X



コンビニ弁当「まずいです。高いです。しょぼいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:12.20ID:BjSWBpfK0
こいつの存在意義
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:15.92ID:xxAiorxZ0
添加物と油でギットギトです。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:40.48ID:V8dmipgu0
老いぼれは健康に気をつかわなアカンから大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:10.99ID:6tkwri8Fd
セブンまじであかんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:18.83ID:sCt+VPaX0
>>1
うんことか食ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:20.35ID:K0ICczut0
毎日食いてーわ
高けえんだボケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:33.80ID:hr+7205i0
嫁と喧嘩した時食ったけど高えくせにマッズいのなビビったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:35.69ID:UGDnAlxrd
スーパーやドラッグストアに駆逐されていっとる現状でコンビニ弁当買ってるのってスーパードラッグストアが空いてる時間に行けない残業大好き社畜ぐらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:06.23ID:4Tc9YfSI0
>>6
若いうちから健康に気を使わない奴が年老いて大変な目にあうんやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:29.74ID:rKU0h0+C0
>>5
丼ものと一緒にするのはさすがにエアプすぎるわ
ご飯と弁当のやつはコンビニですら比較にならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:31.89ID:BjSWBpfK0
ドカタが切れてて草  自分で弁当作れよ健康的だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況