X



3DSとかいう昔流行ったレトロゲームの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:18.16ID:fX/W2Thwr
みんなとび森やってたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:39.11ID:WSBdObsK0
妖怪ウォッチ流行ってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:15.67ID:9x5wahl3a
まだ現役やぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:48.93ID:WttKXQrf0
ゲームボーイカラー世代のキッズやからちょっとそんな昔のゲーム分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:01.83ID:dOC6OoBV0
ルイージマンション2よくやってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:58.11ID:tgdMOlOV0
すれ違うためにどこ行くときも3DS持ち歩いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:14.86ID:WSBdObsK0
>>6
vitaはオリジナルあんまないけどアーカイブは有能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:40.13ID:L4l4kq9J0
逃走中のゲームなんか思ってたのと違った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:00.88ID:/+cFW6Kk0
レトロではない😟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:28.29ID:goMrX2MWr
すれ違いMii広場とかいう神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:31.34ID:CJBgjAIm0
丁度スマホと一致してるから言うほど流行ってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:41.42ID:G1HWcq3O0
どうぶつの森だけやってやめた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:26.87ID:AaBN0XKY0
これがレトロじゃないと思ってる自分はおっさんなんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:08.13ID:LUBSAKB2r
狂ったようにオン島やってたわ
今もまだ人いるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:19.33ID:7oO5psTt0
目が疲れるから結局3D機能使わなくなるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:50.15ID:NLjGK4wE0
ギリギリおもちゃだったよな
Switchからもう家電や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:36.68ID:iAyZ/e5z0
Vitaはギャルゲ専用機
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:08.30ID:dOC6OoBV0
マリカー7と3Dランドでよく遊んでたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:13.25ID:L4l4kq9J0
あと4年でスイッチから10年かよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:37.66ID:tgdMOlOV0
>>19
悲しいなあ😰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:01.92ID:/VALBnTO0
ロックマンDASH3の発売は奇跡やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:42.90ID:pXgsX+RGr
>>22
嘘つくなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:10.64ID:1kmM8vbEM
マリオランドのラスボス面はすげえなぁって感激したわ

ブレイブリーデフォルトってやつのオープニングもすげぇって思ったけど、途中で辞めた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:17.79ID:7AL/ocEy0
本体価値は上がるんじゃないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:19.35ID:VAfHU0S50
今急いでブレイブリーデフォルト進めてるところや
今月でHARDクリア報酬のブラボービキニもらえなくなるらしい
なんでそんなもんに通信必要にしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況