X



【吉報】スカイリム2、マルチプレイヤーゲームとして開発中。原神を完全に超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:08.40ID:yjuSOkJl0
オブリビオン3定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:10.07ID:cJFUWAuB0
Bethesda Game Studios は、象徴的な RPG のリリースで有名になり、The Elder Scrolls、Fallout、待望の Starfield などのフランチャイズが今年後半に登場します。チームはStarfield をエキサイティングな SF RPGアドベンチャーにすることに注力していますが、開発者はすでに次の Elder Scrolls ゲームを発表しています。

Elder Scrolls 6 は 2018 年に初めて発表されましたが、それ以降、このゲームについてはほとんど語られていません。当然のことながら、The Elder Scrolls 6 は少なくとも数年先の可能性が高いですが、新しい求人情報により、ゲームに関するエキサイティングな情報が明らかになった可能性があります。

Tech4Gamers は、Bethesda Game Studios が現在アソシエイト レベル デザイナーを採用していることに気付きました。求人情報は、Elder Scrolls 6 の潜在的なマルチプレイヤー コンポーネントを示しています。リストの条件の1つは次のとおりです。

「さまざまなオープン ワールド マルチプレイヤー ゲームに精通しています。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:47.75ID:cJFUWAuB0
このリストはさらに、 The Elder Scrolls Construction Setの経験を求めています。Elder Scrolls 6 は現在開発中であり、開発チームはゲームのさまざまなメカニズムとゲームプレイ デザインのアイデアを検討している可能性があります。

これらの 1 つがマルチプレイヤー コンポーネントである可能性があります。Elder Scrolls のゲームは、主にシングルプレイヤーのゲームプレイに重点を置いています。ただし、このフランチャイズでは、Elder Scrolls Online を使用した専用のマルチプレイヤー ゲームも導入されています。

ただし、求人広告はロックビルで募集していることに注意してください。Zenimax Online は、ハント バレーでエルダー スクロールズ オンラインの開発をリードしています。これは、このリストがエルダー スクロールズ オンラインに言及している可能性が低いことを意味するはずです。

さらに、 QC のモントリオールにある Bethesda Game Studios のアソシエイト レベル デザイナーの別の求人情報も​​見つけました。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:09.74ID:cJFUWAuB0
FO76を超える神ゲー不可避
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:21.19ID:cJFUWAuB0
原神やめてこっちやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:22.12ID:JBtgUDS70
モロウウィンド4定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:32.70ID:bgla6ioY0
キャラグラがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:34.15ID:EJqzrCUj0
morrowind4だろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:35.35ID:87h8Vcq60
いつまでまだ開発中やねんもう数十年掛かっとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:46.24ID:cJFUWAuB0
スカイリムがマルチゲーとか
神ゲー以外のなんでもないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:48.20ID:m5py6SYA0
ダガーフォール5やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:07.00ID:kU7qNdU20
ダガーフォール5定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:25.42ID:wXSLPolq0
じゃあ俺はドラゴンズドグマ2やるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:30.75ID:EORW0BmM0
Falloutの新作出してよ🥲🥲🥲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:31.75ID:UCc/b3sA0
mod前提の出来ならgotyのセール待ちで良いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:23.99ID:krQFw9xwM
2002年 TES3
2006年 TES4
2008年 Fallout3
2011年 TES5
(2010年 Fallout New Vegas)別スタジオ
(2014年 TES Online)別スタジオ
2015年 Fallout4
(2018年 Fallout76)別スタジオ
2023年 Starfield 予定

ということで
2032年 スカイリム2をお楽しみにや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:26.61ID:K7oN80ne0
ベセスダがオンラインの味を覚えてRPGの進化が止まったよな
ホント悲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:38.99ID:ynww61rwa
イッチ「頼む!スカイリムを叩いてくれ~!」





死のっか?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:45.95ID:krQFw9xwM
>>21
>>12
クソゲーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:05.45ID:e4MF9Euu0
the elder scrolls 6になるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:22.44ID:mdx9kIeo0
ほんまに開発しとるんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:41.96ID:cJFUWAuB0
>>22
ワイは2045年発売のFO5が楽しみやわ😁😁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:19.49ID:kU7qNdU20
TESはすぐ飽きるからFO5やりたいんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:46.41ID:jBFAqFVF0
スタフィーですらほんまに今年発売するんか信用できへんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:46.46ID:ywC3djna0
いらんわ
TESは箱庭楽しむゲームやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:47.76ID:EExAy0jS0
TESもGTAもRDRもワイが生きてる間には新作作られなさそうで悲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:55.03ID:iI7WbpVt0
スカイリムって2011年なのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:57.16ID:jBFAqFVF0
スタフィーですらほんまに今年発売するんか信用できへんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:51.87ID:cJFUWAuB0
>>27
構想とか基礎検討はやってるやろうけど
本格開発はスタフィー終わってからやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:21.71ID:iONJb+8d0
ベセスダが出したリズムアクション面白いらしいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:26.89ID:cJFUWAuB0
>>29
2045年くらいには出るやろ
あともう少しや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:42.67ID:aPjHRb9K0
スカイリムって今でもエッチなMODある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:44.60ID:hzj9aBu+0
TESの新作ってハンマーフェルなんやろ?
スカイリムが雪原一辺倒やったから楽しみやわ😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:20.43ID:Ez0h5L4p0
マルチ要素ってマジでいらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:40.49ID:st7dZ51Q0
スターフィールド楽しみにしてるんやが異端か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:55.69ID:5KJylJJ0r
>>27
発表時点でタイトル画面見せただけやったからな
多分構想すらやってなかったと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:10.39ID:cJFUWAuB0
>>32
GTAは2025年予定らしいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:16.58ID:ywC3djna0
>>42
何だかんだ淡い期待はきとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:19.32ID:LyIoV6/V0
スカイリムってもうレトロゲームの域よな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:53.41ID:CwpyjAwB0
スカイリム2の発売が10年後、フォールアウト5が20年後という現実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:37.75ID:LatBjlTp0
お前ら馬鹿にしてるけど76はもう別ゲーで良ゲーやで 始めるなり帰ってくるなりするんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:17.17ID:Su4ZCsG20
>>42
ワイもやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:13.35ID:gZ65UcPh0
76は初動でコケちゃっったのがね...
オンゲでそうなっちゃうともう一緒にできる人いなくてきつい
しかも今どき定額課金とか流行りづらいタイプだし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:15.93ID:Su4ZCsG20
>>48
1stのおま国なんとかしてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:22.84ID:m5py6SYA0
>>46
PS2で遊んでたときのスーファミくらいの期間がスカイリム発売から過ぎとるという事実に震える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:32.15ID:sfPDMq7Bd
そもそも原神はソシャゲではあるけどソロゲーだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:39.91ID:3ikTlmTr0
ワイはダル=マちゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:12.79ID:7q6H7V50d
急募 スカイリムを飽きずにクリアする方法
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:48.43ID:st7dZ51Q0
>>48
pa不遇なんとかしろや
生身のが強いとかあんまりやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:16.73ID:eU9yLJGp0
>>22
ワイは同じゲーム12年もやってるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:25.79ID:hKIvD7ux0
mod入れられないスカイリムとか意味ないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:53.94ID:y30Kq1Wr0
MODありきだといい加減認めろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:04.95ID:LLWjykNA0
次作はTESOのええとこうまく取り込んでくれや
ハウジングとか食事バフとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:18.16ID:m5py6SYA0
人の寿命は大して伸びとらんのにゲームの開発スパンは伸びる一方なのあかんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:32.92ID:YTftpuUwM
>>63
まだ開発スタートしてないから
スターフィールドの発売を待つんや
そこから10年以内にはできるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:13.34ID:umICUoIE0
>>22
○2002年 TES3
◎2006年 TES4
○2008年 Fallout3
○2011年 TES5
◎(2010年 Fallout New Vegas)別スタジオ
△(2014年 TES Online)別スタジオ
△2015年 Fallout4
☓(2018年 Fallout76)別スタジオ
?2023年 Starfield 予定
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:16.88ID:zJa/u5ng0
は?あほか
スカイリムなんかおっさんがやる人形遊びやぞ
他人なんか要らんのじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:51.35ID:m5py6SYA0
別IPを同じラインで作るのがあかんねん
そういうのは余力でやるもんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:02.70ID:PV3+z17i0
76の失敗をTESでも再現するつもりかよ?
無理にオンラインとかしなくてええわ一人でじっくり世界に浸からせてくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:23.07ID:L0m6yW3Ba
>>47
しょうがねえからフォールアウト4何回も遊び倒してるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:15.67ID:7VfLJFFx0
フォールアウトファンてかわいそうだよな
TES6の後て明言されてるから20年後とかでもおかしくない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:41.88ID:PV3+z17i0
>>70
3とNVもしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:27.82ID:w5BUxvpi0
そういうの求めてないから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:41.55ID:hzj9aBu+0
スカイリムの住人にAI搭載するだけでかなり遊べそうなんやけど実装したら楽しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:53.50ID:ywC3djna0
>>62
ワイはハウジングはスカイリムのままでもええかな、まあほんまにオンラインになるなら収集物披露するのにESOみたいに装飾してくのも良さそうやが
てかリーフレストmodくらいのことがデフォで出来たら満足や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:07.23ID:noGvJlT40
超絶悲報じゃねぇか
箱庭の中でどこまでも自分の求める物突き詰めて楽しみたいのにマルチ要素とかいらんわボケが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:38.11ID:cJFUWAuB0
FO76はベセスダオースティンって別会社やったし
FO5はもうこっちに投げてほしいな
じゃないと

2030スカイリム2
2040FO5
2050スタフィー2
2060スカイリム3

くらいのペースやでもう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:34.82ID:LgeaxFNxr
意外と色んなゲームだしてんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:01.54ID:ywC3djna0
>>74
セラーナが相当むずかったらしいし出来るか微妙やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:48.17ID:s1lXWm+J0
余計なことすんなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:00.37ID:urnFSNwu0
この会社のマルチとか何一つ期待出来んやん
ニューベガスの会社にフォールアウト作ってほしいわTESにしろFOにしろ1人でシコシコやるからええのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:09.31ID:Upn8aAwo0
制作ぺースもっとはやくしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:02.79ID:eU9yLJGp0
>>74
そもそもスカイリムよりオブリのほうがAIすごかっけどバグやフラグ管理がとんでもないことになったからなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:23.15ID:wBHvVUPv0
余計なことすんなよこいつら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:33.89ID:Z4yWBm7a0
スターフィールドはオン要素無いんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:53.63ID:FrOBcR0Z0
Skyrimに求めてるのはそれじゃねえんだよな
MOD入れて楽しく1人で走り回るのがいいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:06.12ID:4Y9JS8cor
ps5買ったしウキウキやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:44.85ID:s1lXWm+J0
マルチプレイでお金稼ぎたいならもうソシャゲ屋になれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:57.18ID:D4o8lXvX0
フォールアウトは合わない人にはほんと合わないな
50時間で飽きる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:50.21ID:cJFUWAuB0
>>87
Xbox独占やぞ🤗

どっちにせよ現行機では出るわけないから
Xbox Series Series XX買うんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:15.17ID:E5jVejyB0
ボーンモールドのスタイルページ全然出ないぞ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:45.26ID:27WXjcQE0
オブリビオンのリメイクを作ってくれないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:06.47ID:M0j5VL9Na
それで鎧はスレるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:53.32ID:Cw33+nLy0
>>91
ならやらんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:14.32ID:PYxgTlga0
スカイリムからFO4も結構変わったと思ったけど、FO76やったあとにFO4やると、思ったより全然違うな
なんか知らんけどFO4の方がケツがエロい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:21.04ID:wrFlDwm80
いつになったら出るねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:27.59ID:tfmQydwY0
3で完全に死んだDiabloと同じ道辿りそう
Modありきのタイトルマルチ化なんて成功例一つも無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況