X



有識者「何で馬が美少女になるアニメはあんのに美少女が競馬するアニメはねぇんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:32.27ID:fZuCUf2E0
有識者ブチ切れらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:05.75ID:9qZmsZm+0
vtuberが良くしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:07.83ID:A5g5U83X0
賭け師のことなのか走者のことなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:49.71ID:RTa04T4qa
競馬漫画ってあんまりないよな
ウィナーズサークルへようこそとか銀と金であったりしたぐらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:39.48ID:w6BSuPOwa
分かるわ
女子高生が競馬する漫画とかなんでないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:47.33ID:TrHP3jdB0
女子高生以下は馬券買えないのに競馬見て面白いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:13.25ID:nbCoRfDZ0
美少女が馬に乗ってジョストするアニメあるからそれで我慢しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:40.91ID:rpW9SQhPp
どっちにしろアウトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:23.79ID:qHXNjPbh0
ヒロインの中の人が競馬してるアニメで我慢しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:39.46ID:Ect9EvyyM
馬が美少女になったとこでやってることはただの陸上っていう意味のなさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:53.53ID:XOYUgaA90
競馬学校のアニメとか言ってたのがゴミだったからじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:39.13ID:Qats2K/s0
邪神ちゃんを読め
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:33.46ID:cEQKxqVZ0
おっぱいジョッキーって漫画あったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:19.38ID:X5xcAcgP0
細江純子を擬人化すりゃええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況