X



バレンティン、やっぱり引退しない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:21.45ID:bwbrBSXXd
メキシカンリーグで現役続行らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:54.08ID:bwbrBSXXd
news.yahoo.co.jp/articles/2a39d2921c503b39f5f56356a4fa966d1bc15aa0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:56.29ID:Wt7n4YWw0
ええやん
がんばれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:59.15ID:RIMBQFCm0
中日とれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:27.44ID:qc3GYfn3a
そう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:46.00ID:0aBH8qKT0
中日なら4番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:07.68ID:9HeHncgbp
ソフトバンククビになったときも中日~中日~言ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:37.78ID:bwbrBSXXd
去年のメキシカンリーグでの成績
打率.231 4本11打点 OPS.828→クビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:13.06ID:shJQ21WJa
アキーノより打ちそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:28.51ID:TiZ1EG9Md
日本人枠?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:10.23ID:IWUFen1Ta
今年のメキシコリーグはミランダとかデスパイネとかバレンティンとか元ホークスの助っ人多いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:21.50ID:arV4u0Hl0
もうバレンティンも乙坂も取っとけよあの球団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:31.06ID:LEFxAuVid
.228 23本くらいしかやれんやろもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:15.04ID:CLEtDEnO0
WBC見る限りアキーノよりは打てそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:30.04ID:3cgeULXKd
阪神に来てくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:05.61ID:2maXdHlp0
ポランコより打つし話題性あるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:47.69ID:sce6PD3QM
オランダの監督なりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:00.22ID:acOkw0PGa
今思うとロッテはよく取らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況