X



パリーグ打点ランキングw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:42.24ID:mOnbB1Etd
清宮いけるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:48.70ID:KOwfHWJKa
ハムの若手がほんまようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:17.85ID:1rEiX1LIp
日ハムすごいじゃん
Aクラスは確実や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:02.07ID:3R1sQbI8M
楽天さぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:31.05ID:KOwfHWJKa
>>4
草野球レベルの守備さえなんとかなればね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:37.99ID:xmqJIxv/M
清宮ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:34.04ID:qKQByfuOa
ハムは普通に野球やれば勝てる打線やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:46.09ID:ZAyU4mqVM
中日(セ) 12打点(13得点)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:14.48ID:6qSQnXpg0
3~6まで全員日ハムやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:50.52ID:qWk2OKUNa
野村も1膳して2割キープしたからギリギリセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:53.19ID:blrRgMu7M
近藤清宮野村万波が並んでるしハム行けるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:06.06ID:3VvOzRVjr
MNK砲ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:06.86ID:Pg16JX/R0
ハムいけるやん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:12.75ID:ZCPmTcAGa
ハムつえええええええええ

で、何位や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:55.57ID:50ARoQlJa
近藤のチーム名間違ってるで
Yahoo無能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:01.88ID:3VvOzRVjr
>>8
上位固定して下位で心のビッグボケを隠せない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:04.36ID:HND5n9A30
清宮ようやっとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:25.65ID:LfQulGp+d
>>17
近藤のいるチームは1位やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:38.43ID:ZAyU4mqVM
柳田悠岐(34)
.241(29-7) 0本 0打点 三振3 四死球10 盗塁1
出塁率.436 OPS .712

近藤栗原の間におると打点稼げないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:00.34ID:blrRgMu7M
>>19
五十幡もう顔見るだけできついわ
こんなに嫌いな選手になるとは思わなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:44.50ID:iS9hLpW9a
中日は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:51.85ID:HsxZTRrzd
日ハム勢がようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:37.31ID:ZAyU4mqVM
ハムこれだけ点取れる選手揃ってるのになんで借金4なの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:13.95ID:xW7bLrJna
日ハムファンは負けてもこいつらの活躍と成長を楽しみに試合見られるやろ
本当にキツいシーズン送りそうなのは楽天
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:49.14ID:jyifwlHy0
今のNPBはピッチャーが高水準で投げてようやくスタートラインやからな
凡程度やと打線でカバーできん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:22.35ID:uNZlzBph0
栗原って7年35億円ぐらい貰ってるんか?
ほぼ全盛期の松中なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています