X



【悲報】なんGに40代のジジイがいることが判明wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:14.00ID:Ob9VnH4gd
40にもなってなんGですか…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:29.42ID:NLjGK4wEa
あと6~7年でワイもそうなる予定や
ボリューム層やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:26.56ID:2M2uglK0M
若いのに来てる方がやばい気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:30.36ID:SMiWaNCi0
40代J民は終わってる感が凄いが至極普通の事やんけ還暦から騒げや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:10.81ID:RJe4tPAc0
まワさら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:00.35ID:vDzxbt2I0
ボリューム層じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:23.60ID:QwLhSD5r0
おっちゃんやんって一気に廃れたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:58.62ID:bV5xUC5M0
むしろ50代の団塊ジュニアがボリューム層っぽいんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:07.62ID:ebWBlXR1M
ナメガキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:19.52ID:/VALBnTO0
なんJ初期の頃の大学生でも30後半やしなぁ
野球ch時代からならまぁまぁスタンダードやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:50.54ID:sCRzZyb70
ガキで来てるほうがやばいやろ
ここにいるおっさんも若い頃は派手に遊んでたりするんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:54.76ID:uTEYcem7a
若手やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:18.80ID:a+8Gvlmb0
流石にボリューム層ではないやろうけど色んなレス見てるとそこそこ居そうな感じではある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:56.64ID:Z0NogUpe0
お囃子(57)が余裕で現役なんやから40代なんて腐るほどおるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:03.59ID:dOC6OoBV0
お笑いスレ立ってる時点でジジイばっかやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:23.95ID:EP/r7l8qr
>>19
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:47.55ID:bV5xUC5M0
>>18
もうそんな年だったんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:17.37ID:Bo7JiEGb0
落合全盛期の話題についていける奴がワラワラ居る事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:58.80ID:AaBN0XKY0
本当のこというと、ガキなのに来てるやつらは勉強してない
みんなには秘密やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況