X



清宮虎多朗(楽天)←この方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:51.38ID:lr95ndoUx
初めて知ったわ
清宮幸太郎に寄せすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:01.24ID:RdFH8Kaj0
ブルーアーカイブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:05.06ID:lr95ndoUx
誕生日も1日違いや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:33.79ID:tcDWVptJa
両親が清宮幸太郎のファンやったらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:36.87ID:yyadqUI80
今日ええ球投げてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:49.46ID:Wd35cbI60
セイミヤコタロウとかいうパクリ漫画みたいなネーミング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:08.11ID:lr95ndoUx
顔は全く違うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:20.35ID:Av+RgZLWa
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:29.49ID:RzfoSVhUp
清宮幸太郎が甲子園で活躍したのを見て名付けたらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:44.96ID:lr95ndoUx
調べたらTDNの後輩やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:22.21ID:72uOpU9w0
なんでそこそこ近い歳でこんなの出てくるんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:46.78ID:JVeVefF00
猛虎魂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:57.05ID:8OLq/kRe0
名付け親が一緒らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:26.62ID:JblNFx2a0
めちゃくちゃ速いし
そろそろ支配下になりそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:34.80ID:1e2117G2d
ほんま野球選手で虎がついたり読みがタイガだったりようけおるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:03.18ID:Cc0l0wxA0
ゲームでNPBに許可取れなかった感ある名前やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:18.79ID:lr95ndoUx
そういやスーパーセイミヤって千葉茨城にあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:24.98ID:1HEk7OiZ0
NOAHにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況