X



ワイのiPadのデータが消えてしもたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:30.39ID:uYGRR+l/0
復元方法ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:39.98ID:uYGRR+l/0
助けてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:05.28ID:w5BUxvpi0
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:33.94ID:sXgSvSgqd
PCだろうがスマホだろうがタブレットだろうがバックアップ取らずに使ってるのはただのガイジやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:44.66ID:MnI5sEXm0
ソシャゲのゲームデータとかは復活するかもしれんけど本体データはクラウドと同期して無かったら無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:15.32ID:uYGRR+l/0
>>6
その本体データってどんなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:21.44ID:vrOQDU9a0
まあiPadやしな
今度からちゃんとバックアップするんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:21.37ID:AxSTjqCt0
>>7
写真や音楽とか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:22.28ID:4B/HuMqg0
>>7
ふざけてんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:13.98ID:QwQcTb9zp
「最近削除した項目」を探すんや!
そこから復元できるで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:30.88ID:uYGRR+l/0
>>9
写真とかは大して保存してないから良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:16.48ID:AxSTjqCt0
そもそも意図的に操作せなデータなんて消えへんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:09.77ID:uYGRR+l/0
>>11
ほんまか!?
どこにあるか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況