X



巨人岡本、柿になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:36.03ID:wwRpQBjW0
https://i.imgur.com/yavpyTm.jpg
https://i.imgur.com/2MLZkIv.jpg

巨人岡本和真内野手(26)が試合前に奈良・五條市の太田好紀市長と対面し、同市の観光大使就任式に出席した。

智弁学園(奈良)を卒業して巨人に入団するまでの18年間を過ごした地元に対し、昨年の契約更改後に「世界に羽ばたいちゃうよ?(笑い)」と冗談も交えながら観光大使を逆オファー。それを受けて同市が正式にオファーして実現した。

特産品の柿をモチーフにした「特製柿ヘルメット」をかぶった岡本和は「もう、最高です。柿はよく食べましたし、実は梨もおいしくて。あとゴルフ場もいっぱいある」とシュールな姿で同市の魅力をアピール。人口減少が進む同市について「正直、僕の友達とかも出て行っちゃうので戻ってきて欲しい。いいところいっぱいあるので」と観光大使として五條市の魅力を積極的に発信していく。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:35.52ID:yQ49Q50yM
結構髭濃いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:09.06ID:3N4Nvmz0M
汚い柿だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:36.81ID:Wt7n4YWw0
絵面が…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:51.57ID:SwXgNTT90
これは奈良の純朴な青年やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:01.99ID:0bRNQBBHd
お柿ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:14.10ID:2KMI9VOd0
ブサイクすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:38.61ID:SrX6UXDp0
歯並び治せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:30.63ID:FbwMUDI/a
柿澤今何してるん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:52.99ID:7YGBvYHA0
柿じゃなくて杮だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:58.76ID:n52XRUfUp
岡本ってヒロインの時以外は楽しそうだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:32.36ID:7gMD1u0H0
こんな奴が世界大会の決勝でアメリカ相手にHR打ったの信じられん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:17.08ID:kB/+Qizs0
隣りの市の筒香に対抗して球場作らんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:21.07ID:zKT2ok8XM
>>12
ニートやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:13.29ID:sey8QGzF0
内心早く阪神行きてえって思ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:49.42ID:DgsZaQwJ0
渋柿隊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:49.39ID:D3zZmcyXM
うちの姉が色づいてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況