X



【悲報】ビシエド登録抹消 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:04.00ID:swRLrPnTd
打撃フォームを熱心に指導する

結果が出ない

戦う顔をしていないと二軍に落とす

即トレードを画策するも球団に止められ断念

シーズン終了後にどうでもいい投手とトレード

最後の挨拶でお前変わらなかったなと言い放つ

京田コースだな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:04.19ID:wrpaPcyN0
ビシエドはまったく言うこと聞かない言うてたな立浪
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:04.48ID:Hha7Wn2lM
ワイが新井ならランナー出たらとりあえずファーストにバントさせるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:05.38ID:NNEHfUDcM
中日スポーツ「立浪監督が大ナタを振るった」

怪我では無い模様
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:06.17ID:lWu49nkc0
ビシエドって今の中日だとましな方だぞ
落とす理由は立浪に嫌われた以外無いわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:06.51ID:yyO1Y4Ne0
ビシエド落としたんやから木下もあるって事よ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:10.35ID:GQ8BP+fD0
これアルモンテ活躍して延命した方が中日的には痛いよな一発ないから全く怖くないし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:10.93ID:/GuAWpzL0
>>776
ポルポトで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:12.77ID:qPaJk5i30
>>873
というか中日ファンは谷繁辺りからずっと騒いでるんやが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:13.83ID:1oU3MJXwM
アルモンテは草
自分で取ってきたもんな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:18.97ID:qL3R3bxN0
試合直前に落としたんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:20.08ID:sq2ACDqg0
1回全員の脳改造して立浪の思想を完全に植え付けてやってみて欲しいわ
どういう軍団になるのか知りたい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:20.62ID:I/CSkXqv0
こんなチームで高橋宏斗の貴重な若手時代が消費されていくと考えると泣けるな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:21.88ID:1mwTBm0e0
>>872
自分でとってきたから
あと京田や阿部の追求から逃れるために立浪逃亡してた時でもあったし感謝してるんやろ
立浪なんてこういう意味不明なことが当たってる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:23.57ID:lhJX9b/md
今の中日の先発陣って2018の松坂とガルシアしか投げれなかった時よりはマシか?
打線は論外だけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:26.40ID:A+OlolU90
>>774
アルモンテ細川エラーが致命傷な展開あるな
守備軽視がエグい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:30.03ID:qZMx60Zh0
>>891
('ω`)ちゃんこで団結!ドラゴンズ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:35.59ID:hnLjb4mUp
矢野阪神級のおもろい球団そうそう現れんと思ってたらいきなり出てきてビビったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:35.75ID:P7Oo+IJIa
>>921
よく見たらこれ叩かれるほどでもないな
岡林、周平、木下、龍空よりops高いやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:42.20ID:CsMklYt/0
立浪にはアルモンテが何に見えてるんやホンマに
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:47.86ID:87Wr1RE4M
アキーノ入れたほうが相手には脅威だろうになんでわかってないのか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:48.53ID:52Z4aHsO0
そっか昨日のゲッツーで落としたのか
マジで尾張やな
愛知県なだけに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:49.47ID:NlDZX0Rja
>>930
アルモンテよりはギリギリ我慢する意味あるから...
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:51.20ID:hMWrgSFM0
↓↓↓ ライデル・マルティネスがひとこと
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:57.25ID:A+OlolU90
好き嫌いで6億無駄にされてんのにフロントキレないの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:11.82ID:utyaSdUz0
そもそも毎回、試合後のコメントが我慢や辛抱なのに
アキーノもビシエドもサクッとイラナイポイーって、言うこととやることが逆ですわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:11.87ID:84DOTELpd
この起用当たっても当たらなくても地獄やろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:18.47ID:KOFEdFpm0
1打席の結果で懲罰抹消は草
出塁率=打率と現状は微妙やが数少ない長打を期待できるバッターやのに
これから10日間ビシエドなしで戦うとかほかのチームは笑いが止まらんやろな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:23.31ID:P7Oo+IJIa
>>980
ビシエドの契約はアホや
3年11億は出しすぎ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:23.36ID:ToFvozTua
試合前に来た選手にお前二軍なとか告げられるの
居合わせたくなさすぎる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:38.24ID:R9w6carm0
>>17
ホンマに野球しらなさそうで草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:38.94ID:qZMx60Zh0
>>935
中日の順位と同じやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:40.03ID:6CaeaC9L0
>>930
唯一可能性があるのが新戦力しかねえんだよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:40.15ID:2YKuux/X0
>>758
クソつまらん中日戦なんか見るわけないやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:43.45ID:U6q/bgGDp
大島岡林おって土田木下って若いのもおるのになんで闇を感じるんやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:47.12ID:2stnRtOG0
>>974
吉田正尚に見えてるんだと思うよ
読み打ちできる風だから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:47.52ID:sq2ACDqg0
>>881
知ってるけどやっぱりかと
スタメン発表までは可能性0じゃないやん
福谷が破裂するとかそういうことあるかもやし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:50.18ID:5ziFwnJx0
西武も山川源田がいなくて打線のメンツは酷いのに何故か繋がる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:50.80ID:0jta/3OZ0
反逆手術亡命
みんな何かしらの手段で立浪から逃げてる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:51.82ID:CROsot7Sa
>>675
59イニングタイムリー無しの楽天
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:53.07ID:eOtY65XCp
高津とか中嶋やと間違ってもこう言うことしなさそうなんよな
何が違うんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況