X



【緊急】本場沖縄のタコライス、ガチで美味いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:06.92ID:FknKX2fTr
タコスに比べると完成度低いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:12.78ID:4T+1Bl/O0
タコライスぐらい自分で作れるよね普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:31.53ID:u0BDlvjgM
気持ち悪い見た目やな沖縄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:58.20ID:P04bQITP0
マヨライスやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:29.99ID:ceRKPEqS0
まずかったよ
ジューシィーとかいう炊き込みご飯は普通にうまかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:25.09ID:rmwb2bbd0
ソースがマヨって手抜きすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:56.01ID:qKQByfuOa
食べ物で遊ぶな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:16.14ID:E+yyAfrH0
本場の沖縄のタコライスはおしゃれメシやなくてドカ飯の類やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:22.18ID:dNhDeR2t0
九州大学って沖縄にあるのか知らんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:42.73ID:BJFoEVF1d
米に生のトマトは合わない はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:47.77ID:pxrG09/10
沖縄でメシマズのイメージあるけどタコライスはうまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:35.50ID:wsuOD1oQ0
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 06:55:32.16 ID:aLHeuBy10.net
なんでタコ入ってないのって言ったらタコスのライスだよって友達に笑われてしまった
なんでスだけ略すんかなたった一文字をとか思ってたけど別の店行ったらタコスライスってメニューにあった
おおこの店はちゃんと誤解のないネーミングにしてんじゃんタコスライスであるべきだよなと頼んだら薄切りのタコが出てきたわ。なるほどなーって感心したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:42.79ID:lCJyMamh0
アメリカのタコライス(タコスボウル)の方が美味い

向こうのサルサ美味すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:18.87ID:0RrvyO7Ua
なんか文句つけんと気が済まんのかお前ら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:08.00ID:6L6HDjbv0
東大駒場キャンパスの学食のタコライスおすすめやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:09.32ID:gebEN+EF0
>>18
深夜なら笑ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:55.32ID:pcDvuH2gp
マヨネーズかけてるの初めて見たんやが…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:29.84ID:gebEN+EF0
タコスの「ス」は複数形のsやからな
タコスはトルティーヤの枚数で数が決まる=可算やけど
中身を取り出してご飯にかけたら不可算になんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:04.90ID:QkJoKxNh0
Twitter画像転載定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:37.83ID:E5jVejyB0
マヨが下品やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:00.66ID:xvdydE1pa
ひきにく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:31.13ID:fbcb0Sn60
風評被害すぎるわ。明日来てください本物を見せてあげますよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:44.60ID:0nzEOyBp0
>>29
長年タコライスなる食べものが国民に浸透したのに未だに不味い不味い言われるんやから不味いんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:11.58ID:GwVZusBt0
マヨいらんからドンタコス散らしてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:01.90ID:9sDj9Cae0
キンタコちゃうかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:17.75ID:fbcb0Sn60
>>30
なんで不味いのに浸透したんですかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:25.56ID:A0q2Gr8rp
沖縄だったら稲荷とチキンがうまいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:38.42ID:jwkDg9Ih0
タコスは手が汚れるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:49.86ID:BE5Nd2oXM
タコライス
ガパオライス
ナシゴレン
この辺違いがよく分からん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:24.22ID:dvhzXuAXp
キンタコって安いだけで特別美味くないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:27.45ID:knNTG2CS0
>>24
はえー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:28.02ID:/g4kKN2I0
皿の割にボリュームがないから残飯に見える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:05.38ID:sjFwin2u0
家でも作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況