X



【悲報】田舎さん、医師か獣医師か薬剤師じゃないと稼げないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:05.51ID:KCtaBno3r
公務員ですら低収入な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:19.20ID:KCtaBno3r
終わりだよ田舎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:37.88ID:QWVdnlIvr
医療職は田舎行っても強いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:14.53ID:DzGKMYg2r
田舎って公務員も年収低いのやばいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:43.35ID:A5RSvQhE0
歯科医師も田舎なら稼げる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:30.68ID:ohUIt4Rmr
北海道の獣医師とか楽しそうやなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:45.58ID:WAkJfOxw0
大手メーカーの技術職は田舎の工場勤務多いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:14.49ID:kYG8TLyj0
田舎行けば行くほど金良いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:23.42ID:A5RSvQhE0
>>3
どんな田舎でも病院と薬局は絶対あるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:58.62ID:cz7hGY5u0
北陸な富山って関東ならどこレベルの都会?
富山市の景観

https://i.imgur.com/ZqujWnn.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:09.48ID:bDpgI80Ur
>>10
富山ってこんな都会だったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:43.47ID:WAkJfOxw0
>>11
ロサンゼルスの画像だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況