X



ハゲはスタバに行ってはいけないってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:49.39ID:q61AKtMg0
コーヒー飲みたいんやが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:51.96ID:zxgsPJB/0
寧ろハゲが行くところや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:05.81ID:24mwrTpV0
ハゲ方による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:10.31ID:q61AKtMg0
>>2
ほんまか?
ほんまにやな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:47.23ID:q61AKtMg0
>>3
M字プラスO字プラス薄らハゲや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:10.96ID:3EbRJh7N0
当たり前やろ
飛行機も無理やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:26.07ID:q61AKtMg0
外から見た感じ
ハゲは一人も見たことないが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:49.34ID:q61AKtMg0
>>6
そんなあ!😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:05.93ID:G1HWcq3O0
いいけどテイクアウトね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:32.67ID:q61AKtMg0
>>9
席で飲みたいんやが😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:54.24ID:7xLJa2x50
移るからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:01.45ID:bh3eMgy6a
スタバの店員はハゲにも優しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:06.23ID:P4FCqOLz0
カップに禿げてますねって書かれるのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:58.95ID:q61AKtMg0
>>12
偽りの優しはいらない☹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況