いまから花開いていくんだろなと
俺なんてあと十年もしたらどうやって人生片付けるか考える時期と思ってるのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:17.28ID:zSpnAxKIa
>>235
20代や10代の頃より楽しい30代40代なんてザラにおると思うで
感受性や社会性が成熟して、経験を積むと世界の見え方が一変するからな
逆に若い時の方が楽しいと思う奴が30代40代は若い時より面白くないと思うのも当然やと思うで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:19.92ID:wK0Og1v5d
>>224
これさすがに創作よや?
ソースあったら悪魔すぎるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:30.68ID:Pg16JX/R0
効いてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:36.63ID:BTWDGFVs0
「自分は20代のほうが楽しかった、30以降はクソ」 わかる
「自分は30以降になっても楽しい」 わかる
「人は30以降になったら終わり」 大きなお世話

そんなの人それぞれなんやから、一方的なものさ歯を押し付けるなよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:04.66ID:nrPef6v7d
そもそも20代がピークとかじゃなくて20代を楽しめって意図でこの男は言ったんやないか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:15.87ID:FDPjOfHP0
自分で考えて行動してるやつなら楽しいやろけど
若い女特有のチヤホヤされる特典に甘えて何もしてこなかったやつは地獄やろね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:51.64ID:IKgqsvn1M
>>257
ワイは最初から説明しとるが
君の言語能力の低さをワイに責任転嫁するのやめてくれんか

おっさんは「若い頃の楽しさ」を重視するあまり「年取ってからの楽しさ」を軽視しとる
ババアは「未婚の楽しさ」を重視するあまり「既婚の楽しさ」を軽視しとる
同じ穴のムジナやねんこいつらは
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:59.48ID:/ukI6jkua
急に言い出してきたらそら黙るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:20.99ID:EKrQDPSsp
50代のマンコは最高だぜ
中出しし放題やからな!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:35.44ID:CRnshwzi0
>>86
男はガチで終わるって知ってるから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:01.14ID:Q1hqyDGQr
そう…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:04.39ID:BTWDGFVs0
>>280
そこで「おっさん」は若い女性を一方的にジャッジしてる
一方で「ババア」は自分自身の価値基準に基づいて語ってる
それくらいも理解できてないのがお前
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:31.56ID:MMq9dcLg0
BBAはきついわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:42.88ID:YIyF3Arsr
男はおっさんだのいじられても平気だしなんなら自分から言うのに
女は少し言われたらブチ切れるよな
明らかに空気悪くなる
あれなんで?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:43.33ID:1eFhMTb60
男は30や40から楽しくなる場合もある、それは社会的地位が上がり収入も増えるからな
でも女の場合はそういうのは例外だろう
まず美人なら結婚する、未婚売れ残りはやっぱりそれなりにどこかおかしいのばかりだわ
それが50になって一番楽しいはさすがに笑う、閉経したから楽になったぐらいしか思いつかん爆
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:20.73ID:glhbxJ5r0
Kutoooもそうやったけど結局女同士のマウント合戦やろ
職場のおっさんが女はハイヒール履けなんて言わないぞというか思いもせんわ
叩き棒に男を使ったろっていうのほんま人格腐っとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:23.54ID:bIVuw1sq0
50代の女悪くないで今年に入って2人としたけど生OKやし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:58.88ID:zSpnAxKIa
50で妊娠するとかみっともないな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:02.90ID:QrrA7DGT0
>>174
楽やけどさみしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:28.06ID:FjOBA6jl0
>>155
必死にこれを自演扱いしようとしてる連中が居るのが笑えるわ
要は「女は20代より後も幸せ」って主張を捻じ曲げたいんだろ?
どんだけ性格終わってんだよ弱男は気持ち悪い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:50.27ID:kXrD02KR0
>>295
ババア効いてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:51.14ID:DphTKdoa0
>>295
ほんこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:00.12ID:rezmwO8ma
>>288
そういうことを言ってるやつに限って弱男なんやけどな
上位数%のイケおじ独身がいるからって弱男に救いなんてないんやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:15.97ID:UU09/WlL0
>>295
弱男の巣窟やからなここは😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:34.27ID:BVRDqg6r0
発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルここからが本番やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:36.58ID:o8ScEYft0
>>295
…たれ!wwwwwwwwwwwwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:38.93ID:1eFhMTb60
>>295
男からも女からも必要とされないじゃん
驕る閉経じゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:45.02ID:grhsL1skd
>>255
若ハゲという悲しき存在
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:45.97ID:khpROnxFa
自ら反面教師になってくれてるぐう聖やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:22.66ID:qBzH5U+wa
>>288
男も価値あがるのは例外じゃないの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:25.93ID:ln+LhbPX0
>>295
要は気に入らない意見は相手を人格批判して潰したろうって考え方なんやろな
マジで恐ろしいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:43.79ID:4crZaQYqM
男も年取って楽しいのはハゲず太らずそこその収入で中年迎えられた奴らぐらいよな
ワイはもう髪がアウトや😇
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:23.56ID:VIVRFx6n0
楽しいのは自分だけやろ
みんな引退してと思ってんで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:38.16ID:IKgqsvn1M
>>285
N=1の体験談だからなんなんだよw
結局個人の経験からくる価値観を若い子に押し付けてるだけやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:45.12ID:1MlWL0Yp0
うそつけ
女の40代が楽しい訳ないやろ
だから女は子供欲しがって子育てフェイズに移行したがるんだよ
男は各々趣味に没頭できるけど女は恋愛以上の娯楽を持ってるのは極一部だけやから
結婚も子育てもしてない女の40代は相当悲惨やと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:49.93ID:CkzGCDtkd
>>288
男の方が俺も若い頃は~って懐古に浸るおっさん多いやん
30,40でモテてるヤツは若い頃はもっとモテてるから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:50.60ID:7wm6S+YB0
>>295
確かによくよく考えてみたら恐ろしいな…
なんGというか、5ちゃんに集まってる男ってマジで『そうゆう』層なんやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:03.27ID:YIyF3Arsr
若さというチートプラスアドバンテージ失って
老いというマイナス呪いの装備着ることになるから問題なのよな
プラスからゼロじゃなく
プラスから一気にマイナスにいってしまう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:29.49ID:pqOI5VMZ0
>>295
キミの勝ちや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:10.34ID:cVbayfOBa
こんなのスルーできない時点で余裕ないよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:26.62ID:AFNuEduTd
>>216
これはあるよな男もだけど30超えたら仕事変えたり環境変えるのは本当に心身ともにものすごい負担や。それまでに何か自分にスキルや積み重ねた経験がないと終わる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:27.05ID:h+m8qXhyr
男女関係なく若い時のがええに決まってるやんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:39.84ID:Ers8JzGh0
自演するやつは複数端末でやるからな
VPN使えば無限に増やせるし
5ちゃんはそういうとこやで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:26.69ID:cVbayfOBa
>>320
50代とか体の衰え感じるだろうしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:53.13ID:DjOiPupZM
https://i.imgur.com/IrLJg1y.png

26歳過ぎた女の落ち方これもうお化けフォークやろ
やっぱディカプリオさんは正しかったんすねぇ~
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:59.33ID:wuohadN20
結婚子育て適齢期が短すぎるわ
10代の若さが20代まで続いて20代の若さが50代まで続いてほしいんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:07.85ID:9AEZ2k9d0
賭けてもいいけど70歳になっても言ってるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:57.81ID:dmVRZ1Ib0
女が憎くて憎くてしょうがない皆さんw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:43.79ID:XkPCMxTC0
このあと20代の子が「若い時の方が絶対楽しいです!」て言ったら50のババア死ぬ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:46.14ID:1eFhMTb60
>>328
若い女が好きでババアが嫌いなだけや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:59.17ID:1MlWL0Yp0
ワイの知ってる40代独身女性は既婚への嫉妬、子供への憎悪、老いへの恐怖で全然楽しそうじゃないで
常にイライラしてて余裕がない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:00.36ID:K4L3ZzO2d
>>21
ババァで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:28.29ID:AZldbA5ma
>>329
「中年を経験してないのになんでわかるの?」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:31.36ID:znJZsABsr
男にモテない女の存在価値は無いんだから20代女が1番定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:42.14ID:eyzil2f90
男遊びすること女遊びすることだけが一番の楽しみではないということだよな
でも3大欲求を一番刺激する遊びの1つが男遊び女遊びだよな
趣味も面白いけど性欲ほどの満足感のある遊びはないんだよな
そこに関しては歳取るとできなくなってしまうのが悲しいわ
風俗の女性なんかより素人の可愛い子ほど気持ち良いものはないしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:06.54ID:XSVzogoyM
>>328
女じゃなくてババアが嫌いなんや
女体としての価値が無いから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:12.75ID:1eFhMTb60
ババアを叩くとなぜか女全体を叩いてるとミスリードさせるババアほんまうざっ
ババアなりの処世術だろうけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:18.81ID:KOwfHWJKa
この小娘がっ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:22.62ID:JRvYMlulr
こういうこと言うってことは気にしてんだろうな
ホンマに楽しんでるやつは耳すら傾けない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:53.77ID:QrrA7DGT0
年取った今の方が楽しいってのが本当な人もたくさんいるだろうけどこの50代女性は楽しくなさそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:05.54ID:NRTqqSNm0
マジできしょいなこのスレ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:15.41ID:zSpnAxKIa
性交ほど満たされる行為なんか中々無いからな
マズローの欲求を全部満たせる行為なんて性交くらいやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:25.43ID:DzUlitLsa
若いほうがモテるし感受性も行動力もあって楽しいのは男女関係なく人類共通やけどな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:28.37ID:dojfGXzv0
そりゃ若いほうが男も女も楽しいやろ
当たり前やん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:31.13ID:XkPCMxTC0
>>333
ババア先輩こえー
やっぱり若い子に嫉妬してるんやろうな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:36.77ID:1eFhMTb60
ババアがイライラしてて草ァ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:38.04ID:Q1hqyDGQr
男より20代のまんさんが1番小馬鹿にしてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:43.56ID:FJBkO+AJ0
>>312
だから子供いて旦那と上手くやれてりゃ一番ええ時期にはなれるんやない
子と家族次第やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:51.82ID:grhsL1skd
ババア叩きするのはジジイ(逆もしかり)なんよね
若いやつはジジババなんか眼中に無いから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:00.99ID:wuohadN20
親や自分の介護が早まると普通の収入やときついやろ
介護のこと頭に入れながら40代50代が一番楽しいなんて思うの無理やと思うわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:01.18ID:NRTqqSNm0
女性が女性らしく強く生きるのがそんなに不都合なのかね?
やっぱ弱者男って社会の癌だわ
他人が幸せなのが気に入らないんだろうね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:18.14ID:pjd6mwU60
>>352
それは思った
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:55.06ID:znJZsABsr
男の視点で20代がピークなのには同意してて草
悔しいなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:56.64ID:8GGrPkde0
>>352
このスレまとめたらとんでない事になりそうやな
一気に弱者男性が社会から見放されるかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況