X



【悲報】ジャニーズ事務所の性被害告発、ついにYahooトップに出てしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:56.23ID:5L+oy0TNd
ネトウヨイライラ発狂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:10.20ID:oP/i/cKU0
もう抑えられんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:39.31ID:ZVU1kTo1r
何がついになんや
ここから何もしなくても守りきれるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:47.01ID:bhy410exa
実名で出てきたの偉いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:23.42ID:NdvuGP/+0
もがちゃん可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:09.83ID:oP/i/cKU0
>>4
いや、さすがにこれまで通りやり過ごすのは無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:34.39ID:g8uKDHOG0
小西に負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:19.69ID:oP/i/cKU0
中国のニュースが多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:28.63ID:Ly4tRv760
ここってジャニオタまーんさん多くなかったか?
この時間何してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:45.25ID:oP/i/cKU0
もちろんワイドナショーで扱うよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:47.83ID:XXCDqxiG0
男長瀬智也は地獄まで持っていくつもりでいたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:36.01ID:db+bwVKQ0
大谷使って隠すぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:35.32ID:mdx9kIeo0
地上波では一切やらないからノーダメだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:06.73ID:VnX/rATt0
ジジイが生きてる時にやれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:17.48ID:wXSLPolq0
おいおいもうヤフーにジャニーズ派遣できねえぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:18.84ID:52ZUbrWV0
なんでこのホモジジイこんな権力あってん
闇のフィクサーやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:35.18ID:GhR5H9u8d
最上もがって名前数年ぶりに見たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:07.04ID:wsU1iJLJ0
もう死んどるやん
安倍もそうだけど権力ってそんなにも凄いのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:20.24ID:fX/W2Thw0
ジャニーズ消えてほしいしもっと燃えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:36.63ID:Cb7cLNn6d
ジャニババア(ティアラ)激怒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:59.68ID:/La9+Hgq0
これ勝手に暴露されるジャニ側もきついやろ
おっさんにやられてたことを世界中に公開されるとか地獄かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:06.25ID:45mVZWGM0
イノッチ大変やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:08.25ID:RI2Y5HvN0
こんなん公然の秘密だったのに自分から僕昔爺さんにチンポしゃぶられたんですよぉ!って騒いでどうすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:21.87ID:nFT9kmMJ0
でも本人が死んでる以上勝ち逃げやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:24.79ID:PK61umXY0
消せ消せ消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:16.64ID:WSBdObsK0
>>1
ガチで消せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:04.43ID:1VLX9nxi0
女の3割は実父実兄からの性的虐待を経験してるんやなかったか?
性的虐待された過去を持つジャニまんはどう思うんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:33.46ID:Cb7cLNn6d
ジュニアが性被害に遭ったタワマンの“内部映像”

東京・渋谷区内にあるタワーマンションの最上階。ジャニー氏の終の棲家となった部屋である。2戸分を1つに繋げた450平米超の大豪邸。書斎や寝室、ジュニアたちが使うための豪華なジャグジーバス。宿泊用のベッドや、大量に用意された布団。飲み放題のジュースや、ずらりと並べられた無数の高級酒。そして、少年たちから送られてくる大量の履歴書――


この映像だけ見たい
芸能界の頂点の人間が住むマンションってどんなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:36.88ID:uT6BsEMka
犯人が死んでんだから話題になったところで何も起きなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:37.41ID:Q4/oJMYA0
>>1
ヤフーは反日サイト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:03.63ID:CrnBv66V0
フーニュースにのってしまったか
時代が動くぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:05.69ID:YyiAceZ/a
ヒント
安倍晋三
ジャニー喜多川

アメリカ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:57.60ID:TC6SGKvB0
これでジャニーネタはアクセス取れることが証明されたからネットでどんどん取り上げられていくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況