X



コナン好きの風俗嬢に金曜日映画誘ったら「デートコース?」って聞かれたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:14.84ID:2+C6TrJ5d
普通にプライベートでって言ったらそのあとからDMこない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:01.34ID:jz20cdWx0
はい出禁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:48.48ID:Oq2jz4SIM
どういう人生を歩んだら風俗嬢をプライベートで誘おうと思えるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:42.44ID:2+C6TrJ5d
>>3
黙れって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:49.74ID:n52XRUfUp
ガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:51.11ID:SX2vHCgS0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:57.98ID:CeNKXj660
金が絡まないと相手したくないってことやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:11.77ID:2+C6TrJ5d
>>7
映画のチケットとそのあとの飯くらいはおごるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:27.82ID:90pLRAnr0
金払うから相手してやってるだけでお前みたいな人間に興味あるわけ無いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:01.96ID:DfAWHpYY0
>>8
更にその後が見え透いてるんだよ素人童貞🤭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:31.86ID:86CISgZ5d
こっちから誘う以上は金払わないとあかんやろ
向こうから誘われて初めて金銭が発生しない可能性が生まれるわけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:33.94ID:JEE5ZR/u0
なんでお前とプライベートで見に行かなあかんねん
普通に一人で見に行った方がマシやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:43.45ID:ymiP0DsQ0
お小遣いもやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:51.81ID:33Gu/n7Fd
映画見てご飯食べてエッチしたら総額いくらかかるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:43.36ID:LTSNed3od
日曜日に客先に言ってくれって言われて給料出るか聞いたらプライベートって言われるようなもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています