X



ハイブランド「ロエベ」限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:26.25ID:PUp3KTwI0
ハイブランドは金持ち専用な
金持ち以外は買うなよ
何もかっこよくないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:59.56ID:p+kY1OYE0
めっちゃ凹んでるやんどしたん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:29.50ID:4tkMxT0R0
LOEWEかわいいなぁほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:31.47ID:hLaSX2KL0
昨日から発売なんよな
実物見てみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:05.55ID:lKqYf6RJ0
心なしかモデルさんも切ない表情に見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:06.27ID:Tk7pudhJ0
ちょっとほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:20.66ID:HMlPxeJA0
すげえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:34.59ID:cmg0CTrO0
ネタでこんなの買えるぐらいの金持ちになりてえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:03.07ID:u5N0/lcy0
いらねー・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:45.58ID:PpnmbchCd
任天堂とか好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:58.07ID:Y5BSHTdqr
>>9,10
価格の妥当性はともかく
ものすごく手間と時間がかかってるのは見てわかるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:45.93ID:ioUHlcfmd
でもこれで街歩いたらちょっぴり優越感に浸れるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:10.01ID:Vn8ewjhPd
信者の心を試すの楽しすぎやろ
ワイがハイブランドのデザイナーなら自分が絶対着たくない服をデザインしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:46.26ID:u5N0/lcy0
高級ブランドのデザイナーですら自分のとこの服着てなかったりするからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:40.19ID:723YK1bKM
この手の物をだせえとかいらねえとかレスしたがるガイジってなんなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:08.67ID:g5QAxwIra
これ正面から歩いてきたらガン見せざるを得ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:59.53ID:u5N0/lcy0
まあシャレで買うものなんだろうけど…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:20.89ID:ITK+01eoa
ピクセルリュック好き
韓国ではやっとるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:54.69ID:ymiP0DsQ0
フェノメノンってまだある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:28.04ID:F0IRX9ET0
ジョークグッズに30万はキツいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:29.34ID:s10I4vf4a
デザインってなんなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:05.71ID:iUtN3wusa
ゲームのドット絵をありがたがる文化きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況