X



【画像】実写版リトルマーメイド 主演のアリエルの最新画像が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:42.66ID:xD/oLTgB0
魚顔やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:21.14ID:WNZ/BjJAd
ぶっこぬき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:33.07ID:O5Has5PX0
シャークテイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:34.53ID:nz+v2Cpmd
この魚顔は狙ってキャスティングしたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:41.57ID:y+WEFztn0
魚人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:37.06ID:h8Bt87EFa
アースラ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:08.82ID:vKi3j1Gi0
魚人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:28.40ID:SSXMCwRV0
>>1
ウルトラマンの怪獣にこんなのいたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:49.38ID:MhD4sto10
リトルマーマンやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:00.43ID:RxnpG7Y/a
ありえんやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:52.42ID:y+WEFztn0
捕まったら食べられる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:06.32ID:j/r1uNER0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:16.29ID:5w2QrDAO0
アトランティカから出て行くストーリーの説得力はこっちのほうがあるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:16.88ID:esqnKh3a0
焼き魚?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:28.68ID:h8Bt87EFa
女体化したガノンドロフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:46.67ID:HbVat7620
アバターで見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:52.86ID:MX4uCmMma
これ映像で観ると割と悪くないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:56.28ID:h8Bt87EFa
アリエル「白人です」
エリック「白人です」
黒人「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!」
ディズニー「片方黒人にします‥」

こういう事?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:00.86ID:y+WEFztn0
泳いだ所全部汚れてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:09.25ID:gPv5aNLW0
>>21
ディズニーはもう自分からすすんでやるくらいポリコレに侵食されてるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:19.42ID:xD/oLTgB0
>>20
クロンボなのを暗い背景で誤魔化してるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:24.39ID:SSXMCwRV0
アリエルの父親がトリトンだから
ギリシャ神話なのに
なんで黒人使うのか意味不明
ギリシャ人差別やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:01.59ID:h8Bt87EFa
自分をアリエルと信じて止まない一般人魚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:09.15ID:T7QnXdfWd
インスマウス顔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:12.53ID:3gdmFS0n0
こんなのやっとるから大コケばっかなんやろなディズニー
その反動で正統派のマリオがバカ受けしとるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:22.07ID:EdNedo0UM
なぜ笑うんだい?
彼女はとっても魚に似てるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:35.08ID:qcet2kmWp
この女優も誹謗中傷飛ばされまくってるやろ
誰が得してんのこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:43.14ID:h8Bt87EFa
>>27
アリエル黒人なのにトリトン白人で草生えた
誰が種付けしたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:03.16ID:EdNedo0UM
>>27
元ネタのポセイドン的に黒人レイプくらいするやろし…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:04.40ID:E5jVejyB0
底魚やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:41.11ID:e7LW4Qqj0
実写化なんて原作へのリスペクトが最も優先すべきなのにな
ポリコレは大事なところを軽視しすぎや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:48.97ID:waphga8i0
これ美人で通るの黒い人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:58.58ID:rsRCRW1i0
ホットミルクかけたら溶けるチョコのゴリラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:20.13ID:EdNedo0UM
同じ神話でもアンドロメダなんて元ネタからして確実に黒人なんやからそこらへんの話を膨らませばええのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:33.83ID:ZVxDzZuK0
どうしても不細工とか黒いの使わなあかんなら男側にしとけといっつも思うんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:54.46ID:/4KppT730
>>36
ディズニーが原作にリスペクト示した例なんて一度たりともないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:16.38ID:6a471vhR0
>>37
インスマス顔って奴やな
再現度高いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:22.78ID:k/xfmiu9d
水の中にいるのになんでこんなサバンナで暮らしてるので泥で固めましたみたいな髪型なんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:23.76ID:SSXMCwRV0
こんな事ばっかりやってるから
米国ディズニーはとてつもない赤字で7000人もリストラや

マイノリティとか謳ってる奴らは7000人不幸にしても責任取らない
最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況