X



AIがいくら凄かろうとも絵は絵だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:17.62ID:Hl8rW7h30
絵じゃんwっていうwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:44.42ID:Hl8rW7h30
正直何がすごいのかわからん
絵は絵だろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:54.14ID:g9Zzs3lu0
ジブリも絵だしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:31.50ID:Hl8rW7h30
>>3
それな
しかも声優に変なやつ起用するし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:56.81ID:Hl8rW7h30
ジブリの凄さなんてストーリーくらいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:41.80ID:Hl8rW7h30
ジブリを絵目的で見に行ってるやついるのか?
だとしたら相当なキチガイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:02.18ID:tv8rAmHE0
あれは自分ですごいもんが作れるから面白いツールなんであって人が作ったもんをありがたがるものでは確かに無いわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:55.92ID:Hl8rW7h30
>>7
無意味だよなあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:35.07ID:ZdMTW3er0
モナリザも絵だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:59.80ID:Hl8rW7h30
>>9
これ
なにがいいのかわからん
無駄に騒いでるだけだろあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:34.38ID:WGuDqFbJ0
こち亀も絵だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:09.50ID:u5N0/lcy0
おっさんが描いた絵より
機械が描いた絵の方がよくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:45.86ID:fILOIz350
絵師叩いたほうが伸びるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況