X



【悲報】岡田監督「そうよね、そうよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:02.15ID:AXdqIPYh0
-あと村上に勝ち星がついていれば

 「そうよね、まあでも、これは(村上に)勝ち星というより勝ち星よ、おーん。チームの中では勝ち星ついてるよ」

 -最後勝ち切ったっていうところ

「そうよね、やっぱり大きいよな。ヤクルトの時と同じような展開になってな。結局ね、どっちも点取れんっていうかな。うん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a10591122a5dc51a95c5d3813b692944dd339109
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:52.27ID:j1Zx5oVA0
こいつヤクルト意識しすぎだろ目の前の相手に、立ち向かえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:55.33ID:ZmWMURPr0
出たわね。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:37.87ID:1gMQvL860
>>2
意識しなくても勝手に負けてくれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:38.84ID:+cXjSUbZ0
これは勝ち星というより勝ち星よ←???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:23.56ID:IhxR2Up/0
そうわよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:05.78ID:Gf7Gnxiy0
>>1
そうよね以外全部第一声が「いやいや、」って否定やん
凄いなこいつ
記者の質問に絶対にいやいや違うって否定するやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:20.16ID:WnPl4sc8d
村上のコメントはないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:29.33ID:ZFexacdnd
ヤニキ乗り移ってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:35.08ID:Hl01VJ8+0
そうわよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:44.90ID:lkYuOv5s0
伝染するんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:16.13ID:7FMRNfOM0
いいのよ、いいのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:38.81ID:s6UImrTH0
いやいや村上に勝ち星付いてないじゃん
俺の中では付いてるとか意味ないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:40.28ID:Wi4+QgCn0
個人の勝ち星よりチームの勝ち星なのはわかるけどそれでもねえ
0017それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:21.44ID:JmQbzwYm0
おーんなの子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:32.92ID:LmyRnH8z0
歴代阪神の完全試合 なし
史上初の夢をオナニーで潰した監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況