X



【悲報】京王線、吹っ飛んできた布団がパンタグラフにひっかかり運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:46.99ID:eMM2m4ecr
12日午後0時15分ごろ、京王線府中駅(東京都府中市)で、高尾山口発新宿行き普通列車(8両編成)の車両のパンタグラフに布団が引っかかっているのを、京王電鉄の社員が確認した。布団はどこかから飛んできたとみられ、撤去するため東府中―高幡不動間の上下線で運転を見合わせていたが、午後2時に運転を再開した。掛け布団か敷布団かは分かっていないという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f25b9564e24a4375406af793d90c0366c6919d92&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:31.33ID:MSFR07630
リアルふとんがふっとんだやんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:49.26ID:Obg+os/SM
掛け布団か敷き布団で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:13.16ID:kjtHMjqwa
掛け布団やろなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:14.81ID:hWFP/PRtd
掛け布団か敷き布団かはどうでもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:04.44ID:FvFxdGqT0
布団ガチ勢おらんの?
どっちか判定してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:37.83ID:zCgwH2q4d
敷き布団が飛ぶような風なら掛け布団だって舞う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:50.36ID:gU4jtjzza
敷き布団派は汚いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:12.45ID:34pK7PFW0
湾岸線バイクで走って死にかけた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:39.06ID:SMBAhManp
>>2
そのダジャレ俺が考えたことにしていい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:24.69ID:/IzUqlhWM
京浜東北線もなんか飛来物って出てたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:55.56ID:rubl8eDZd
ふっとんだならしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:34.52ID:44wfclGEa
これは掛布団やな
敷布団だったら危なかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:57.73ID:TjbdmKKV0
常識的に考えて掛ふとんちゃうの
軽いし飛びやすそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:14.32ID:hxWXmsJ3r
>>17
敷布団でも軽いのあるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:15.87ID:mL5ZfUJm0
>>17
これやな
敷布団は飛ばないという先入観があるから確認するのは必要やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:43.43ID:mMX8l52Hp
布団のようなもの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:22.51ID:Y7wQGeakd
記者「で、飛んできた布団は掛け布団?それとも敷布団?」
京王「(んなもんどっちでもええやんけ…)不明です」

記者【掛け布団か敷布団かは分かっていないという。】
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:47.78ID:cTLtJsqsM
流石に掛け布団やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:25.10ID:1VLX9nxi0
南武線の日常
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:54.87ID:n5tcb/q9M
つまみ食いされたピザの記事思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況