X



【速報】具無しカップ麺、流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:47.20ID:gVR9C5I30
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:58.75ID:0+C+zlXg0
もう終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:59.78ID:Qe25UqkLp
袋麺やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:11.45ID:JFcbZmk90
スーパーのはだいぶ前からそうだったじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:22.34ID:dIqbBnlIp
カップ麺も最近高いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:27.46ID:WuvXNT/t0
まあスーパーでチャーシューとか買ってきて入れた方が自分好みにできていいしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:27.88ID:xVKZfv4o0
ぶっちゃけカップ麺の具は上手くないし…
本体のスープに白米ぶっこむだけだからいらないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:44.77ID:kXrKTTZb0
さすがに寂しすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:03.55ID:UZpcQzjE0
カップ麺の具なんて元々しょぼいし正直なくても大して影響なくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:16.53ID:sDPAtokK0
もともとゴミみたいな具しか入ってないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:25.24ID:vX/XIPgv0
これええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:36.63ID:ccCOA5gNd
みんなもう金がないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:58.82ID:X8ThsHf60
これ食うんだったらカップヌードル食いたくないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:10.56ID:xWxkrLqb0
ありがとう自民党😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:16.48ID:fl8C6IAh0
外で食うにしてもタッパーに冷凍ネギでも入れていけばええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:39.82ID:oRZBqVgh0
あと100円ぐらい出せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:40.76ID:XuYZ+qGHr
ゴミみたいな具無くなって100円も安くなるならええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:42.77ID:DougXj5H0
どん兵衛レベルの具じゃなきゃ要らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:43.54ID:+nc716wsa
むしろ具だけ売って欲しいんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:54.28ID:Kk3zKIUP0
ここに卵入れれば良いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:21.06ID:DougXj5H0
>>23
ラーメンの具セット売ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:34.71ID:aFnBuzw/0
袋麺のほうが何かとええんやがな安いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:47.27ID:IdEv3izS0
食料品て体感的に15%は上がってる気がするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:58.05ID:fHLzRJxh0
日本の貧困化がすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:38.03ID:AaBN0XKY0
具で百円かかっとんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:03.07ID:HT5AvYjw0
100円差があるなら自分でサラダチキンか卵でも買ったほうが良いわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:21.08ID:uf5nasbca
ありがとう安倍さん
カップ麺の具が無くなったよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:26.77ID:QZQ8km8D0
でっせシリーズって以前からあるじゃん
スープ代わりに食う用途して有能だぞあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:46.42ID:4g4XB05n0
ありがとう自民党
具がなくなったよ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:51.45ID:XjvgHxZN0
元々しょぼすぎるからなくてもまったく困らんしそれで100円も売価下がるならええんちゃうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:01.77ID:XW7FQ4Ow0
こんなんで腹満たしたくないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:02.29ID:D/ZWhvSpd
トムヤムクンヌードルでもやってくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:29.42ID:tLuqv6rJ0
淋しいけど安いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:31.52ID:teeBNcv2d
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:43.92ID:HXW2TLjD0
むしろ赤いきつねは麺なし売ってほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:45.00ID:7ywhGkzI0
>>29
これ栄養的にどうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:10.34ID:Ur3PsLY5M
高くね?
麺づくりが88円だろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:12.49ID:VQ37bGhQ0
🦗入りやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:33.08ID:KbT03Kkod
コオロギ食うぞ食うぞ食うぞ食うぞ食うぞ食うぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:46.82ID:zObz/joZd
上手いのカップヌードルのエビだけよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:49.77ID:V8dmipgu0
人気って言い方であってるのか🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:07.54ID:woM6aq+td
一杯のかけそばなんかでこういう質素なものに逆に憧れたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:14.55ID:D/ZWhvSpd
>>50
わかる
エビ以外要らへんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:49.98ID:e6vXUG2v0
まあなあベロベロに酔ってる時のカップ麺はこれでいいのかもしれん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:04.96ID:vBYbsgS/0
ごつ盛り定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:09.79ID:Ularikn90
乾燥わかめでも入れるか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:31.89ID:Z0NogUpe0
カップ麺の具材って赤いきつねのお揚げ以外いらんよな
個包装タイプの加薬そのまま捨ててるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:17.31ID:c7wpIEZxd
安倍さんカップ麺から具がなくなったよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:19.96ID:4QRhelXgd
>>47
定価の話に決まってるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:27.17ID:XPrH9n3Cr
安倍晋三
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:37.44ID:o8ScEYft0
ぐなっしー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:48.50ID:D/ZWhvSpd
そもそもメインの食事にはせんしオヤツ感覚で食べるからな
エビと汁だけで充実する
特にトムヤムクンヌードルは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:55.25ID:Tlj1YzWja
何が他のカップ麺より100円以上安いだよ
嘘つくなよ
税抜き118円だと他の買った方が安いやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:03.04ID:rpeKoHso0
蒙古タンメン以外はかやくいらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:04.31ID:H/nmu6Uc0
実際具いるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:12.45ID:CWOUnnY90
シーフードヌードルに入ってるタコはうまい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:16.53ID:59uUtuJ30
安倍さんチャーシュー麺が具なし麺に変わったよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:34.27ID:nUML8XgN0
スーパーの売値だと別にそこまで安くねえ
ごつ盛り買ったほうがいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:47.13ID:GmgHhPp2d
安倍さん、税金が上がったからカップ麺が具なしカップ麺に変わったよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:09.64ID:D/ZWhvSpd
>>64
50円でトムヤムクンヌードル食べられると考えたら夢があるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:14.24ID:cOqkjFoaM
もう終わりだよこの国
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:21.74ID:97sPETUA0
ジャップランドwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:33.31ID:scTL1Rdra
ちなみにこのスレを立てたのは

【速報】埼玉県、人口が減りまくり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681277450/
【朗報】税収、とんでもない上昇
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681279557/

と同一人物
怒涛の単発末尾0で伸ばすのが特徴ってか、こいつのスレってほぼこいつのじえんだから真面目に書き込んでもただの壁当て
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:46.16ID:e8D0pcoU0
安倍ちゃんありがとう😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:49.34ID:D/ZWhvSpd
>>73
終わりだよこの国な
元ネタの彼氏のミルクも終わりだよこの国やし何よりバイキング小峠英二が言いそうなのが終わりだよこの国、なんだわ
実際に声に出して言ってみれば分かる
もう終わりだよこの国!みたいな冗長なテンポで小峠は叫ばない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:55.90ID:1e2fvnOsa
もやし入れればええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:05.57ID:MozGhoVbM
😇
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:18.18ID:DXDGDLGop
具が無いと困るのってカップヌードルだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:33.80ID:CkzGCDtkd
こういうの食うやつってアホやんな
食費ケチって必要な栄養素とらんくて体調崩したり病気になったら金で考えてもトータルで大損してるのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:41.94ID:uQ0LhOoPd
貧しくなっちゃったね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:50.67ID:AUO/T82k0
これでも贅沢
玄人はトップバリューの袋麺や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:13.59ID:D/ZWhvSpd
>>80
いうてカップヌードルも謎肉とエビ以外ゴミやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:15.81ID:zqO5hcvf0
セブンの冷凍ラーメン
具無しで100円だったのが具入りで250円まで進化したな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:22.74ID:H+CJCto+0
そんなことよりワイの最寄りスーパーからミーゴレンの袋麺無くなったんやけどこれからどうしたらええんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:03.70ID:o8ScEYft0
具のないカップ麺で(食事が)終わっちゃったね、また
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:07.96ID:NNfR58j80
これ110円とかやん
ほかに選択肢あるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:19.68ID:rJYumnAPM
具で百円取られるならパックのネギでも買って入れるほうが美味しいしな
具なしカップ麺最高
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:38.87ID:ibj09v0j0
袋麺でいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:00.62ID:NlwjFV2q0
これこそ袋麺でええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:08.09ID:A//JvR9eM
>>81
カップ麺の具で栄養wwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:39.67ID:m8sZdYWtd
>>81
カップラーメンの具で栄養なんて取れるかよ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:40.89ID:AMRdTT2ka
不味そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:45.09ID:D/ZWhvSpd
>>81
元から炭水化物と脂質しか取れんが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:59.86ID:nUML8XgN0
>>94
オリンピックで見た
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:00.31ID:D/ZWhvSpd
君ら若い頃、駄菓子屋でブタメンとか食べた経験ないんか?
まさにあの感覚やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:12.21ID:mVJ8jVal0
肝心のスープと麺がうまけりゃ良いんやけどこの手のやつって絶望的にまずいからな
エースコックなんて全然うまい方でスナオシってメーカーのカップ麺は類を見ないほど安くてまずかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:12.71ID:o8ScEYft0
中抜き!具なし!あああああ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:41.00ID:NlwjFV2q0
20年前くらいに売ってた具沢山高級路線のGooTaみたいカップ麺また見たいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:59.05ID:CVW2f6w10
納豆もたれなしの安いのウケとるらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:12.19ID:okYyo5Tqd
助けて安倍ちゃん…😭
安倍ちゃんが去ってからワーク二が目に見えて衰退して行くの…😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:33.11ID:CVW2f6w10
>>107
元凶定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:38.56ID:nUML8XgN0
>>105
パウチにしっかりした具入ってるカップ麺昔あったなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:45.27ID:TMBPOfHp0
???「イカの代わりにイカっぽい何か開発したで!ウケるやろな!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:47.17ID:B3aya7fu0
>>102
ええやんブタメンうまいやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:47.66ID:O9cSSNhXa
安倍晋三見てるか?
これがわーくにだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:52.01ID:aowx+KD80
ラーメンはスープ全飲みさえしなければ健康に良いってデータも出とるからなぁ
具がなければスープごと飲む選択肢なくなるし丁度ええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:16.39ID:CVW2f6w10
>>105
今やったら500円とかしそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:26.04ID:km7x4jZNd
いいかい学生さん、ごつ盛りをな、ごつ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:42.83ID:/PcRWWiw0
そこまで節約するなら容器に袋めん入れたほうが安上りやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:01.32ID:CVW2f6w10
>>110
黒い豚カレーの豚が大豆のなんちゃって豚肉になってたりしたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:13.57ID:D/ZWhvSpd
>>111
やろ?まあブタメンはあんま美味くないねんけど
カップヌードルで同じことできるからまあまあええで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:22.45ID:g8Q8dgVJ0
安倍晋三しんでからこんなニュースばかり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:23.17ID:o8ScEYft0
ルフィ...助けて!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:45.68ID:sNdOnlIJ0
明星は麺がマズイ

丸ちゃん麺づくりの具無しなら買う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:11.10ID:D/ZWhvSpd
>>113
具がなくてもトムヤムクンヌードルの汁はクソ美味いで
スーパー行く度に1個か2個絶対買ってるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:16.15ID:42g9BUZ90
アベノミクスの果実が実ったな
見てるか竹中平蔵
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:29.83ID:tv8rAmHE0
素では流石に食わんやろ
カップ麺の中に入ってるもんより自分好みのもん一緒に買ったほうがええなって感じか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:10.39ID:hXt1rDTcd
俺達の安倍晋三がテロリスト山上に奪われてから暗い事ばっかりや😔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:13.05ID:T2XFuhC70
もしや一蘭のカップ麺の再評価路線来るか?🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:15.03ID:H8+JW5hh0
>>81
具ありだろうがカップ麺食ってる時点で内蔵寿命一気に縮めてるんだぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:15.03ID:XcrH5a+Va
90年代の中国みたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:59.62ID:x/JIhtCVM
でもカップ焼きそばの具はいらんよな
たいてい野菜すみにかたまってるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:12.88ID:ylqn1L7Q0
こんなの食うなら食パンでいいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:26.83ID:D/ZWhvSpd
>>130
いいですねぇ…
sageてなければもっとカッコいいですよお~!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:28.73ID:DUlCuZPu0
118円なら言うほど安くなってないっていうか、元々が200円以上って高くね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:29.74ID:IvMOrpkda
>>1
安倍さん、カップラーメンの具が無くなったんだよ。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:38.38ID:Tne0fJOK0
味玉チャーシューメンマを1食分別でコンビニとかで売ればええんちゃう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:50.03ID:o8ScEYft0
🤓インドに9.8兆円プレゼントしてきたよ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:54.51ID:AMRdTT2ka
>>126
救世主山神定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:08.91ID:tc4pzsoCa
>>128
一気にってなんだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:36.87ID:hWFP/PRtd
>>128
なんで?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:09.72ID:YsGgE0TJ0
ぎょうざの満州が具なしラーメンをメニューに入れてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:12.05ID:MPxT3Hgq0
120円でカップヌードル買えるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:38.35ID:D/ZWhvSpd
>>143
20円で買えるようになるらしいぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:48.66ID:Hk5Af59y0
すなおしの激安醤油カップ麺を見習え
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:55.98ID:T6oUJioE0
ブタメンでええやん
今はダイソーで2つ100円で売ってるで
小腹空いた時マジで便利
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:58.61ID:TXk5crn/0
もうケンモメンの事笑えないね

0349 番組の途中ですが (ワッチョイW 0d56-sjag) [sage]
2022/09/12(土) 02:22:40.02 yL53ioGM0
両親が早々に離婚して負け組が確定し何十年もナマポもらいながら生きるだけの生活送ってる。
お前らのせいで俺はこんな風になりましたよと怒りを込め、夜食のカップ麺の冷めた残り汁をすすると死ぬほどまずい。腹に溜まる不快感で吐き気をもようす。
自分を痛めつけることが両親への復讐であり俺を見捨てた社会への反逆だと思ってる。
ざまあ見ろ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:04.18ID:rsD0UV9e0
自炊すりゃええのに
業スーとか使えば肉野菜炒めとか安くできるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:08.73ID:Si4ZBr3Zd
でも次の選挙は…
消去法で自民党!🤪
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:30.41ID:YTXsBz4W0
Otani, I can't breathe playing baseball with you.
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:32.38ID:Y82zZEQH0
このラーメンのおかげで発泡酒からビールに変わったんだよ😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:58.26ID:1g/K6x8k0
ええやん具なんていらんし
その代わりあと麺3玉くらい追加して欲しいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:48.48ID:nFwvNBymM
ごつ盛り98円やぞ 具ナシなら58円くらいで買えるんか?
ちな東洋水産かスナオシ袋麺5食パックが168-198やから買うことはないやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:52.49ID:gILvzdIm0
>>147
とんこつ味😋👍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:14.88ID:xyRkaI7Y0
すうどんでっせ
かけそばでっせ
すき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:18.54ID:MPxT3Hgq0
>>147
うちの側のダイソー前はあったが最近見かけなくなった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:04.63ID:IYnJOi05a
対して安くないし家で野菜炒め入れたりちょっとしたアレンジ死体人向けってだけやないの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:07.78ID:IvMOrpkda
>>45
ゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:26.17ID:lzCSpelc0
これ安くするためなんか
ワカメの好きやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:12.72ID:lzCSpelc0
よく見たら麺なしじゃなくて具材かよ…
まぁチャーシューとか不味いし要らんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:50.60ID:LrNYX1maM
>>45
炭水化物と脂質過多で内臓脂肪とか肌荒れとかの原因で最悪や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:02.58ID:Npbz2q2E0
流行ってないんだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:42.77ID:KINXzsOS0
200円のソーセージ弁当とかもてはやされてたけどあぁいうのほんとによくないとおもう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:31.04ID:ypOhbBLud
お手軽やけど美味しく無いからしゃーない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:49.26ID:0XahzMsKd
そもそも少しでも安く食べたかったりアレンジしたい人は袋麺食わん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:39.77ID:e6bTNmV1a
安倍総理のおかげでカップ麺が具無しカップ麺になったよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:06.95ID:3JXtP7/w0
コンビニ行って必要なもの買ったらだいたい700円超えてる高いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:13.09ID:vSM/9TGWd
トッピング自分でしたい人向けやろこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:39.83ID:bErPC5Ynd
安倍ちゃん…助けて…!!😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:25.77ID:VzRJtM4gM
具はどうせ殆ど食べないから無くてもええんやけど
この手のカップ麺て麺とスープもおいしくない場合が多いやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:59.36ID:31gaeu6I0
自民のせいで貧しくなっていってるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:51.19ID:VK1RNkHe0
>>172
トッピングするなら袋麺生麺でええやろこんなん買うやつ謎や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:59.91ID:7PwAxunOd
普通のラーメンも予算1300円で見るようになったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:13.92ID:L670sNqG0
カップラーメンの存在意義もうよくわからんわ
満足度低過ぎやねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:17.32ID:4yaY9+eg6
ありがとう自民党
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:51.14ID:K4zn1kzx0
スーパーだと普通ので百いくらだからスーパーだと10円になるな😎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:27.37ID:8lzaTcQvr
具は安倍ちゃんへの分け前になったらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:44.48ID:Xp887+HV0
思いっきり「舞妓Haaaan!!!」のパクリやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:47.11ID:Bo7JiEGb0
家で大根の葉やネギくらい育てろ
自己防衛だよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:49.07ID:zkJ9hSbW0
具なんて家でもやし炒めたやつだけでええねんな
具無しやと汁モノ代わりに使えるから意外とええし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:47.48ID:iUtN3wusa
麺作り作る時はいつも具だけそのまま食って海苔だけ追加してたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:37.54ID:lOrEhssL0
日本も貧しくなったなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:44.67ID:Dn82U1/VM
都会に住んでる大学教授のカロリーベース食料自給率という詭弁に騙されて米野菜酪農家の補助金打ち切ったら生産者が消えて食品価格が世界情勢に左右されるようになって国民が飢えるようになりましたとさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:25.67ID:blfWTcZJ0
カップ麺の具なんてあってないようなもんだからな
無くても変わらん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:37.20ID:bFIPCJRtd
確かにカップ麺の具なんてちょろっとしかないし要らんわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:50.78ID:YRaWfKUv0
そりゃサッポロ一番や日清やきそばは具なんか無くて美味いしね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:19.24ID:dC8pBoy60
一杯のかけそばの再ブーム来るで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:11.12ID:pwV4NbEw0
晋さんの功績
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:18.83ID:Q4/oJMYA0
>>194
またパヨクのデマ漫画かよ
縄文時代から日本人はコオロギが主食やったやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:56.81ID:K7EZUAKP0
もやしでも入れりゃええしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:54.58ID:0I0dmkmk0
ブタメンやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:11.10ID:eTqz9ng5M
安倍晋三
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:27.66ID:h+twhvGK0
具材関係なく不味そう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:39.29ID:GyWSlrOQ0
そもそもかやくに栄養価なんてないからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:03.27ID:tRkLAmOaM
コオロギ粉末掛ければ栄養満点で体にもいいね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:09.12ID:zBTcx9kl0
カップ麺の具ってもともと合ってもなくてもいいような細切れやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:07.89ID:KxKIdG4Fp
助けて太郎😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:30.58ID:x0upNiUI0
具なし麺より粉末スープの方を売れと
生麺買って粉末スープで食べるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:18.90ID:dC8pBoy60
明星のなんとかでっせシリーズはエセ関西弁みたいでキショいねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:30.63ID:SB28SJ2sd
安倍ちゃん…カップ麺の具が無くなっちゃったよ…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況